Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Torton
Александр
"фигня" в том, что артефкт у вас находиться в сундуке
Н (Рубеж)
Заняла сегодня где-то 78-е место в топ-недели (100), а мне не дали «Циркониевое ожерелье». Исправьте пожалуйста.
Н (Рубеж)
10 минут спустя ожерелье таки пришло ко мне
Пользователь удалён
пол спс он просто сначала сразу на место встал
Володя
натуся просто ты шустрая ровно в 12 требуешь ожерелье .дай хоть программе все обработать .столько народу .тебе еще повезло что через 10 минут дали
Пользователь удалён
почему то у меня только 3 ипостоянных навыка..а должно быть 4....(((
Torton
Ангел
у вас 5 вечных навыков вместо 4, надо 1 забрать))
Оля
а это шутка?(по поводу забрать) или нет?
Мари
Мы хотели отчислиться от тренера, который нам не выдает допингов и сам не играет. Нажали на кнопку "Прекратить обучение". Уже с другим тренером договорились, который согласился нас принять. Ждали, когда пройдут 3 дня, с огромным нетерпением. Все время было все нормально. Но в тот день, когда нас должны были уже отчислить, кнопка "Прекратить обучение", вдруг, снова стала активной. Сначала я решила, что наш тренер нас просто не желает отпускать, что она вернула нас. Но мне сказали, что это невозможно. Что это глюк на Фотостране. Неужели опять ждать 3 дня? А вдруг все повторится снова? Нам очень важна карьера в серфе. Ничего не получая от тренера и числясь в недостроенной школе, мы практически все время проигрываем. Чтобы нас взял хороший тренер и зачислили в сильную школу, я вчера кучу денег потратила на навыки. С 12-тысячных в кубке подняла свою Кисоньку в 7-тысячные. Если нам придется ждать бесконечно, с "поддержкой" от тренера и недостаточной поддержкой от школы, мы этих позиций просто не удержим. Опять придется тратить деньги. Пожалуйста, отчислите нас сегодня, как полагается. Нас ведь должны были отчислить...
Пользователь удалён
Сделал второй квест с острова новичков. Появилась надпись выполнено, но никакого бонуса не добавилось. Плюс надпись висит и неисчезает. Как это понимать?
Пользователь удалён
Вопрос снят. Баг при автопередаче приза. Если зайти на остров и нажать сделано, то приз выдается.
Раиса
глубинный артефакт уже не ставится в пятую ячейку и при наличии сильных артефактов (он их заменяет) от него нет смысла...
Пользователь удалён
Уважаемая администрация.
К Вам уже не раз обращались на счёт глубинного артефакта, за призовые места в экстримальном чемпионате...
Может я и повторяюсь, но...
Многие команды не за ним плавают, а плавают ради кубка для школы, а получается что вы только наказываете победителей тем что артефакт ставится не на своё место и не абгрейдится.... хотя другие вещи на много выше по параметрам лежат в сундуке....
Я из школы "Океанская Волна", но и все те кто получал этот "подарок" думаю что со мной согласны...
Уважеаемые админы, исправте глюк, хватит сидеть и молча смотреть на всё то что ВЫ и только вы должны делать!
Пользователь удалён
У меня тоже глубинный артефакт все картину портит.
†Тьфун Навсей†
Зато ЭЧ выиграли !
Ворчу...
ну не всё на халяву пркатывает
Оля
про артефакт все давно знают.С чего это сейчас такая паника?
Пользователь удалён
Оля не паника, просто нужно всё правильно сделать....
Лично мне что артефакт, что любое другое стоит всё равно, но некоторым не всё равно...
Ocean
Дело в том, что ученики школ-победителей заслужили награду, а не наказание в виде "глубинного артефакта".

Уже писал на 28 и 29 странице по поводу этого бага. То есть еще в апреле. "Воз и ныне там". Как достучаться до разработчиков, чтобы они шевельнулись в направлении тех, кто их кормит?
†Тьфун Навсей†
За что боролись,на то и напоролись. А все думают,что выиграв ЭЧ,они получат банку варенья и пачку печенья?
Пользователь удалён
Просто у многих есть артефакты которые куда круче чем глубинный артефат который занимает их место
Я Лариса
В квесте "Рок навыки в экстрим" нужно всех навыков кубка -15,я сегодня купила три рок-навыка кубка,но как было 0 в квесте,та к и осталось,почему они не засчитались?
Пользователь удалён
не могу уйти от тренера, уже третий раз ухожу, до этого 2 раза уходил, 3 дня проходит и я опять тренируюсь у этого тренера, помогите!
Володя
http://fotostrana.ru/user/14447094 лариса там просто счетчик не работает .
Шурупчик
Уважаемый Антон(позже отвечу)
У меня ученики тоже бывает, только с 4 раза уходят
Пользователь удалён
Спасибо глубинный артефакт вернулся на законное место
Пользователь удалён
Уважаемый, Шурупчик
Сами наверняка прекрасно понимаете что это не правильно и ошибку надо исправлять, так что, извиняюсь за грубость, мне по боку сколько у вас там учеников и сколько раз они от вас пытались уйти)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх