Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Лиходейка
Лена, так дай тех, у кого проблемы... посмотрим
%Username%
ЛесТигра: Лен, ни в агенте ни в личке ничего нет
Да и в самом деле, что их копить то? Если есть проблема такая исправлять надо. Хоть 60 человек, хоть один.
Только на проверку выясняется что дело именно в колическтве учеников.
Елена
По-моему, у меня вечных навыка только 2...
Dmitry (Отсутствую)
*я*, у Вас их ЧЕТЫРЕ. Навыки «Парус» и «Вентилятор» Вам сначала добавились, а потом Вы их выиграли по чуть-чуть в каком-то квесте с островами. Посмотрите на подсказки с их количеством -- их 65045. Можете, конечно, покупать, но прибавляться они не будут, и убавляться тоже.
Пользователь удалён
У меня вот такая проблема: кидаю приглашение в ученики, а принять не могут, не появляется табличка с приглашением, только надпись, там где отзывы и т.п., что питомец приглашается в ученики... У меня в серфе 10 лвл, учеников 0. В чем тут дело?
Dmitry (Отсутствую)
Юля, лучше не дожидайтесь, пока починят (и вообще этим ведают в зверьёвом сообществе, а не здесь), а лучше сделайте ссылку
см. http://fotostrana.ru/community/3341/forum/2145/subforum/6242/post/76074/
и разошлите кандидатам в ученики. Или повесьте у себя в блоге.
Jay
У меня то же самое с приглашениями

Причем пару дней назад нормально ученики приглашались... А если всем в личку писать, то многие воспринимают это как спам и игнорируют. За два дня ни одного ученика не смогла пригласить, такого еще никогда не было

И в школе не приглашаются. Запросы отсылаю, а у гипотетический учеников они не отображаются
Лиходейка
Jay, какую ссылку на школу посылаешь?
Jay
Школа - Пригласить - Учеников Surf Rider - и далее по списку пытаюсь зазвать своих учеников
приглашений у них нет, волшебная кнопка "Пригласить" напротив тех же петов у меня снова активна...
Самое забавное, что в школу не могут пригласить и другие ученики тоже. Та же ерунда, что и с моего аккаунта.
Jay
И можно как-то вернуть старый способ приглашать учеников в качестве тренера? Раньше 20 запросов в день отсылаешь, и человек 5-6 есть... А сейчас пишу всем в лички как дурочка, уйма времени уходит и результат такой, что хочется уже все бросить...
Лиходейка
про тренерство сегодня было отправлено, про школы не знаю... кидайте в личку ссылку на неё
Пользователь удалён
Здравствуйте!!! У меня нет четырех вечных навыков. Только три: ускорение, вентилятор и дельфины.
Torton
Леся
будет вам навык
Пользователь удалён
Здравствуйте!!! У меня тоже нет четырех вечных навыков. Только три: штурвал, парус и самолет.
Torton
Дюха
теперь не раньше понедельника
Люся
подскажите на 20 уровне что значит выполнять действия в специальной комнате и где ее взять эту комнату???
Torton
Люся
http://fotostrana.ru/pet/petworld/surfroom это бухта серферов, она находиться во вкладке Мир питомца слева
Люся
спасибо большое!!
Лиходейка
Извините, а причем тут "неисправленные ошибки"?
Давайте уже уметь искать правильную тему в форуме
Пользователь удалён
я не могу зайти в задание,что бы тренировать учеников
Пыль Раиса
Здравствуйте!
Случайно прочитала, что должен быть вечный навык - дельфины. У меня его нет, помогите...
Лиходейка
Раиса, за то у Вас есть: Парус, Пароход, Штурвал, Самолёт... их и должно быть 4 случайных
Пользователь удалён
не могу зайти к своим ученикам на страницу!!! пишет - страница пользователя удалена !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиходейка
Ирка, есть такая ошибка, но о ней уже сообщено
Ольга.
Кстати, у меня та же ерунда, ребята плавают, а на странице пишут, что они удалились((
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
Кстати а не говорили почему данная ошибка произошла и почему удалились пользователи. И удалились ли они вообще?
Просто сегодня хотел учеников в школу набрать и к себе а в 80 процентах пишет что человек удален хотя только что исправно плавал 12 минут назад.
Ольга.
Когда исправят ? Ни с кем из учеников нет контакта ((
%Username%
Если они не хотят регистрироваться на ФС то заставить их никто не сможет. Общайтесь отзывами в доме питомца))))
™Wurik @ Анна просто при наборе в школу или в ученики нажимаешь на профиль а пишет что страница удалена! Если какаято чистка то тогда понятно а так что за прикол, и походу не у меня одного.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх