Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Torton
Этой ссылки уже нет
Oldman
уже обращался к экспертам, но реальной помощи нет(( помогите!!!! плиз! у меня баг на питомце в сёрфе и событии недели...в сёрфе совсем почти не занимает первых мест, второе и третье изредка (совсем редко) 3 дня собирал допинги и навыки и всё равно проигрыши, уже 3 месяца мучаюсь , не могу на сл. уровень перейти, заплывы тянутся около минуты и больше
Андрей
Сегодня ожерелье всё таки улучшилось бесплатно,ура!
Пользователь удалён
Пишет что у меня 150 учеников, хотя на самом деле их только 149. На второй вкладке вместо 20 только 19.
Таnja
КАким образом у тренера 1 уровня оказалось снаряжение для тренера 8 уровня? И откуда на 29 уровне взялась доска стальной дух? http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2370913&fromWidget=1
Лиходейка
скоро прикроют
Пользователь удалён
"скоро прикроют"

А накажут того кто использовал это и нечестно вошел в кубок месяца или недели? Или простят как у нас часто бывает? А ведь кто то честно постепенно покупает снаряжение от одного к другому, поднимает свой тренерский уровень, пролазит в кубок с натягом, а его какой-нибудь хитрожо..й отбрасывает от пьедестала. Где справедливость?
Лиходейка
Priest, я всё понимаю, но за ошибки сайта юзер не отвечает... просто мы сами должны быстрее искать косяк ( и как его используют) Вас много, и много хороших тестеров в этом числе...
Пользователь удалён
не могу вступить в школу
Пользователь удалён
Я понимаю, конечно, что ни кто не считает сколько у него учеников по факту и сколько написано, но у меня это делается программно. Так вот по факту на сегодня у меня 146 учеников, а пишет что 147. На данный момент это не важно. Но набрать я смогу только 3, а не 4 ученика! А вот это меня уже раздражает.
Игорь
В очередной раз глюк с приглашениями в школу - сегодня НИ ОДИН приглашенный не смог добавиться в школу - тупо попадает на страницу школы, где никакого приглашения нет и в помине. Не работают ни приглашения инвайты, ни приглашения со страницы школы. Со страницы школы вообще - жмешь кнопку пригласить, кнопка нажимается, обновляешь страницу - вуаля... Кнопка "пригласить" опять горит как ни в чем не бывало, как будто никаких приглашений ты и не высылал. Когда наконец-то исправят эти глюки?
Тигра.
Олег можете сделать скриншот ученика призрака?
сделайте скриншот и пришлите мне в личку

Оля поясните вашу проблему

DoctorSar сделайте скриншот и пришлите мне в личку
Анастасия
не могу понять почему у меня написано,что за неделю 14 заплывов,если их сегодня только 14 или у нас неделя со вторника считается..у кого 69 за неделю это наверное ещё кусок от той недели .Если мне не изменяет память,то вчера у меня их было 28..
Torton
Анастасия
"Если мне не изменяет память,то вчера у меня их было 28"
Вспомните примерное время, когда у вас вчера было 28 заплывов?
Лиходейка
Анастасия, значит вы в понедельник откатали утром (до полудня) , а вот у кого 69 интересно) можно ссылочку?))))
Анастасия
Правильно я поняла,что те заплывы,которые были в понедельник утром не идут в зачёт этой недели?Раньше не обращала на это внимание.По поводу 69 (сори) это 66.
Torton
Анастасия
Всё правильно, турнир недели начинается и заканчивается в 12:00 по Москве каждый понедельник
Torton
На данный момент доступны максимум 33 заплыва с сутки.
†Бессовестная Злюка†
Поменяла тренера и у меня бесконтрольно выдаются от него допинги.На данный момент уже около 600 ананасов.Экспертам писала-ответа нет.
Пользователь удалён
Не вижу в этом большой беды, скорее маленький плюс.
Torton
Бессовестная злюка
А чего жалуйтесь, это не ошибка, скорей всего ваш тренер 1 го или 2 го уровня, как перейдёт на 3 ий, больше вас не будет ананасами кормить)
†Бессовестная Злюка†
Получается,что куча ананасов,которые выдаются каждый раз,когда я в сёрф захожу это нормально?Просто у меня на них аллергия и у моего кота видимо она тоже скоро будет:)
Torton
Ну это не со всем нормально, но и ничего не обычного в этом нет, просто задай вопрос своему тренеру, он тебе объяснит как это происходит, если конечно сам знает)
†Бессовестная Злюка†
Тренер выдаёт мне допинги только один раз в день,насколько я понимаю.А тут на меня падают ананасы каждые 5-10 минут
Пользователь удалён
Скорее каждое обновление страницы.
†Бессовестная Злюка†
Пользователь удалён
Я бы радовался такому глюку, но меня он не коснулся и моих учеников тоже
†Бессовестная Злюка†
Зная,нашу "любимую ФС" ..лучше об этом сообщить,а то потом во всех смертных грехах могут обвинить..)
Нет Меня!)
†Бессовестная злюка† , так приятно на ФС встретить человека, который не слышал про ананасовые реки ))) И еще более приятно, что он об этом говорит
†Бессовестная Злюка†
Блин..я уже лохушкой какой-то себя чувствовать начинаю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх