Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Уже несколько дней не вижу своих заплывов. То есть серферы выходят на старт, стоят, стоят... стоят... а потом, после перезагрузки страницы оказывается, что заплыв уже кончился, я там чего-то достиг, травму какую-то получил и т.д. Когда это повторяется раз 50, уже не прикольно. За последние два дня я три-четыре заплыва видел из 40.
Torton
Игорь
вряд ли это ошибка серфа, может софт обновить, может инет лагает итд
Пользователь удалён
Ну да, до 1 июня софт и инет были нормальные, а как только на серфинге появились изменения, так сразу мой софт и инет стали паршиво работать. (прикидывается блондинкой и удаляется)
Torton
Игорь
другими слова 1 июня разрабы специально выбрали вашего пета и накосячили ему ))
Пользователь удалён
Игорь
Если серф глючит начинает,тут через пять минут такой кипеш поднимается тем более несколько дней...тысячи людей катается каждую минуту,что то было бы в игре уже бы тут написали...проверяй у себя,чисти куки,переустанавливай браузер и т.д Дело в твоем компе или интернет соединении серф тут не причём.
Пользователь удалён
(покорно соглашаясь) А когда мне вчера утром сообщение пришло, что я 255-й уровень получил, это тоже наверняка у меня инет глючил или софт кривой.
Пользователь удалён
это вчера обсуждалось http://floomby.ru/content/I48oeTEmEO прежде чем жаловаться,просматривай стену и форумы.
Пользователь удалён
Сергей, никаких жалоб - всего лишь пытаюсь помочь разработчикам в устранении багов. Если баг есть - исправят, если нет и косяк на моей стороне - ну так лучше перебдеть, чем недобдеть. А стену и форумы просматривать во всех здешних сообществах подробно невозможно просто, люди имеют свойство жить и работать.
Аля
Игорь, есть смысл зайти с разных браузеров. если в 3-4 такая же проблема, то стоит проделать все то, что Сергей посоветовал. Хотя обычно находится браузер, где этой проблемы нет.
Оля
в принципе больше всего для фс подходит хром(хотя у него тоже есть недостатки).
Пользователь удалён
оля
В точку написала "больше всего для фс подходит хром".... для ФС подходит
Пользователь удалён
Я флеш-плейер переустановил, кукисы-кэш почистил, после трех ночи гляну, поможет или нет - я с 3 до 6-7 обычно катаюсь. А Оперу на другой браузер - особенно хром - не сменю ни за что.
Пользователь удалён
Игорь
поможет сто пудов...и попробуй Мазилу,может понравится.
Пользователь удалён
Есть у меня мозилла параллельно. Не нравится. Опера лучше.
Пользователь удалён
Ученики по прошествии 3-х дней не удаляются!!! Никак не могу понять в чем дело!!:(( Помогите, пожалуйста, исправить!!
Анна
Купила 2 артефакта, деньги сняли, а в инвентаре их нет... Куда мне обратиться?
Torton
Анна
скрин фин операций с ФМ, скрин сундука пришлите
Анна
ВСЕ, я разобралась)
Анна
не могу применить "Морской еж".... http://floomby.ru/content/LIeyJpckhE/
Torton
акулёнок и еж это артефакты, их можно ставить только по 1
Ируш
получила приз уши зайца за а улучшить не могу , уже почти с неделю каждый день захожу по заданию, а у меня вообще у енота не показывает на картинках что есть такое снаряжение уши зайца. друзья сказали, что уже все улучшили . а у меня не выходит ни как. сделайте что то. жалко ведь .
Пользователь удалён
ируш
это наверно тебе уже сюда http://pets.zendesk.com/forums
Пользователь удалён
А почему у меня так?параметры http://floomby.ru/content/SGYFFDU5Ei/ .а в заплыве http://floomby.ru/content/Yn2VWM4JwE/
Dmitry (Отсутствую)
*Анархия*, это действительно по теме, хотя уже и обсуждалось многократно
Глюк такой -- при первом в этот день заходе на свою страницу в SR показываются жутенькие значения параметров и 3 сделанных заплыва. Если походить по SR (необязательно в заплыв, можно в школу, в задания, в кубковый рейтинг), параметры и заплывы будут показываться правильно. Исправлять не хотят
Пользователь удалён
dmitry,ну я просмотрела темы ближайшие-не увидела..за месяц штудировать.канеш,не стала..
Дык,я вот 8 заплывов сделала и все равно так же..ну,главное что б не мешало,а так пусть будет...только что-то проигрывать я стала сильно как глюк появился..
Катеринка
Я добралась до 25 уровня, мне сказали, что я получила скин для домика моего питомца.
а найти его нигде не могу.
Пользователь удалён
Насчет подарка за 25 уровень в серфе:
Под главным фото: Оформление профиля - Редактор стилей - Уникальные стили - Surf Rider
Тренер 10 Уровень
Довольно странное событие в экстрим чемпионате.
За 1/128 финала состязались со школой "ПАРТИЗАНЫ".
Два дня у них были неизменные показатели 0 заплывов, 0 побед 29 участников.
Посмотреть школу я не мог, так как на картинке было только название, но не было основателя.
Сегодня зашел и увидел: К сожалению, твоя школа не входит в состав 64 лучших.
Dmitry (Отсутствую)
*Хозяин*, это не ошибка, хотя ругаются на это оч-ч-ч-чень многие в соседней теме:
http://fotostrana.ru/community/3341/forum/2145/subforum/12232/post/214358/
Какая-то больша-а-ая и толстая школа имеет «двойника». Во второй школе часто основатель сдан в питомник (чтоб поиски сделать непрозрачными). На этап чемпионата туда загоняют сильную часть состава, потом обратно, потом опять туда, потом обратно. В результате обе (три, четыре) школы держатся в ЭЧ «на уровне». Пока не встретятся в финале. Тогда вторая резко прекращает заплывы и проигрывает.
Правилами не запрещено.
TOS не нарушает.
Смысла лишено совершенно.
Недавно одни таким способом «выиграли» ЭЧ -- теперь испытывают кайф от «глубинного артефакта», который занимает чужую ячейку, не снимается, не улучшается и почти не даёт прибавки
Володя
а у меня ошибка я не вижу свое место в экстрим чемпионате. в любом браузере .кеши прочишены .такой ответ не канает.тем более у жены на этом же компьютере в этом же браузере все прописывается

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх