Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Решила пригласить в свою школу своих учеников. Как я понимаю, в школу можно пригласить, если пет достиг 5-го уровня, поэтому глаз "зацепился". Пет якобы имеет 8-й уровень в серфе, но рядом пишут, что "уровень питомца недостаточен" для приглашения в школу: http://fotostrana.ru/user/13716183/album/3043756/photo/27961958/
Зашла на анкету (http://fotostrana.ru/user/14217208) - а питомца-то у человека нет!!! Удалил, видимо. Почему же этот пет "висит" в серфе вообще и у меня в учениках в частности? http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=4054616
Может, он и не единственная "мертвая душа" в списке моих учеников?
Ванёк (Пмпнфс)
в задании банановая лихорадка бананов меньше ста(при сборе бананов выложенных в виде сердца начисляется несществующих 30 - 40 бананов )
незначительно, но всё же
Пользователь удалён
У меня есть 4 постоянных навыка. Парус среди них. Делаю задания на 1 острове. (Нынешнее задание называется "Удиви Кикимера") Приз за выполненное задание- Парус. Зачем мне этот парус, если он уже есть в постоянных навыках? Измените приз за выполнение задания, пожалуйста.
Torton
Эзумрит
не изменят, добавят надпись на парусе 65030, которая будет глаза мозолить)
Пользователь удалён
Не знаю, где поделиться, напишу здесь
сегодня участвовала в прелестном заплыве-междусобойчике, и это притом, что во всех крупных школах запрещено соваться в заплыв, где есть твой товарищ. Только бывает, что и игнорируют это правило :)
http://floomby.ru/content/SH35hfZjLU/
%Username%
Tanya, типа я не стукач, но форму доклада знаю?)))
Если это не экстрим, то ничего страшного в принципе не произошло)))
Пользователь удалён
Ян@
Почему в випе лечится только одна травма?
%Username%
Т@тьян@ (ГОРОД) (Баню НЕ помогаю строить,долго загружается),
Подробнее некуда))))
Пользователь удалён
Немогу вылечить травмы( Я даже поставила макрос на мышку что бы она сама нажимала и всё равно не получается(
%Username%
Кристина, если в квесте, то макросы не помогут)))
Просто нажимайте на левую кнопку с паузой в 1-1.5 секунды и лечение благополучно произойдет)))
Иногда часто не значит лучше)) (Вспомнился что идет Год Кролика )
Пользователь удалён
Почему в Турнире Недели мне пишет "Моё место: 1351 среди опытных серферов"
а когда я смотрю на это место там другой питомец??
Пользователь удалён
Хочу и тут пожаловаться, 10 уровень в серфе давно получила, а несгораемых допингов до сих пор только три, хотя в соседней ветке пишут, что должно быть четыре,написала куда могла, в ответ тишина. Это только мне так повезло?)))
%Username%
Виктория, слишком много народу плавает, турнирная таблица быстро обновляется, потому и показывает неверное место.
%Username%
алеся, http://fotostrana.ru/community/3341/note/77279/ - тут ссылку на свою страничку в серфе оставте
Наталья
Привет всем! Не могу понять, вроде все исправили, у знакомых даже работает все нормально, но у меня по-прежнему, когда прихожу- стоит 5 из15 отплаванных заплывов и питомец уже с травмой. :(
Наталья
Извините, зашла сейчас снова, стоит 0 заплывов.
Тигра.
до сих пор не исправили тренировку учеников,не активна кнопка выдать допинги,не активна кнопка пригласить в ученики.....сообщала об этом еще на той неделе,тишина.
Лиходейка
Лес... первый раз от тебя слышу и почему то здесь
Пользователь удалён
Получила песика Арни в турнире Января, а сейчас выдали Стальные объятия за победу школы. Кроме этого есть Зуб легендарной акулы и Око бури. Выбрать можно 3 элемента, но реально я могу выбрать либо Око бури, Зуб и Стальные объятия, либо только два элемента из трех, с любого третьего галочка снимается. В чем может быть причина?
%Username%
эль Ринесс, может в артефакте дело?
Пользователь удалён
То, что дело явно в каком-то артефакте - это понятно. До того как появились Стальные объятия, Око, Зуб и Песик нормально втроем работали. А теперь песика можно поставить только с каким-то одним артефактом, а не двумя. А по идее можно использовать три ЛЮБЫХ элемента. Ньюанс еще в том, что Песик дает больше очков к параметрам, чем все остальные. В чем смысл тогда выигрывать кубок, если нет возможности нормально юзать артефакты?
%Username%
эль Ринесс, проверить надо. Хотя я имел в виду временные артефакты
Пользователь удалён
У меня сегодня не снимаются заплывы и очки за победы не прибавляются, а допинги и навыки снимаются!...Обидно, как раз остров прохожу нужны подряд 15 побед в экстриме и получается два заплыва в холостую....
%Username%
Андрей, все считается.
Пользователь удалён
Временные артефакты - Чайка, которая уже тоже давно работает. И Грубинный артефакт? Может дело в нем?
%Username%
эль Ринесс, должно все вставать. Проблемы пока только с временными артефактами, которые покупаются.
Тигра.
Ошибка в серфе не активна кнопка "пригласить в ученики"у кого есть такая отпишите мне в личку скрин и комментарий когда это началось.
В ближайшее время обещают исправить это недоразумение.
%Username%
ЛесТигра, нечего там исправлять))) Ты тренер 1 уровня и у тебя 10 учеников. Ты не можешь пригласить больше. Перейдешь на 2 уровень - появится кнопка.
Тигра.
не во мне дело то,я уже писала об этой ошибке

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх