Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
77 ответов

Опрос по распределению параметров

%Username%
Аргументируйте свой выбор. Дискуссии устраивать не надо!!!
Просто обоснуйте свой выбор и все.
Вера
Специально с ручкой и бумажкой замеряла параметры после каждого заплыва и записывала. Изначально у моего пета параметр скольжение и поворот равны, но поворот все равно больше, а баланса нет совсем. у меня получилось, что плавая в бризе я практически равное количество балов получала на скольжение и поворот (больше на скольжение, на баланс мало оч) также в поворот - на баланс совсем мало и поровну поворот и скольжение, зато плавая в шторм - больший % параметра уходил на скольжение! на шторм как ни крути и где бы я не плавала практически очков нет. те если его изначально нема, то хоть под водой ты плыви, не будет его много, и даже средне. Далее эксперимент второй, специально делаю питомца и плаваю специально изначально поровну во всех заплывах, результат - http://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=9853109 )))))))))))))))) надеюсь хоть кто-то понял, что я пыталась донести))
Пользователь удалён
скольженцы - чемпионы, чего тут еще объяснять?
♥Юля♥
Что аргументировать? Вера все правильно сказала, я и сама такой эксперимент проводила получилось то-же самое. Чем выше скольжение, тем лучше. Если на маленьких уровнях еще терпимо, дальше можно пэта выбросить без нормального скольжения
Пользователь удалён
как получить поворот???? скажите !!!!
Пользователь удалён
я незнаю
Ася
Лучший пит в идеале должен быть с равными параметрами при всех трех погодах.Если один параметр зашкаливает,а другого недобор,то логичнее было бы ,чтобы была возможность улучшать недостающие параметры путем улучшения снаряжения под нужную тебе погоду.А улучшается автоматически на ту погоду,где параметры и так высокие,еще больше разрыв образуется.Хочешь под нужную тебе погоду улучшить-только за ФМ-плати деньги и немалые.А если бы снизить на это цены?И все остануться довольны и приток денег на ФС увеличится,и люди довольны остануться.И еще можно ввести увеличение необходимых питу параметров при одержании побед(1-2-3 места)в необходимой для улучшения погоде,т.е.хочешь улучшить поворот-плавай в высокие волны,занимай призовые места и будут добавляться нужные тебе баллы(по типу как в кубке-за первое-3,за второе-2,за 3-1).
Пользователь удалён
был у меня как АСЯ выразилась идеальный пит )))))))))) ни че хорошего)))) когда все параметры почти одинаковые ни в одной погоде нет перспективы занять первое место так что на мой взгляд идеальный это тот у кого явно выражено что то одно тогда плавай в своей погоде и ни каких проблем единственное что бы я попросил организаторов это чтобы в шторм и лазурь считалась сумма параметров без коэфицентов те если моя сумма больше я побеждаю в не зависимости от моей погоды ну както так
Анастасия
Очень люблю петов с двумя ведущими параметрами:
- хорошие шансы на выигрыш в одной из погод;
- приличные шансы на призовые места в другой погоде;
- великолепные шансы бить однопараметровых петов в лазури и экстриме.
Пользователь удалён
А кто-нибудь знает, как в новом дизайне перераспределить параметры? Или эту возможность теперь убрали?
Светочка
Верните старый дизайн! Он красив, всё более функционально, наглядно и светло-празднично. А тут словно сидишь в трюме старого дряхлого корабля, всё сужено, мелко, сокращено и темно.
Ольга
То что сделали с дизайном - это не поддается ни какой логике . Везде делают как можно удобнее, интереснее, а тут - полный бред какой то.. Все мелкое, все скрыто. Чтобы понять кого просишь помочь, нужно очень внимательно смотреть, т.к.фотки почти не различимы, хотя на зрение я не жалуюсь. А имена у многих одинаковые, и фото человек может поменять. А с параметрами в заплывах что сделали? Я задала вопрос, на что мне ответили, а вы посчитайте все параметры и у всех. У кого выше, тот и выиграет. А зачем тогда распределение по заплывам, по параметрам? Делайте тогда единый заплыв и единые параметры. И еще, я не работаю, и могу в течении суток периодически подходить к компу, и вот что интересною Ботов вы убрали, а теперь круглые сутки катаются одни и теже лица с бешеными параметрами у питомцев, причем даже если 4 будут нормальные, то 5 обязательно из этих круглосуточных. А задания или игры, как их сейчас обозвали? Одно и то же в разной упаковке. да еще и тащатся еле -еле. Вернитесь к прежнему дизайну, и усовершенствуйте его, если вам очень хочется. Только найдите людей с фантазией, а не.....да вообще, посмотрите как загружаются другие приложения - быстро, игра идет быстро, а тут? То приз не выдадут, то нажимаешь отправить одному человеку, а отправляется всем. Всем - это кому???? В супергероях мне написали, что питомец медленно бегает. Ага. Только почему то вот в контакте все загружается в 2секунды, и без проблем. И там почему то все делается быстро. да если честно уже надоело писать об одном и том же. Садишься отдохнуть, а тебе считать нужно, да повнимательней, а то достигнув 59 уровня будешь все время на 5 месте, т.к.катаются круглосуточники, либо кто где хочет. Вот это настоящее удовольствие от игры, а адреналину сколько!? иак и хочется по башке сильно умным разработчикам дать, жаль, что их нет рядом....Можете хоть выгонять после моих высказываний. А вообще почитац=йте переписку вопрос-ответ называется. Там я почти каждый месяц выясняю ртношения.
Nazim
Верните старый дизайн!
Мадам
как распределить параметры на новом дизайне?кто не успел - тот опоздал?
ну и что б два раза не вставать - новый дизайн отстой,только слепому может понравиться вся ета фееричная хренотень,какой придурок до етого додумался?увольте его,он вредитель
Ольга
Пр дизайн - уже слов нет.... дерьмо. Откатала питомца во всех заплывах, и везде со мной катаются одни и те же рожи, как я их называю "круглосуточники". Это оказывается вместо ботов. Только параметры у них такие , что мой питомец, ранее занимавший честно 1-2 места, теперь занимает 4-5. Это что специально сделано, чтобы скинуть питомцев подальше и побольше денег выманить? да, красавцы, ничего не скажешь. Убирайте своих круглосуточников, я лучше откатаю 5 заплывов, но с реальными людьми в реальном соревновании. неужели разработчики думают, что вокруг одни недоумки, как они, и что вычислить их не очень умные игры в прятки человек не вычислит. Сейчас что получается, набирай опыта, баллов, но все равно ты будешь в хвосте. Большей глупости. чем натворили = уже придумать сложно. Хотя, не бывает тк плохо, чтобы не могло быть еще хуже....А таких вот сильно "умных" разработчиков - точно увольнять пора, либо отправить поучиться кататься на серфинге, если кто не был. И только после этого допускать к разработкам. А администраторам тоже смотреть нужно , кого на работу берете, и что человек может. Сейчас достаточно образованных людей, чтобы и овцы были целы и овцы сыты....Администрации - головой нужно думать, и не только о деньгах деньги придут когда будет интересно и доступно. А сейчас из игры увлекательной сделали ОТСТОЙ!!"!!Возвратитесь лучше к прежним правилам, и скажите как всегда что была пробная версия....
Зинаида
как увеличить скольжение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх