Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Баг решается просто купить надо не 15 допингов а 16
Аля
Андрей, знаю людей, которые уже второй день допинг докупают, а результат тот же
Аля
пусть хоть кто-то напишет, что докупил сегодня допинг еще 6 шт на 16й заплыв и задание закрылось
и скрин закрытого задания
Пользователь удалён
у меня так закрылись 15 навыков
Пользователь удалён
Перед тренировкой учеников,я вижу,что у меня их 10 человек. А когда захожу им раздавать допинги,то
при подсчёте их 8 человек. Помогите разобраться .
Пользователь удалён
В службу поддержки обращалась ещё 20 июля
Пользователь удалён
Не знаю у меня в прошлом кубке сработало это а в этом ещё не проверял
Пользователь удалён
"5 из 5 бесплатных бонусов кубка
0 из 15 всех навыков кубка в заплыве"
У меня тоже счётчик навыков стоит на нуле дней пять, хотя я их исправно получаю...
Юля
все 3 навыка одновременно должны присутствовать в заплыве (из задания десантные качели). С ними нужно проплыть 15 заплывов
Пользователь удалён
Купите 3 допинга ВДВ и проплывите 15 заплывов вот и все
Torton
Проиграть 4 раза подряд вчера и прекратить плавать, сегодня первый заплыв так же проиграть, и получить смайл с надписью о проигрыше пяти раз подряд
Шинигами ~Пмпнфс~hs
ПОМОГИТЕ!Я застряла на о.Умный!5-е задание!"50 допингов ученикам"-не раздаются или через промежуток какой не будь времени!То считает то нет!что делать??
Пользователь удалён
Посмотри,появляются ли ученики на сайте,если появляются,напиши что бы хотя бы заходили на страничку серфа,потому что пока ученик не получит допинги,задание не засчитывается или ищи других учеников.
Шурупчик
Или фейков
Шинигами ~Пмпнфс~hs
Сергей и Шурупчик спасибо)))
Виктор
попробовал купить допинги ВДВ (по 1) для прохождения квеста - не работает!
чёрт знает что!
Аля
Виктор, прочесть стену не пробовали?
Ангел
Купила уже дополнительно три раза все допы, а задание не закрывается!
Сделано:
14 из 15 всех допингов кубка в заплыве
15 из 15 первых мест в экстремальном заплыве
Аля
Ангел
все 6 допингов кубка по 15 штук каждого (на 15 заплывов) нужно купить одновременно ( или накопить 6* по 15 штук)
Ангел
Аля, а где - это написано? И теперь, чтобы пройти, я должна купить опять по 15 шт?
Аля
1.Ангел, это- ответ эксперта на похожий вопрос, есть желание- напишите эксперту лично
2. Не знаю
Аля
Пс. не понимаю, зачем проходить задание и покупать повторно допинг, если при этом вы потратите в лучшем случае столько же, сколько получите
Шурупчик
И ради ЧЕГО?
Ну получите пару допов
а потратите больше
Аника
В кубке пишет 104 первых места и что я уже получила подарок, я его не получала, верните мне подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Кажется 1 августа,была активна кнопка "получить приз" за 100 первых мест...те кто её нажимал тогда, уже допинги не получит.
Аника
Я ее нажимала в ночь с 31 на 1е и кажется успевала до оо.оо часов
Пользователь удалён
Я прошел испытания с аукулой в начале игры и получил навыки. мне написали, что их дали, но они не добавились. Что делать и к кому обращаться?
Torton
Рудик
при переходе с 3 уровня на 4, когда заканчивается школа, навыки заработанные до 4 уровня исчезают, ошибки нет
Пользователь удалён
Получил 10-й уровень, перешел в турнире недели из новичков в опытные... В новичках был на 23 месте, а в опытных - на 8670-м (победы обнулились). При том, что сегодня последний день недели. Тогда уж надо считать все победы либо в новичках, либо в опытных, а то - ни там, ни там. Фигня какая-то...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх