Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
М
а у мне вообще заплывов не дали.
Пользователь удалён
Не открыт подарок "Бухта серферов""
Пользователь удалён
kto skazet pocimu mozet prapast snarezenie u minia byli 4 i odno propalo, smotrela u wsiex est 4 tolka u minia tiper 3 potomusto sto odno propalo, kak mne iwo wirnut, pomogite plisss
Пользователь удалён
вчера и сегодня не дает приз после прохождения квеста "закрытый пляж"
Пользователь удалён
Уже третья неделя пошла, как мой пет выиграв турнир недели асов (68 место) должен был получить циркониевое ожерелье, но до сих пор его нету... На мои вопросы эксперты пишут фантастические ответы, типа уберите часы в сундук и перезагрузите профиль, уберите все снаряжение в сундук и перезагрузите профиль, кормят завтраками и обещаниями, что все в ближайшее время исправят, один очень умный эксперт посоветовал даже снова попробовать свои силы в турнире недели... Вот одна неувязочка - мой пет на 39 уровне, где плавает как скотина безногая и второй раз попасть туда уже не вариант. Сколько можно издеваться? Отдайте честно выигранное ожерелье и хватит пудрить мне мозги!!!
Torton
Уже поменяла) уже у второго ученика "Мультиков" вижу, и у обоих хорошее место в топе, может меры к ним предпринять, администрация серфера , что скажет, первая таким образом ожерелье циркониевое выиграла!
Пользователь удалён
Это им видимо ожерелье перепало вместо тех, кому его не выдали? По бааааааааальшому блату видимо, тут разбор требуется. Про снаряжение вопрос вообще интересный.
Torton
Ну не очень большой секрет каким образом они нарыли себе эти шмотки, вопрос что им за это админы сделают, предложу снять все победы в этом кубке, ликвидировать ожерелье.
Пользователь удалён
Ага им видимо моё отдали Честно заработанный мой ошейничек где ты Предлагаю расстрелять,товарищ Берия
Пользователь удалён
Ага и мне вернуть Тортон ты ЗА?
Пользователь удалён
Дисквалифицировать таких мультяшек на месяц, а шмотки заморозить до получения ими необходимого уровня!
Пользователь удалён
Эй,люди,вернитесь на землю!когда в глаза увидите САМИ что у кого то есть то,Что не положено,тогда и орите,а пока верить всем,вы что,дураки совсем?покажите хоть одну ссылку на неположенную снарягу!
Torton
Кошка
Я видел своими глазами, как со мной в заплыв зашла ученица Мультов со шмотками не соответсующими уровню, и всё бы ничего, но она пришла первой, а я вторым, тогда и пришлось катать жалобу администрации, после чего она убраза шмотки, но ожилелье в эту неделю получила!
Esperanza
Только что поучаствовала в заплыве, заняла 1-ое место, но опыта за это не начислили и число заплывов в запасе осталось прежним. Самое обидное, что первые места я занимаю оооочень редко, а тут победа - и на тебе, приехали...
Пользователь удалён
Здраствуйте скажите пожалуйста почему тормозит игра, когда участники стоят на старте- сильно тормозит, заезда вообще нет, а бонусы снимаются и так может быть несколько раз подряд
Хозяин Зверя
Не зачислили заплывы и опыт!!!!! А навыки и допинги сняли, как будто так и надо!!!
Пользователь удалён
а я не могу вступить ни в одну из школ!!!!нету кнопки вступить!хотя я щас в школе не состою!
Хозяин Зверя
..это вас должны пригласить...
Лисюк [150]посылку
Когда же всё-таки исправят баг с недоданными навыками? Всё-таки хочется, чтобы мой зайка получил заслуженный четвёртый-пятый к трём имеющимся, как никак уровень 22-ой...
Torton
N-sensei
Четвёртый да, но не пятый, если конечно у вас нету розовой звезды, пишите экспертам по поводу четвёртого навыка, он у вас должен быть
Пользователь удалён
TorTon, а толку писать экспертам нет никакого... моя ученика столкнулась с этой же проблемой - у нее отсутствовал четвертый навык на 23 уровне... ничего она не добилась от экспертов, итог - плюнула и удалилась с фс...
Torton
Нужно будет тему создать, про не доданные навыки
Андрей
Мой питомец получил циркониевое ожерелье,но не может его никак улучшить у енота,это глюк или улучшение возможно только платное?в последний раз я улучшал снаряжение месяц назад.и три дня уже давно прошли,можно ли тут рассчитывать на бесплатное улучшение?
Torton
Андрей
Оно должно бесплатно улучшаться, возможно какой нибудь сбой, попробуйте попробовать через пару дней, у меня так с манускриптом было улучшил только через 4 дня после того как его получил.
Андрей
TorTon понятно,у меня в прошлый раз такая же ситуация была с акулим зубом,никак не хотел улучшаться при этом остальное снаряжение в это же самое время улучшалось хорошо.в итоге тогда платно улучшил,тогда попробую подождать недельку.может получится
Пользователь удалён
Андрей
В своё время я так же парился и задал вопрос экспертам, мне дали ссылку на простой квест енота, где просто надо было пройти из точки А в точку В. Не мог улучшить 2 шмотки в течении недели. Попробуй так же обратиться.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх