у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2893 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у меня не работает скорая помощь не откачивает питомца это с какой интенсивностью надо на клавишу жать.Это по моему не реально
Андрей
всё реально, уменьшите частоту кликанья кнопки мыши в 2-3 раза
всё реально, уменьшите частоту кликанья кнопки мыши в 2-3 раза
Вчера получил 25 уровень. Появилась надпись: Поздравляем, ты получил в подарок новый скин. Скина нет. Сообщение от фотостраны в событиях, что получен скин исчезла. Верните мне честно заработанный подарок!
Скрины здесь: http://fotostrana.ru/user/5481430/album/2504919/photos/
Скрины здесь: http://fotostrana.ru/user/5481430/album/2504919/photos/
Точнее здесь http://fotostrana.ru/user/5481430/album/2504919/photo/23500360/#picture-6
Он у тебя есть, как его найти ищи в форуме не раз писали
Андрей, если кликать 1 раз в секунду, то откачается и еще 7-9 секунд в запасе.
Опыт полученный от кнопки "добавить опыт" после 18 заплывов не прибавляется к навыкам. По правилам игры весь опыт должен распределятся между навыками.
Ничего не понимаю!!!! С одного и того-же компа захожу на двух разных питомцев, один исполняет все задания для допингов, а второй только лабиринт ужасов, а остальные пишет что флешплеера нет, однако пробывал разными браузерами и мозилой и гуглхромом и простым эксплорером- всё одно и тоже!!!
Хелп ми!!!
Хелп ми!!!
ну дык обнови флешплеер
Я так понимаю он пета удалил http://fotostrana.ru/user/8041036, а у меня в учениках он остался
И ещё скрин на эту тему.
не то чтобы я жалуюсь, скорее наоборот, но... черт возьми, откуда у меня их столько?
Tanya, после обновления страницы ничего не изменилось?Как часто плывешь?
И тишина........
Славик, изменилось - число флагов сократилось в два раза, как оно и было (получила 5000 флагов ФС за 1000 заплывов, что ли, не помню точно).
Плаваю 21 заплыв в день, флаги глюканули в тот момент, когда я получила бонусы от своего тренера, которого по иронии судьбы зовут Глюк
Плаваю 21 заплыв в день, флаги глюканули в тот момент, когда я получила бонусы от своего тренера, которого по иронии судьбы зовут Глюк
Когда нажимаешь "Пригласить учеников" вылазит список хозяев-питомцев, но кнопки (розовенькие такие) справа от списка не отображаются(( Т.е. пригласить в ученики никого не могу(( Чего делать??
Людмила
Тренер: 1 уровень
Учеников: 10
у вас исчерпан лимит учеников, пока не наберёте ещё 17 репутации ни кого не сможете пригласить
Тренер: 1 уровень
Учеников: 10
у вас исчерпан лимит учеников, пока не наберёте ещё 17 репутации ни кого не сможете пригласить
Ааа... Понятно, спасибо))
меня через оперу серф не грузит, вот не хочет и всё. А через мозилу всё работает, даже странно.
Ещё сегодня заметила, что в заездах сёрферы раздваивались на мгновение. Вроде играют 2 в миссиях, а тут бац их почему-то 4, но действия на пару секунд, хотя скорее это мои сбои. Но раньше такого не было
Ещё сегодня заметила, что в заездах сёрферы раздваивались на мгновение. Вроде играют 2 в миссиях, а тут бац их почему-то 4, но действия на пару секунд, хотя скорее это мои сбои. Но раньше такого не было
NeMo
да 27, вчера с математикой плохо было
да 27, вчера с математикой плохо было
Что за особо ценный амулет такой "Медуза", который снижает параметры в разы?
куда деваются за 1 заплыв по несколько штук навыков одного и того же. и почему опыт не всегда прибавляется?
ыыы, только заменил (на 30 уровне) не дали такую штуку
=> 25 уровень. Тема для дома «Surf Rider»
=> 25 уровень. Тема для дома «Surf Rider»
губкабоб это не тема на 25 уровне дается.а дается для страницы тема.а не для дома=)))и найти ее можно в настройках дома у себя на странице =))
А у меня пропало изображение питомца... Слава богу хоть играть возможно.
Для того чтобы все появилось надо просто адобе флэш плеер обновить до последней версии =))
А у меня пропало изображение питомца
===========================
Чтобы изображение появилось, надо пойти в магазин одежды, открыть закладку «Мои вещи», всё снять, а потом надеть.
===========================
Чтобы изображение появилось, надо пойти в магазин одежды, открыть закладку «Мои вещи», всё снять, а потом надеть.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.