Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Кисюня
Елена, ну так это же нужные дебри. Лучше подскажите мне что именно нужно сделать с компом, чтобы серф летал. А то общие умные фразы тут написали "следите за ОС", "выделите отдельный сектор", "подкачка 4-7 гигов", а как практически это сделать никто не объясняет. Если для этой темы такое считается флудом, напишите мне, плиз, в личку, как это все делается.
ОЛЬГА, очки теряются редко, обычно все равно идет в результат. У меня этот крах плагина постоянно.
Оля
это не флуд.Просто заочно никто ничего конкретно не подскажет.Найди кого-то поближе и пусть посмотрит все.А так действительно только общие слова.
Пользователь удалён
если это форум про ошибки в игре,то пишу сюда!мну опять не выдали призы за кубок вдв! медальку дали ,а призы за нет.если кто может помогите!
Пользователь удалён
скрины делайте и пишите экспертам
Игорь
Юлия, можно подробнее, какое место? Или хотя бы какая медаль?
*Александр*
Игорь,
а вы на страничку посмотрите и все поймете. Юлии не дали три временных артефакта.
Пользователь удалён
пишу экспертам уже второй месяц,в том такаяже фигня была(они просят уточнить что мне не додали,и потом замолкают!бред полнейший!
Пользователь удалён
пишу экспертам уже второй месяц,в том такаяже фигня была(они просят уточнить что мне не додали,и потом замолкают!бред полнейший!
Пользователь удалён
Юлия отвлекусь от темы, эксперты помогают когда всё просто, у меня 2 месяца висит задание дари радость пригласил 8 петов а висит до сих пор
Пользователь удалён
Но у Юлии то как раз всё просто для экспертов,медаль за 1000 лучших в ВДВ ей дали,значит и причиндалы должны быть
Пользователь удалён
разрабы просто издеваються( пишу в заявке ,что вошла в тысячу и медалька у меня есть,так их ответ мну убил!просим Вас уточнить на каком вы были месте!какая разница на каком месте с100 по 1000ое.короче писать бестолку они не хотят ни чем заниматься!
Пользователь удалён
У меня когда я захожу в любой заплыв, если мой питомец посередине и один (первый или второй, которые до меня стоят) выходят до начала заплыва, то смещается неровно квадратик с моими данными и в самом заплыве (в мультике) цвет футболки меняется на тот, что был до того, как игроки вышли и на тот, что стал) непонятно наверно объяснила)
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/rty0nQRYz0 скрин даже сделала)) браузеры у меня Мозила, Сиа Манки, Гугл, Эксплорер, во всех этот баг присутствует
Torton
| - Lady Kapriz - |
ошибки нет, такая ситуация у всех серферов, когда кто то, кто раньше вас зашёл в заплыв выходит, до того, как заплыв начался
Юля
Пока 5 в заплыв не набралось, обновите страничку,стоя в заплыве, и будете в нормальной майке и весь свой квадратик видеть
Юля
Пока 5 в заплыв не набралось, обновите страничку,стоя в заплыве, и будете в нормальной майке и весь свой квадратик видеть
Пользователь удалён
что за баг опять на ФС, не считают заплывы, а допинги и навыки тю-тю а в результате полный 0
Пользователь удалён
стену читайте! все написано
Пользователь удалён
Не вернули артефакт сняли старый но уже был куплен новый сняли оба Сейчас заплывы не отмечаются зато допинг и параметры уменьшают обязательно
Пользователь удалён
в сундуке искали?
Torton
аркан
http://SSMaker.ru/9d282b9d/
http://SSMaker.ru/03145952/
Пользователь удалён
Конечно искал ничего
Пользователь удалён
А допинги которые были потрачены на 5 заплывов не вернули
Аника
У меня вчера пропал один отплаванный заплыв и после этого остановился счетчик в задании "11 из 15 всех допингов кубка в заплыве" уже должно быть 15 давно, а он так и не сдвигается с места
Игорь
Аника,
Почитайте "вопрос-ответ"
Пользователь удалён
Не выдалось ожерелье зубов за топ-100 недельный. Написал в поддержку.Заявка #58062. 5 дней ни-гу-гу. Скрины все есть. Куда ещё писать,не знаю. (Только не пишите, мол посмотри в сундучке, и т.д.). Поддержка вообще существует или это тоже один из фейков?
Светлана
у меня задание заглючило про 15 допингов кубка, покупала всех по 15, а задание не выполнилось, 14 и все,сегодня еще по 1 купила и все равно стоит
Лада
http://floomby.ru/content/vhJJjNm4HE Всё стоит на месте , счетчик не работает
Елена
как выполнить квест "Шторм и победы"
нужно проплыть 15 заплывов в шторм
и 10 побед в заплывах

занимаю первые места, а квест так и не засчитывается, счетчик стоит на одном месте(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх