Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Павел
у некоторых учеников пишет, что майку школы уже полученна, и что интересно нельзя зайти для покупок в базу школы которая допинги продаёт http://floomby.ru/content/0ukeHAYNJ0/
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
™Wurik @ .... а скажите сколько примерно времени проходит на исправление ошибки которую я вам описывал ( ученик - кандидат фантом), передали уже информацию? Спасибо.
%Username%
Игорь, я не могу устанавливать сроки. Не от меня зависит. Это не раз уже упоминалось на страницах сообщества. Мы передаем все ошибки, даже если и не отвечаем на них. Но не факт что их все исправят и быстро.
Потому утсанавливать какие-либо сроки бессмысленно
Пользователь удалён
Второй раз покупаю "неугомонная чайка",а она не не появляется+удаляет ранее купленные артефакты!!!
Torton
АРКАН ~ПМПнаФС~
убирайте старый атефакт в сундук и покупайте новый, всё купиться
Илья
в недельном топе не засчитаны заплывы понедельника. отплавано 75, а пишет что отплавано 52. мало того что кинули в понедельник на тренерские заплывы, еще и не засчтали основные??
Пользователь удалён
1. При покупке ВРЕМЕННЫХ артефактов автоматом пропадает один из ПОСТОЯННЫХ, после этого могу поставить только 2 из трех.
2. Периодически временный артефакт пропадает из АКТИВНЫХ вместе с постоянными (оказываются в сундуке со снаряжением).
P.S. Какой смысл от постоянных артефактов, если при покупке временных - постоянные нельзя поставить???
%Username%
Илья, в недельный ТОП входят заплывы совершенные после 12-00 мск понедельника, а не с 3-00
Максим
Выдал допинги своим ученикам, но во втором задании 4 острова этого не отразилось!!! Так что за бонусы надо выдавать ученикам???
Пользователь удалён
Максим, есть странное подозрение, что бонусы в задание начнут засчитываться тогда, когда ученики эти бонусы получат.
давайте просто подождем..
†Тьфун Навсей†
У мну то же самое...
Татьяна
Открыла второй остров, экстерном сдала первый квест, начала второй. Выполнила тренерские задания, только пошла допинги-заплывы выдавать, а выдавать-то и нечего!!! Нет возможности вообще ничего раздавать, как буд-то я уже всё выдала. Что за глюк!!! Ученики ждут заплывов и бонусов!!!
Стася
У меня не обнулились заплывы плавать не чего.Обнулите пожалуйста.
Пользователь удалён
и нифига.. ученики мои бонусы получили, а счетчик в задании островном так и стоит на нуле :(
Пользователь удалён
Открылся 4й остров. Получила задание "раздай 30 бонусов ученикам". Выполнила тренерские квесты, нажала все кнопки Выдать, а в задании по-прежнему "выполнено 0/30"
Пользователь удалён
И я сегодня еще не плавала! А висит уже 13 отплаванных заплывов!
Пользователь удалён
И у меня также, как и у Аленки: на 4 острове задание "раздать 30 бонусов ученикам" - тренерские квесты выполнила, ученикам все выдала. А в задании так и осталось "выполнено 0/30"

И 13 отплаванных заплывов. Хотя сегодня вообще еще не плавала.
Пользователь удалён
Я хотела поменять тренера ,вчера уже было написано "ты прекратишь обучаться через 1 день" ,сегодня захожу-нет надписи-тренер на месте, нажала прекратить обучение-опять написано "прекратишь обучаться через 3 дня", это мне что еще 3 дня ждать? Я вчера уже нового тренера нашла. И что теперь делать??? Тоже самое с моими учениками, которых я три дня назад поставила на удаление, сегодня опять пришлось делать повторный запрос
Анна
всем привет) зашла сёдня в сёрф, а там пишут, что 14 из 15 заплывов отплаваны.Как плавать?
и ещё, задание острова выдать 30 бонусов ученикам.Я сёдня выдала бонусы, некоторые даже заходили в сёрф и забрали их, а у меня так до сих пор и пишет 0 из 30. Тогда что такое бонусы и как их выдавать???
Ocean
Что с Экстрим-чемпионатом? Почему не отображается таблица финалистов?
Пользователь удалён
Заплывы не обнулились!!!Бонусы ученикам не за считались!!!!Когда исправите очередной глюк????
Да и у меня висит тоже самое, типа получить опыт + дополнительные заплывы.....
Лучик Счастья
АААААААААА!!!!!!!!! У меня тоже самое, что и у Игоря
Кстати а по поводу экстрим чемпионата что может быть? почему не отображается?
Пользователь удалён
У меня сегодня пропали заплывы!!!!!!!!!!!!! Зашла в серф ,а там получить три дополнительных заплыва и все!!!!А я не плавала.
Пользователь удалён
Все то же самое, что и у АнЮтКа СоЛнЫшКо~ПМПнФ С~ с Вован**ПМПнФС* *.
Пользователь удалён
У меня еще хлеще проблема) на двух аккаунтах, у меня параметры выше чем у остальных игроков от 500до 1500 выше, и я ПРОИГРЫВАЮ!! Даже ни одного призового места, и если бы это было случайностью, на втором аккаунте питомец где то 5го уровня, там параметры у всех 40, у меня 150 и за 15 заплывов всего два выигрыша.
И дается куча трав что 1ому что второму питомцу.
Пользователь удалён
Травм*

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх