Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
%Username%
Игорь, в дом пета зайдите)))) Отзывы то оставлять можно)))
Пользователь удалён
вчера у меня было 40 поражений,а сегодня-60.Я откатала без проигрышей
Пользователь удалён
Извините,я ошиблась
Bob
Артефакт "песик Арни" не не дружит с другими артефактами. Например, "пёсик арни не одевается вместе с оком бури" и др. Давняя проблема.
Пользователь удалён
bob, спокойно одевается
%Username%
ну радуйтесь)))) повезло)))
Andrew
Что это - ошибка или так и должно быть?
Имеем на входе: осталось получить в заплыве 1(одно, подчеркиваю) первое место дабы завершить квесты второго острова. Заплывы в которых питомец имеет преимущество как по параметрам, так и по допингам.
Имеем на выходе: в 6-ти заплывах 4-ое место.
Простите, но один раз - случайность, два - заставляют задуматься, три - перебор
%Username%
Andrew, 4-е : Вам не повезло.
Пользователь удалён
кстати вот раньше когда ученики брали уровень я тоже получал немного опыта а щас такого нет это ошибка или такое нововедение
Torton
руслан
не получали вы немного опыта, с тортами не путайте, при получении учеником уровня растёт только тренерская репутация
Пользователь удалён
ya uje neskol'ko raz vyigryvala zaplyv,a mne ego ne zas4ityvali!obidno!!!
Пользователь удалён
ispravte pojaluista!!!!
%Username%
Chef, если выиграли, то все зачислено. Будьте внимательнее и запоминайте количество опыта до заплыва и после.
Nurik(ушёл В Реал)
сегодня выиграли 2 третьих места, засчитали только 1 балл и написали что проиграли три раза подряд, хотя мы плавали только 2 раза и оба раза заняли 3-е место (должно быть +2 балла у нас)
%Username%
Нурик (очарование), пост выше читайте!
Nurik(ушёл В Реал)
Как раз таки я считал опыт, у меня было 98 очков до заплывов, после занятых 2-х третьих мест, должно быть 96 очков остаться до следующего уровня...
и потом почему написали 3 марта 2011 в 12:52 "Неудачный день, ты проиграл 3 раза подряд, но не отчаивайся, в тебе есть искра таланта настоящего серфера, и мы поможем ее разбудить!"
Если я плавал только 2 заплыва и победил , заняв третье место оба раза!!!
может вам скриншот ещё загрузить сюда для доказательства!
Nurik(ушёл В Реал)
http://floomby.ru/content/8cVLQH4wck/
Nurik(ушёл В Реал)
исправьте баг, глюк, ошибку в начислении опыта пожалуйста
Torton
Нурик (очарование)
так отплавайте ещё, перед эти скрин сделайте опыта и количество заплывов/побед в топе недели(месяца), а потом после победы посмотрите прибавку опыта
%Username%
Нурик (очарование), если бы победили три раза подряд надпись в ленте событий была бы противоположной по смыслу.
Nurik(ушёл В Реал)
я наверно неясно выразился тут.
Вместо 2 очков за два занятых третьих места нам зачислили 1 очко, это первое!
второе, получается (из сообщения) три поражения в наш актив, хотя мы плавали сегодня 2 заплыва и победили (2 раза заняв оба раза 3 место)
И теперь по вашему совету, мне каждый раз перед заплывом делать скриншот ?
Torton
Нурик (очарование)
сделать скрин только 1 раз, при условии что вы считаете, что это постоянная ошибка, если это одиночная, то забудте про неё, так как никто это исправлять и не будет
Nurik(ушёл В Реал)
я надеюсь, что (недочёт, неучет опыта) это не будет повторяться впредь...
ведь как следствие впустую тратятся допинги, и ухудшается рейтинг (побед/поражений)
Кри$тин@
да когда же глюки исчезнут ,опять из снаряжения не все выставляется ,дополнительное снаряжение выставилось только 2 шт ,а должно стоять 3.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/I2KerziirU/
простите, а что происходит?? только зашла в серф (я из Челябы, у меня обновляется игровой день в 5 утра) - ба, уже как-то 9 заплываов умудрилась откатать!!
опять косяк в игре? а каким образом тогда стройматериалы собирать??
Tsubame
Доброго времени суток. Мне за сегодняшний день не выдали заплывов вообще. Сразу висела кнопочка "покататься еще".
†Тьфун Навсей†
У меня то же,что и у Tsubame.Мало того,еще вчера 5 заплывов украли...Решил не обращать внимания-а зря...
Пользователь удалён
†Тьфун Навсей† ты не одинок в этом, таже самая хрень кроме тренерских и школьных ноль заплывов, и вчера 10 заплывов...
†Тьфун Навсей†
Да...видно,очередное цунами.А еще,если кто заметил,исчезли кнопки загрузки картинок на стены друзей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх