Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Или предупреждать, что победы обнуляются при переходе - я бы не стал плавать до завтра...
Пользователь удалён
так победы в новичках осталиьсь))) http://floomby.ru/content/Ug6Sd1VfEi
Пользователь удалён
Ну повезет, если в новичках до конца кубка не вылечу из 100... Потому что новые победы туда уже не плюсуются...
Пользователь удалён
Вылететь из новичков - надо быть полным неудачником, туда вообще при 2х 3х дней заплывов спокойно входишь
Пользователь удалён
только что занял 100 первых мест в кубке.....а написано что я уже получил этот подарок разберитесь плиз
Пользователь удалён
кнопку не нажимал раньше
Пользователь удалён
если жать поздно 31 то есть шанс не получить. а если 1 жал, то уже взял, без причины так не будет
Пользователь удалён
игра виснет на 3 или 4 человеке, и так 5 минут а когда покидаю заплыв сразу прибавляются очки,
Пользователь удалён
Иринка - очень похоже что нестабильный интернет у вас.
†Тьфун Навсей†
Так сказать,стабильно нестабильный.
Пользователь удалён
ну или оперативы на ВСЕ не хватает что счас запущено на компе. но это уже другой вопрос не так ли?
†Тьфун Навсей†
Ага...или винчестер замусорен и сильно фрагментирован.
Кисюня
О, у меня точно такая же проблема, как у Иринки. Интернет нормальный 10 Мб. А какие минимальные требования к оперативке и свободному месту на винте, чтобы нормально работало? И какой должен быть размер файла подкачки? А то мне часто пишет, что не хватает памяти и комп его будет сам увеличивать.
Пользователь удалён
Оо...даже так....добавьте оперативы ведь ему. либо файл подкачки делайте в размер 4-7 гигов
Пользователь удалён
а вообще все зависит от вашей ОСи и конфигурации компа
†Тьфун Навсей†
Лен,какие 7 Гиг ? У мну ОЗУ 1 Гиг и подкачка половина...и спокойно тащит все...даже в игрушки иногда играю.
Пользователь удалён
ясно))
Пользователь удалён
Гиг ОЗУ подкачка конфигурации компа винчестер замусорен и сильно фрагментирован ОСи и конфигурации компа ........подсказали девчонке скорость интернет соединения маленькая, комп тут не причём.
†Тьфун Навсей†
Сергей,как раз при чем...У моих родственников нормальное железо и интернет быстрый...но винт ушатан в хлам.Так они плачут,что комп еле шевелится,но тратиться на новый винт не хотят.
Пользователь удалён
Ну не знаю..винчестер это устройство для хранения информации и почему из-за жесткого диска может пет в заплывах виснуть не понимаю ))
Кисюня
А разве 10 Мб - это недостаточная скорость интернета? Вот, гляну что у меня комп о себе пишет: Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3
Физическая память : 2048 Мб (1 x 2048 DDR2-SDRAM )
Диск C: (Жёсткий диск) : 31 Гб доступно на 52 Гб
Диск D: (Жёсткий диск) : 218 Гб доступно на 447 Гб
Виртуальная память: общий объем файлов подкачки на всех дисках 2046 Мб
*Александр*
Не знаю почему, но: на ноуте флеш работает с тормозами и постоянно крах флеш плеера. На стационарном компе все летает, но изредка тоже вылетает крах. Скорее всего это из-за какого-то нового обновления флеша.
Раньше работало на ура, в последнее время плеер обновляется почти каждый день. Наши разрабы по выходным не работают, в будни пытаются успеть закрыть дырки за выходные. Что тут говорить про подгон сайта к новым стандартам. Со временем надеюсь исправят. Железо и захламленность дисков здесь не при чем.
Кисюня, обновите браузер, почистите временные файлы. Да и под виртуалку стоит выделить отдельный сектор гигов на 5.
Пользователь удалён
господа - у нас похужее чем у Кисюни серверная машина, но физических дисков у нас на терабайт уже и на каждом стоит подкачка в 4-7 гигов. все тянет и дефрагментацию дисков не делали дааавным давно (лень просто ждать), диски все забиты практически. но физической оперативы явно больше (2*2 гига), ноут похвастаться не может ни диском ни оперативой - поэтому я мааааааюсь когда катаюсь на нем. а другие 2 машинки умненькие и быстрые, чистенькие - не сравнишь работу с сервером. я за одни сутки могу посидеть на всех машинах так что сравнить могу.

но мы как-то ушли в технические вопросы
Пользователь удалён
и еще - оооочень надеюсь Кисюня что у вас не юсб-модем.
Кисюня
Браузеры свежие, чищу все регулярно. Дефрагментацию комп сам каждый день делает. Интернет кабельный.
А как "выделить под виртуалку отдельный сектор на 5 Г"? Можно в личку пошаговую инструкцию.
Володя
нашел артефак.а он не зафиксировался на панели чтоб его потом купить
Пользователь удалён
"А разве 10 Мб - это недостаточная скорость интернета" - мне и 555кб хватает
Оля
посидели бы вы на моей скорости (256 )...Тем не менее в серфе все летает-следите за компом и ос
Пользователь удалён
и не ставьте всяких лишних прог типо агентов и иже с ними
опять ушли в дебри
Katy
люди! почему комп выдает-крах плагина??? и сразу теряются все очки при перезагрузке.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх