Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Dr. Леонид Vip-6* Школа, Vip-9* Тренер
Я 2-й ДЕНЬ НЕ МОГУ ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ В ШКОЛУ СЕРФА?
НЕТ КНОПОК ПРИГЛАСИТЬ???
ЧТО ЭТО, ГЛЮК???
Ируш
не улучшаются уши. уже писала всем кому можно. что же делать? как пишет один знакомый, мы , что вели борьбу за багнутый приз ?
Ируш
все!!!!! спасибо!!! уши наконец то улучшила, спасибо!
.S
16.06.11 у меня был действующий амулет ДУХ СТИХИЙ на 1 день нашел еще один. пр оплатил его деньги сняли а сегодня 17.06.11 старый кончился а купленного не наблюдаю ..это кидалово такое или БАГ ?СТОИТ ОН НЕ ДЕШЕВО ВЫ УЖ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОСКОРЕЙ А ТО Я В РЕЙТИНГАХ СКАТЫВАЮСЬ НЕПОНЯТНО ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ!!!
Володя
Влад посмотри его в сундуке .он там если действительно ты выкупил амулет
Пользователь удалён
Я на 17 уровне, а в доме висит задание пройти школу сёрфа, когда уже его засчитают?
Torton
Arina
скрин с висящим заданием в личку мне скиньте
Хозяйка В Новый Дом Не Играю!!!!
Вчера перешла на 31 уровень, подарили торшер, Однако ни в доме питомца, ни в мебели он так и не появился!Куда он делся?!
Сонца
Прохожу 4-й остров, предпоследние задание. У меня ошибка счетчика, каждый день даю ученикам +5 Кофе "С огоньком" и +5 Сочный ананас, а мне засчитывают +1 в день, вот за 3 дня http://floomby.ru/content/NZ97Vn50fk/
Исправьте ошибку пожалуйста! Таким "макаром" я задание не скоро пройду.. ((
Oxana
Сонца, счетчик считает "один ученик получивший допинги/навыки - одна выдача". По-видимому, из 107 ваших учеников за 3 дня за допингами заглядывал только один. Его и посчитали.
Сонца
Не поняла. Считают что количество учеников, а не количество допингов? Тогда надо задание исправлять, ведь было такое на каком то из островов, считали общее количество допингов, получается некорректно сформулировано задание, нужно тогда написать " ученики получившие допинги"
Oxana
написано " Х из У допингов ученикам". Вы думаете, что Х - это штук, а они думают, что Х - это выдач.
Да, написано не оч.корректно. Возможны разночтения, но пускай это будет самая маленькая "непонятка" из всех, которые они наплодили
Сонца
Из за этой непонятки придется учеников активных искать опять, тк все в отпусках и на каникулах и я по-этому этот остров буду до осени проходить
Oxana
а если бы было написано,"Х из У учеников получивших допинги", то вы прошли бы задание быстрее? и ученики бы сразу из отпуска вышли и поплыли все?

не расстраивайтесь, там дальше будут задания по набору тренерского опыта (750 баллов репы), так что искать по любому, потом пригодятся
Сонца
Нет, я думала, что как в прошлых заданиях счетчик просто считает количество которое я выдаю и не зависит от того зашли ученики в серф или нет.. Ну я теперь поняла, что 4-й остров пройти мне светит только к концу года
Кисюня
Сонца, в прошлом задании считали тоже количество взятого, а не просто выданного. Так что разница всего в 2 раза. Я тоже сейчас на этом задании застряла. Хотя следующее меня пугает намного больше: у меня за весь июнь 270 опыта набралось, а там надо 750. Это ж на 3 месяца работы ))). Сижу вот по утрам в турнире новичков, листаю и клацаю, листаю и клацаю. А шо делать? Вот то, что нам считают допинги в каких-то сумасшедших размерах - это таки да ошибка, но мы же не возмущаемся, потому что в нашу пользу
Сонца
ой, даже если бы их не считали, с ними то легко, пока количество взятых учениками наберется, то и эти допинги тоже.. ))) А чтобы 750 опыта набрать, придется чистить и новичков заманивать, на ФС покой нам только снится
Пользователь удалён
Помогите , пожалуйста ! Три дня назад нажал уйти от тренера , время истекло , но от тренера не ушел ! Придеться еще три дня ждать ?
Dmitry (Отсутствую)
*Михаил*, магазин работает ежедневно, кроме пн, вт, ср, пт, вс Постарайтесь приурочить уход от тренера к такому периоду, который не пересекается со всяческими обнулениями/обновлениями. Т. е. чтобы в него не попала ночь вс/пн и весь пн (это вообще страшный день -- «неделька», обновления, исправление глюков), вт/ср («битва школ»), ср/чт (обновления, глюки) и последний день месяца (кубок). Лучше всего начинать отчисляться в четверг вечером в середине месяца.
Кисюня
Я отчислялась в понедельник и все сработало, в четверг уже была свободна.
Dmitry (Отсутствую)
Значит в ту неделю не ставили обновлений
Володя
а я уже за привычку взял учеников искать каждый день
Пользователь удалён
такой же глюк, как и у Ирины (симпатия) - прихожу, а у пета уже три заплыва откатано якобы. И это не первый раз. ладно бы это был просто глюк, но, как уже бывало, именно на это количество заплывов пет сегодня будет меньше катать, словно они и впрямь были - а это уже влияет на статистику в Кубке и недельном турнире! Хорошо бы исправить
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
Проблемма следующего характера. Пропала кнопка в базе школы "улучшить". Раньше когда даже уровнь не соответствовал была, а сейчас нет. У кого нибудь такое было?
Пользователь удалён
Игорь так у вашей школы база построена, и даёт +132%
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
Почему построена?
Итак моя школа: http://fotostrana.ru/sports/school/item?schoolId=1939
Теперь по построенным зданиям:
1. Стройка для серфов - уровень 3, прирост к параметрам 8%
2. Школьный бар - уровень 3, прирост к параметрам 14%
3. Склад школы - уровень 3, прирост к параметрам 10%
4. Тренировочное здание базы - уровень 3, прирост к параметрам 14%
5. Морская пристань - уровень 3, прирост к параметрам 11%
6. Волнорез - уровень 2, прирост к параметрам 7%

Итого 64% но никак у 132%

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх