Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Выполняю задание (5 первых мест в заплыве и 10 побед в экстриме), занимаю призовые места, на стене это отображается, а в задании - нет. Волнуюсь, что не засчитают победы(..
Пользователь удалён
Кося,если для тебя так важны эти задания,то лучше не катайся до после обеда понедельника. В игре что то сломалось,а до понедельника проверить не кому,выходной.
Пользователь удалён
аналогичная ситуация,как у Кости...уже 2 дня задание висит и не выполняется
(___((___Kent______()
Кто-нибудь в курсе в событие недели снарягу выдадут за какие места 100, 750, 1500 ?
Ванёк (Пмпнфс)
в задании "доплыви до яхты" на доске стоит , хотя у меня
Лисичка
А экстремальные заплывы в "Бунте" до сих пор не считаются Пёс калечится, я плакаю
Пользователь удалён
не защитывает победы, 15 заплывов в экстриме и 5 лечений травм
Пользователь удалён
Было по 10 навыков. Отплавали всего 5 раз. Не осталась ничего!
Пользователь удалён
С ЗАПЛЫВАМИ ПРОБЛЕМЫ.
у кого засчитываются у кого нет но допинги и навыки списывает исправно. катаетесь на свой страх и риск
Пользователь удалён
TorTon

До устранения зависания заплывов, просьба не плавать, в противном случае будете терять навыки и допинги в холостую
Пользователь удалён
Что то не пойму...какие проблемы в игре ? У меня наоборот всё работает как ни когда,единственный минус,не могу выполнить задание "просмотр страницы тренера",но это мой глюк,а не задания )))
Torton
Периодически происходит зависания заплывов, с интервалом в несколько часов, во время виса заплывы не учитываются, навыки-допинги списываются
Игорь
TorTon,
Объявление об исправлении появится на стене?
Torton
появилось
Просто Я
Перешла на 27 уровень, но нигде это не отразилось. Ни окошка с уведомлением не всплыло, ни у тренера.
Пользователь удалён
Ну и зачем была эта помощь сейчас заглючило так что больше пропало чем дали Изаплывы исчезли
Пользователь удалён
Заплывы не отмечаются допинг снимается и так 6 заплывов
Пользователь удалён
Хай всем когда пройдёт завис с заплывами???!!!
Пользователь удалён
получила помощь и больше половины уже пропало, когда почините заплывы?
Пользователь удалён
в новых квестах периодически как приз дают доп заплывы, куда они деваются??
Пользователь удалён
Заплывы не убавляются, допинг и навыки снимаются и так 5 заплывов. Просьба вернуть пропавшее.
Пользователь удалён
появились какие-то минуса в заплывах, это что? И как только начинается заплыв , секунды начинаются заново, в итоге заплыва как и небыло, исправте пожалуйста, невозможно сделать заплывы, выгонят же из школы.
Пользователь удалён
Что с заплывами, когда починят? Просьба вернуть пропавшее.
Anastasia
просто безобразие! пропали ВСЕ допы!!! ВСЕ навыки! за один заплыв!!! только попроходила все задания, забрала все допинги в школе и на трех островах!!! и ничего не осталось!! верните!!!
Светлана
проплавай все заплывы за день, в задании школьные войны - не засчитывает пройденным, хотя Твой лимит заплывов на сегодня закончен...
Светлана
проплавай все заплывы за день, в задании школьные войны - не засчитывает пройденным, хотя Твой лимит заплывов на сегодня закончен...
Пользователь удалён
Только купил набор допингов за 5,2 ФМ. Пошел плавать. Таймер до нуля доходит, отсчет времени заново начинается. Заплыва нет, а допингов по 5 шт списали. ЗА ЧТО?????
Игнат
просто безобразие! пропали ВСЕ допы!!! ВСЕ навыки! за один заплыв!!!
Пользователь удалён
Плюсую, у меня тоже все пропало. Верните все на место, а то неигра!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх