Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Torton
Бякопут
сабля стоит в ячейке выделенной под артефакт, надо снять всю верхнюю снарягу кроме сабли и пройти енота
Torton
Iridis
в понедельник напомните, закроют
Пользователь удалён
А за 100 первых мест в кубке месяца уже не дают ничего??? У меня написали,что я получила подарок,хотя по допингам не видно.
Torton
Мирослава ~ПМПнФС~
дают, но тем кто нажал на кнопку "получить приз" в последние минуты или часы Кубка Пиратов, получил приз нынешнего кубка
Оля
возможно вы получили подарок за 100 первых мест в прошлом кубке после 24-00 в последний день.Тогда в этом не получите ничего
Пользователь удалён
За кубок пиратов я получила ещё в первой половине июня.А сегодня у меня 100 первых мест было.Так где же допинги?
Torton
допинги прокатаны в первые 50 заплывов этого кубка
Пользователь удалён
Как я могла получить допинги за 100 мест в пятидесяти первых заплывах,если 100 первых мест было сегодня????И за этот месяц я ничего не получала?Напишите конкретно-получу допинги или нет???:
Пользователь удалён
На даный момент у меня 168 заплывов
Torton
Мирослава ~ПМПнФС~
тут не получите, но есть шанс у вас, если убедите экспертов, что допинги вы не получали и вам их выдадут
Пользователь удалён
Тогда зачем сообщество,если не исправляете ошибки в сёрфе?
Володя
в командировке ты не прав.мирослава сделала 100 первых мест в этом месеце.поэтому должна получить .и не надо путать прошлый месяц. с начала месяца заплывы обнулились
Оля
я получила приз за 100 первых мест прошлого кубка в этом месяце.Если я сейчас начну плавать-приза я больше не получу даже за 200 первых мест.Справедливости здесь нет-но есть правила.
Torton
Волода
тогда может объясните что показано на скрине http://floomby.ru/content/NqWek6GGI0/full/ ?
Володя
незнаю я сколько плавал .как только 100 первых месяцев делаю тут же дают допинги.вот за последущие 100 уже не дают .хотя можно было
Torton
это скрин серфера, который ждал до последнего момента в прошлом месяце, нажал на кнопку "получить приз" и ему выдался приз этого месяца, при наборе 100 первых мест у таких серферов в этом месяце сразу появляется надпись что приз уже получен
Володя
непонимаю зачем ждать до конца месяца.если там и так выдадут допинги за кубок.
Володя
В командировке я понял тебя.человек нажал получить допиги за прошлый месяц или в последний день или в первый день нового месяца.в итоге он получил в новом месяце за прошлый месяц.а программа думает что в этом месяце он уже получил допинги и больше не дает
Кисюня
В командировке, так это же не Мирославы скрин. Она же писала, что допинги прошлого месяца получила вовремя, еще в первой половине июня. А как такие вещи в принципе можно доказать, мы же не можем перемотать на начало месяца, чтобы отскринить все действия в серфе?
Оля
конечно доказать нельзя.Но попытаться можно
Оля
Эксперты бывают разные
Володя
кисюня он же написал что это скрин друго серфера .не мирославен
Torton
Кисюня
я вот и сказал Мирославе, если убедит экспертов, то допинги выдадут, меня не убедила, так как при наборе 100 первых мест, кнопки "получить приз" не бывает только в 2 случаях
1. приз забыли в программе написать, но так как в этом месяце у других кнопка есть, то этот вариант отпадает
2. кнопку "получить приз" нажали непосредственно перед самым окончанием предыдущего кубка и получили приз за нынешний кубок
Володя
может ей выдадут в 24 00 часов
Оля
не выдадут
Пользователь удалён
Володя,спасибо за поддержку.А вот" эксперты " молчат,жду.Хотя с таким бардаком,как на фотостране,ждать до пенсии прийдётся.
Пользователь удалён
купил сёдня артефакт "маленький акулёнок" щас зашул нету чё за фигня?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх