Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
если всё построено то будет 132% считается не по последним уровням, а все уровни суммируются
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
тоесть получается что построено все? Просто в других школах такая же конечная постройка. Получается ссумируються все что было допустим до третьего уровня, И получается у меня все построено, Спасибо и ура!
Torton
Наталь
у вас тренер 6 го уровня, дающий +3 доп заплыва, при первом заходе на страницу серфа, после выдачи вам заплывов от тренера, пишут что 3 откатано, при обновлении страницы цифры приходят в норму, ошибки нет
Пользователь удалён
TorTon, спасибо за разъяснение, мне уже в техподдержке обяснили. извините, что вопрос сразу не сняла, закрутилась тут с делами.
В сомнение ввел прошлый подобный случай, когда показывало, что 4 заплыва откатано, потом -7, потом опять четыре..и эти четыре так и не дали отплавать. Я и решила, что глюк повторяется, потому и начала уже стучаться во все двери
Пользователь удалён
Был довольно успешным серфером в турнире недели с 11-15 уровни. Перешел в 16-й и все достижения , заплывы пропали.
Не получил подарка за 16 лвл
Torton
Александр
достижения не пропали, остались другой группе, подарков за 16 лвл нет
Пользователь удалён
Надеюсь, что это ошибка:
Занял место в ТОР 1000 июня, как результат - медаль есть, сабли нет.
Torton
верт
скрин сундука
Пользователь удалён
Как-то так
http://s56.radikal.ru/i152/1107/61/195f2aa71185.jpg
Сергей *Всд*
квест на острове выдать 30 бонусов ученикам.А если "ученики " ленивые и не плавают,значит это задание я никогда не пройду?
Torton
Сергей *ВсД*
им не надо плавать, им надо только зайти на страницу серфа и получить от вас бонусы, ошибки нет

верт
в понедельник должны выдать награду
Пользователь удалён
Уважаемые товарищи! Вчера мною было куплено ожерелье медузы!-захожу сегодня-его нет!!!! И как это объяснить???????????
Torton
Наталья
медузы скользкие и иногда в сундук сползают ) если она действительно была
Катюня
почему у моего питомца почти постоянно последние места,притом ,что параметры высокие,а проигрываем почти постоянно тем у кого низкие из за этого вообще уже не хочется катать ,длится почти 2 месяца эта ерунда
Torton
Катюша(город)
на 42 уровне трудновато на всём бесплатном плавать и выигрывать, не всё от параметров зависит, ошибки нет
Катюня
так я уже просто перестала покупать,потому что всё равно такая же картина,даже амулет стихии не помогает
Пользователь удалён
Спасибо )
Пользователь удалён
Спасибки-нашлась)))
Пользователь удалён
Я наверно месяц не играла в " Помоги мастеру еноту" Я сегодня прошла он мне пишет "Заходи через пару дней, занят много дел" и просит заплатить за улучшение которое должно быть бесплатным.
Пользователь удалён
У меня вчера появился странный глюк. Сегодня он повторяется - не могу получать бонусы с некоторых заданий.

"Закрытый пляж", "Зловещие качели", "Битва с макакой" и "Банановая лихорадка" не запускатся, выдают следующую надпись:

"Для нормальной работы игры необходим Adobe Flash Player и включенный javascript"

Остальные задания сработали нормально. Пробовала в Мозилле, в Хроме и в Эксплорере - везде одинаково. Только не надо говорить, что у меня не почищен кэш - другие-то задания открылись и я получила с них бонусы! Отплавала я вчера нормально. Получила артефакт, купила его, ни один заплыв не зависал, опыт был начислен - в чем же проблема?
Пользователь удалён
Получил саблю за кубок в серфе , в сундуке есть а в задании у енота сабля не видится , как будут то и не ту вовсе , улучшить нет возможности....
Помогите с глюком !
Володя
*RUS* UT CHAOS в этом слоте енот не видет твою саблю.так как 1 слот под артефаки
Дохтар
Кнопка "покинуть заплыв" не работает. Заходишь в заплыв, нажимаешь "покинуть заплыв" , возвращаешься в основное окно питомца, а через некоторое время количество разрешенных дневных заплывов уменьшается на единицу. Или так должно быть ?
Просто Александр
4-й остров,3-я миссия не засчитывается тренерский опыт)нужен определённый получаемый учениками уровень?
Аля
Дохтар, видимо, вы выходите из заплыва 4м или 5м, в этом случае заплыв все равно засчитывается, даже если вы покинули его до отсчета цифр. 4-5 участник могут войти в заплыв одновременно.
Аля
Просто Александр, тренерский опыт засчитывается при достижении учеником уровня, любого выше 2го
Пользователь удалён
Почему никто не отвечает!!!
Просто Александр
благодарю,Аля=) просто в задании не озвучено)
Аля
Катя, такое бывает иногда. Насчет месяца в вашем случае на 14 уровне
Попробуйте еще раз завтра, если не получится, пишите в службу поддержки ( помощь в верхнем правом углу, где настройки сайта и выход)
*Александр*
Аля
А там кто помогал вообще???
Катя
Не факт, что вам енот поможет сразу, пытайтесь завтра, послезавтра. Раз в три дня - это не всегда правда.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх