Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Купила артефакты банановый амулет и акуленок...нет ни того ни другого, а деньги сняло((((
Пользователь удалён
Здравствуйте!!!У меня проблема с "Покинуть заплыв",когда питомец становится 5ым.Пытаюсь быстро выйти,система показывает,что я вышла.После перезагрузки оказывается,что я не вышла
Ван
зашёл на страницу сёрфа .....и мне сразу отметили ,что я проплыл 3 заплыва .
общего должно было быть за день 34 заплыва .
отплавал только 31 заплыв ....больше не дали .
за неделю получилось 133 заплыва ,а не 136 .за за начало месяца получилось 200 зап....должно быть 203 заплыва .
ВЕРНУТ ЛИ ЭТИ ТРИ ЗАПЛЫВА .и гогда ?????
Пользователь удалён
Самая противная проблема - у тебя навыков штук 5-9, а питомец их не использует. В результате, не выходит победителем.
Это можно как-нибудь исправить? Особенно обидно, когда стараешься идти на медали типа 25 или 50 побед подряд(((
Torton
Женя
это не ошибка, навыки срабатывают случайным образом или не срабатывают вообще
Пользователь удалён
я бы сказал даже так - навыки срабатывают не все и не у всех питомцев, в смысле у кошки одни у кота другие... а у панды - третьи. надо думать, потом покупать. вот у меня например 2-3 навыка из покупных срабатывают всегда. и я даже знаю какие. всё проверено опытным путем.
Макс
Всем привет! У меня удалены все ученики а на странице показывает что их трое. Что делать?
Пользователь удалён
я перешла на 20 уровень, а комнату не дали
Torton
Eve
комнату дали, получше поищите, она в мире питомцев с лева, где пляж
Emika
добрый вечер.
мой питомец получил 20 уровень, но "Бухта серферов.
Для тебя открываются возможности, недоступные другим. Теперь ты можешь выполнять уникальные серферские действия в специальной комнате в доме питомца!" - не получила
Я внимательно проверяю и мебель и надписи достижений питомца, подарка нет =(
Torton
Infinity
в мире питомца посмотрите, слева на пляже
Пользователь удалён
а почему у меня переходом на 20 уровень перестал включатся банановая лихороадка
Пользователь удалён
у меня, наверно, глупый вопрос.
у одного питомца обнаружила интересное распределение доп.снаряжения - http://floomby.ru/content/920217Fk06/
это глюк, или теперь можно устанавливать снарягу в ячейки для артефактов?
Torton
Tanya
можно устанавливать снарягу в ячейку для артефакта
Пользователь удалён
ого, не знала! Спасибо :)
*ушла устанавливать давно забытое Око бури
Светлана
Скажите почему у меня vip, а травмы в серфе лечатся только 1 раз?!хотя написано что можно 3 раза - задание выполнено написано, захожу в виповский магазин - написано м. 3 раза заходи тут и выкидывает на плавание
Torton
CВETLANA(симпа тия)
не лечатся 3 раза в день активации вип статуса
Пользователь удалён
Привет! Я перешла на 25 уровень но не получила Тему для дома
«Surf Rider»
Torton
Олечка *****
получили, нет ошибки
Оформление профиля ---> Редактор стилей-->Уникальный стиль->Surf Rider
Дмитрий Юрьевич
дравствуйте.9 мая, с началом недельного турнира с 12.30 Москвы до 23.30 отплавал по максимуму 15 (базовые) +3 (тренерские 6-й уровень) +3 (бесплатные бонусные) + 5 (от школы) и того 26 заплывов..Из них 3 проиграл. А в кубке недели отображается 19/22 вместо 23/26. То есть не учтено 4 выигрышных заплыва!!! Подскажите, как быть. Скриншоты: http://floomby.ru/content/YEcr3oiwak/ и http://floomby.ru/content/JOjE5vJMUk/ С уважением. пользователь Димон и питомец Маргоша-ТРЕНЕР *RC*
Серёжа (В Симпатию!)
Когда поправят установку дополнительного снаряжения (амулетов, око бури и т.д.) из сундучка:
оно постоянно слетает и приходится каждый раз проверять установлено ли оно или слетело!..
Это очень сильно раздражает!!!
Заранее благодарен за внимание к моему обращению. Удачи!!!
Шурупчик
Да, присоединяюсь
Dmitry (Отсутствую)
Слетание допшмоток отбивает у автопловцов охоту автозаплывствовать.
Сами же будете хныкать, если они нахлынут в прежних объёмах
Серёжа (В Симпатию!)
Слетание допшмоток отбивает у игроков желание искать "красивые слова" для комментария происходящего!!!
Пользователь удалён
Вступаю в заплыв, жду всех участников, далее 3,2,1,Start после немножко жду когда пэт проплывет до 100м, жму покинуть заплыв. После этого вижу что заплыв не засчитали, но допинги и ускорения при этом сняли. И вот такая фигня в 50% случаях, терплю уже неделю или около того...
Пользователь удалён
Не пойму, в чем дело...
вроде питомец должен плавать с соперниками его же уровня, и тут выскочит - то на пару уровней больше, то на пару меньше, то вообще - когда 5й уровень, вдруг вскочит 2-й)))))
Макс
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=3522345 Показывает не то количество учеников, которое отображает в списке с учениками на вкадке "Тренировать"
Пользователь удалён
Задрали со своими травмами!!!
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
Вопрос следующего характера. У меня есть в школе неактивный ученик и я хочу его удалить, а пишет что ученика пока удалить невозможно. У кого такое было?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх