Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Анжелика
помогите я не могу уйти от своего тренера уже 9 дней что мне делать
Пользователь удалён
или там только первые места засчитываются?
Юля
Любые победы, но только в экстриме и чтобы пройти все задание вам нужно 30 побед в экстриме
Пользователь удалён
http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/e52e78d217.png
я имею в виду что в другом квесте мне заплывы засчитываются, при чем его начала я проходить намного позже, чем квест "рок навыки и экстрим", почему в задание с острова засчитывают мне заплывы, а из рока нет?
Серенький
У меня уже 14 уровень в Surf Rider, а базовый параметр скольжения 17 , что это за ерунда , настройте пожалуйста реальный параметр для данного уровня, уж давно плаваю-то... И почему 17 а не 300 или 400??????? ...
Пользователь удалён
Серенький у вас развиты другие параметры
Скольжение:
14+218
Баланс:
570+422
Поворот:
250+223
Кисюня
У меня то же самое, что у Katrin. В островном квесте победы засчитываются, а в кубковом - нет.
Пользователь удалён
Всё та же проблема.....У меня счётчик первых мест в квесте рока завис на 15, как до 30 догнать?
Серенький
Андрей спасибо, в принципе я догадывался об этом, но почему так мало скольжения не могу понять...
Пользователь удалён
Серенький на первых 1-6 уровнях формируются параметры и их будущее распределение всё зависит от первого сделанного вашего заплыва , отсюда и получите скольжение паршивое
Анна (НЕ ГОЛОСУЮ)
На данный момент счётчик стал почти у всех
Становится он на 13,15,19 победах(преимущественно по разному) когда исправят неизвестно.
15 всех навыков кубка объясняю(либо ждите когда рок забег выдаст каждый навык по 2 раза либо купить и отплавайте с ними со всеми в экстриме (в погоде не всегда срабатывает))
15 допингов кубка - выдаёт рок забег и иногда надраивание сёрфа - тут по моему только ждать , покупка допингов не проверена
Кисюня
Андрей, у моего Пусика скольжение выросло на 12-м уровне, до этого ведущим был баланс.
Пользователь удалён
Кисюня вариант перевести питомца с другого параметра на скольжение возможно
Ранее баллы за экстримальные заплывы добавлялись в большую сторону скольжения
Сейчас купив снаряжение и улучшив платно под скольжение + допинги в сочитании с амулетом медузой и плавание в экстриме - могут перевести пета на скольжение
Кисюня
А когда примерно было это "ранее"? У Пусика изменения произошли где-то в конце марта-начале апреля. Плавал тогда, в основном, в балансе и в экстриме. Меламори родилась в конце марта, плавала тоже в балансе и в экстриме, но у нее все пошло в баланс.
Пользователь удалён
Кисюня до февраля было помоему
Кисюня
Ну, до февраля нас еще вообще не было, Пусик только в конце февраля родился. Так что чудеса возможны и в наши дни )))
Пользователь удалён
У меня в задании рок навыки и экстрим после 26 побед ничего не засчитывается. НИ С НАВЫКАМИ НИ ВООБЩЕ НИКАК!!!
Любимая
у меня вообще не плавается с утра..как быть то?
Torton
Любимая
каким образом это "неплавается" проявляется? нет кнопки "вступить в заплыв", или ролик заплыва не показывается, ...
Любимая
у меня висит табличка "поплавать еще" но я сегодня ни разу не плавала только выполнила задания..
Татьяна
не засчитываются победы в квесте рока. скажите, когда всё исправят?
Кисюня
У меня (на Одноклассниках) воодушевления накрылись. Днем каталась нормально, а сейчас пишет, что им осталось 0 дней и они на самом деле не плюсуются, сразу параметры ниже стали (((
Dmitry (Отсутствую)
Про 0 дней -- да, видел. И у меня такие висят. Наверно, округление отображаемого срока действия переделали. Но к параметрам они всё равно прибавляются -- т. к. я каждый раз после заплывов считаю прибавки, то я бы обратил на это внимание, все расчёты расползлись бы при неверных коэффициентах. Другое дело, что воодушевлений сегодня кот наплакал
Пользователь удалён
у меня у самого такое весит
Пользователь удалён
не засчитываются победы в задании- Рок навыки в экстрим, с вчерашнего вечера, исправьте пожалуйста!!!!!
Пользователь удалён
когда счетчики исправят? 3-й день никаких сдвигов.
Пользователь удалён
часто не показывается ролик заплыва,о месте узнаю лишь по очкам, как исправить?
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
Вопрос такой. Нажимаю на "Кубок" (http://fotostrana.ru/sports/index/cup/) получаю пустую страницу. Почему?
Пользователь удалён
Здравствуйте!
У меня такая проблема: в "задании с острова" не начисляются бонусы ученикам. Т.е. допинги своим подопечным я выдаю, а счетчик никак не реагирует)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх