Будем рады вашим предложениям, пожеланиям и даже фантазиям, как может развиваться игра.
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
123 ответа
На связи
Доброго дня всем добрым серферам!
Два дня назад Служба Поддержки объявила что у игровых ботов убрали функции срабатывания стихий и шансов - pustoi trep a nichego ne sdelano !!!!!
Два дня назад Служба Поддержки объявила что у игровых ботов убрали функции срабатывания стихий и шансов - pustoi trep a nichego ne sdelano !!!!!
Привет Катерина ,вы не могли бы уточнить пожалуйсто ,СП объявили что действие шанса в заплывах убрали у игровых ботов а вы написали что у вас сработал шанс другово пита, действие шанса у игроков реально плывущих никто не убирал,вы уверенны что шанс у вас в заплыве сработал именно у игрового бота а не у рельного игрока зашедшего к вам в заплыв?
У меня вчера соаботал именно от накопа
Чем точнее вы напишите тем яснее СП будет ваша обратная связь.Райдер СП объявили что действие шанса в заплывах убрали у игровых ботов,уточните пожалуйсто ,вы уверенны что шанс у вас в заплыве сработал именно у игрового бота а не у реального игрока накопа ,зашедшего к вам в заплыв?
Впрочем мне пофик,пишите что хотите,я по некоторым признакам на сейчас считаю что сделанно СП для игроков ничего из того что они пообещали не будет,умываю пока что руки ,тратить своё время на это всё равно что как дон кихот бросаться на ветрянные мельницы)
Выводы такие мною сделанны из недавнего общения с СП ,им не нужны игроки с глубоким пониманием игры и я не имею ввиду себя а пишу про таких игроков грамотных как Шу ,Райдер,Блэк Пантера и многие другие ,СП полностью устраивает пока идёт "борьба добра со злом" обеспечивающая им возможность держать как и прежде игру на поддержке чтоб полностью не заглохла пока кто то ещё донатит а вам вешать лапшу на уши)Много общался с Владом,основателем даймонд он знает и вам пишу помимо участия в обсуждении игровых процессов для возможного улучшения игры так как СП годами молчавшие в сообе сёрфа нарисовались, я ставил себе задачи враждующие стороны примирить ради более позитивной атмосферы во всём сёрфе,а не поучавствовать в войнушках накакой либо из противоборствующих сторон ,выводы я обо всех сделал ,показали себя во всей красе и что из себя представляют.Поскольку никому ничего из этого не нужно то я просто буду получать удовольствие от игры да посмеиваться над вами всеми со стороны)))))
Заплывов нуль. И еще елка Руслан. Параметры не снижены.
Andrei - etot igrok moi drug i na saite ego ne bilo ego botom zakinuli ko mne sdelali vse chtobi lineika 300 pervih mest razrushilas
Спасибо Катерина за уточнение.
не скажу что бы совсем не было изменений они есть но они не значительные. добавили губернаторам 30% министрам 40% первым лицам 50% министров и первых лиц единицы. в серфе в магах шансы и стихии от игровых ботов не срабатывают! наблюдение от игрока активно плывущего.
от реально плывущих может сработать и шанс и стихия. если от реально плывущих отключить стихии то и смысл в их покупках пропадет!
надо реанимировать старые турниры раз нет возможности новые турниры создавать. обещали запуск 3 турниров в год но можно и больше турниров запускать если будет такая возможность. повторю хотя об этом писали много раз магов поделить обязательно!!! у меня пока такие предложения по игре дальше посмотрим если будут дальнейшие измения в игре е можно будет еще что нибудь предложить по игре.
лимит хотелось бы что бы подняли сейчас 25000 максимум на некоторые допинги навыки воо шмотки. раньше лет 10 назад лимит был выше. воо за ЭЧ можно было 30000 набрать некоторые навыки и допинги можно было болше 25000 собрать.
Раньше много чего было.
Предложение по игре.
Для лучшего понимания кто именно катит с тобой в заплыве (бот или человек), чтобы не было недопонимания что вот "сработали стихии у бота, а обещали убрать", а на саммо деле там не бот был и т.д., предлагаю ботов как-то подсвечивать в игре. Да, если в текущий момент в онлайне не много игроков на уровне, то по таймеру понятно, что первые секкнд 30-40 становятся в заплыв реалы и если дорожки не заполнены. то в конце система ставит ботом кого-нибудь. Но бывают ситуации когда также на последних секундах может заскочить в заплыв и реал. И тогда его ошибочно могут принять за бота и жаловаться, что у него высокие параметры и работают шансы со стихиями.
Для лучшего понимания кто именно катит с тобой в заплыве (бот или человек), чтобы не было недопонимания что вот "сработали стихии у бота, а обещали убрать", а на саммо деле там не бот был и т.д., предлагаю ботов как-то подсвечивать в игре. Да, если в текущий момент в онлайне не много игроков на уровне, то по таймеру понятно, что первые секкнд 30-40 становятся в заплыв реалы и если дорожки не заполнены. то в конце система ставит ботом кого-нибудь. Но бывают ситуации когда также на последних секундах может заскочить в заплыв и реал. И тогда его ошибочно могут принять за бота и жаловаться, что у него высокие параметры и работают шансы со стихиями.
А я за справедливую игру! Реальные игроки не должны страдать от елок, каких-то шансов, стихий, артов под 150 - 500 % у ботах в заплывах...........
Проверили недавно урезку параметров у ботов......... Игроки жаловались, значит ничего не изменилось.
Елка по прежнему елка, параметры большие, больше реальных игроков. Сильным было трудно, ежедневникам нереально занимать первые места. Весь спрос с разработчиков, когда помогут решить вопросы по игре?
Проверили недавно урезку параметров у ботов......... Игроки жаловались, значит ничего не изменилось.
Елка по прежнему елка, параметры большие, больше реальных игроков. Сильным было трудно, ежедневникам нереально занимать первые места. Весь спрос с разработчиков, когда помогут решить вопросы по игре?
Александр,спасибо за ваше предложение по игре вчера в 21:57 ,здесь нужен именно конструктив в этом разделе форума как вы написали и как задумывали СП а обсуждение предложений игроками в другом разделе форума Основное(обсуждение игровых вопросов) пишу это всем не только Александру.Изза этого недопонимания игроками того что СП в чате сооба огласили происходит неразбериха и в целевой части форума предназначенной для пожеланий и предложений пишется много лишнего,что затрудняет работу СП .
Выскажу своё мнение по вашему предложению,конечно хорошо было бы чтоб ботов подсвечивали в заплывах)Но это дополнительная работа а сейчас СП даже толком Игроки не дают обратной связи,как будто им ничего не нужно...Есть первоочередные выделенные всеми вопросы,разобраться бы с ними)
Спасибо, Андрей. Но я сам решу что и где мне писать, в соответствие со своим, а не вашим пониманием назначения той или иной ветки форума, как и с изначальными указаниями СП.
Что касается вашего "всё очень просто", то все же было гораздо проще СРАЗУ увидеть подсвеченного бота, чем делать множество кликов, которые, кстати, могут привести к ложному выводу. Вам, видимо, не известна давняя проблема на ФС - баг с горящим зеленым онлайн огоньком на странице пользователя, - он может гореть даже тогда, когда юзер не в онлайне, когда все вкладки и все браузеры и приложения фыси у него закрыты.
Более того, предлагая подсветку ботов, я не акцентировал, что это что-то важное и первоочередное. Это просто предложение, которое разрабы и продуктовики могут взять на рассмотрение и реализацию в отдаленном будущем. Мое предложение никак не мешает разбираться с основными задачами. А если мои сообщения кого-то триггерят, то это их проблемы, а не мои.
Что касается вашего "всё очень просто", то все же было гораздо проще СРАЗУ увидеть подсвеченного бота, чем делать множество кликов, которые, кстати, могут привести к ложному выводу. Вам, видимо, не известна давняя проблема на ФС - баг с горящим зеленым онлайн огоньком на странице пользователя, - он может гореть даже тогда, когда юзер не в онлайне, когда все вкладки и все браузеры и приложения фыси у него закрыты.
Более того, предлагая подсветку ботов, я не акцентировал, что это что-то важное и первоочередное. Это просто предложение, которое разрабы и продуктовики могут взять на рассмотрение и реализацию в отдаленном будущем. Мое предложение никак не мешает разбираться с основными задачами. А если мои сообщения кого-то триггерят, то это их проблемы, а не мои.
Мне прикольно что сам Александр в серф почти не играет, но советы в сообе раздает каждый день. Месяцами нет заплывов, если только наблюдать как другие играют. Не нахожу идею подсветки ботов полезной для серферов.
Серферы же не рыбки в аквариуме, все видят в заплывах что к чему. Глаза без того устают, а вот рекламу убрать было бы куда полезнее! Реклама мешает. Вип надо для отключки рекламных вывесок, випа нету.
Серферы же не рыбки в аквариуме, все видят в заплывах что к чему. Глаза без того устают, а вот рекламу убрать было бы куда полезнее! Реклама мешает. Вип надо для отключки рекламных вывесок, випа нету.
Предложение по игре: Считаю что подсвечивать ботов в заплывах ни к чему,любой игрок может самостоятельно определить кто у него в заплыве ,бот или не бот.Ботов не ставят в заплыв первыми,клик на питомца в заплыве,он у вас появляется в отдельной вкладке -второй клик на имя игрока и вы попадаете на страницу игрока где видите игрок онлайн или нет.Конечно если игрок не в сети и при этом он у вас в заплыве -это бот.Далее можете посмотреть реальные параметры питомца ,третим кликом в избранном у игрока там где сёрф и сравнить с параметрами его в заплывах.Как видите всё очень просто ,посему зачем ботов подсвечивать в заплывах ?
Как все, кроме отдельных игроков (поняли про кого), радовались новому админу Сооб Серфа. Но прошло мало времени, и все вернулось на круги своя, к сожалению...
В магах даже тыкать не надо, все знают елок
Да, Оль. Счастье и надежды прожили не долго. Увы. Контакт раз в неделю, не ясно в кaкой день, что со временем? Готовим помидоры, как рекомендует Соня )))
Александр ,ни вам ни кому другому не указываю что и где писать,личное дело каждого игрока,По чату этому просто всем напомнил как это СП задумывали а вы конечно пишите как вам больше нравится что хотите и где хотите.Не тригеррит,-наоборот понравилось так и написал-было бы хорошо чтоб подсвечивали ботов.и моё предложение-это не нужно делать,по крайней мере сейчас и хорошо что оно есть может когда нибудь лет через 5 и этим предложением займутся)
По зелёному огоньку знаю что он светится онлайн ещё 15 минут после того как игрок вышел с фс,в любом случае есть возможность сравнить реальные параметры игрока с параметрами его в заплыве-если отличаются - это бот.Просто невероятная у всех лень?)))Изза которой надо потратить фс много денег чтоб удовлетворить ваше предложение.Вы пишите множество кликов)))Всего лишь 3 клика)))Я не стараюсь вас зацепить,пожалуйсто не воспринимайте так,вы всегда пишите очень толково.Надеюсь если кто то не знал как самому определить бота в заплыве в 3 клика ,предоставленная мной инфа некоторым поможет это сделать.
может когда нибудь лет через 5 и этим предложением займутся)...
Через 10 лет, через 20. А может через 50. Ярмарка наследие Богов шла несменно годами. Вот теперь козлики (турнир, вы не подумайте). Будем посмотреть какой турнир запустят после, когда. Предложения были, их вроде бы учли. Пока все глухо. Изменений мизер, зато все обрадовались. Ну лишний повод для радости всегда позитив. Может еще чем порадуют )))
Через 10 лет, через 20. А может через 50. Ярмарка наследие Богов шла несменно годами. Вот теперь козлики (турнир, вы не подумайте). Будем посмотреть какой турнир запустят после, когда. Предложения были, их вроде бы учли. Пока все глухо. Изменений мизер, зато все обрадовались. Ну лишний повод для радости всегда позитив. Может еще чем порадуют )))
Александр
вчера в 21:57
Для лучшего понимания кто именно катит с тобой в заплыве (бот или человек), чтобы не было недопонимания что вот "сработали стихии у бота, а обещали убрать", а на саммо деле там не бот был и т.д., предлагаю ботов
как-то подсвечивать в игре.
---- "подсвечивать" здорово сказано)))) может это сделаем для запрыгивающих реалов последними до заплыва))))
вчера в 21:57
Для лучшего понимания кто именно катит с тобой в заплыве (бот или человек), чтобы не было недопонимания что вот "сработали стихии у бота, а обещали убрать", а на саммо деле там не бот был и т.д., предлагаю ботов
как-то подсвечивать в игре.
---- "подсвечивать" здорово сказано)))) может это сделаем для запрыгивающих реалов последними до заплыва))))
для чистоты экспкримента, каждый кто озвучивает, что его режет бот с очень высокими параметрами, должен сделать скрин этого заплыва. где будет видно в чем одет сам игрок , какие у него параметры, и с какими параметрами его режет бот. та же история со стихиями и шансами , сделать скрин, выложить на форуме. в идеале приложить второй скрин, где будет видно, что это бот, а не реально плывущий игрок. но даже если только первый скрин, который из заплыва, разработчики в истории могут увидеть все сами. скрин должен быть сделан по всем правилам, а именно с датой. все будет наглядно и понятно. а не просто слова.
Шу, вот в том числе и для этого я и предложил подсвечивать ботов (ну или какой-то маркер цеплять на них), чтобы не понимающие что это не бот пятым зашел в заплыв, а реальный игрок, не давали ложную информацию сюда в обратную связь. К тому же сделать такой маркер для опытного разраба полчаса работы (найти процедуру которая запускает заполнение заплыва ботами и в нее добавить что-нибудь графическое - подсветку или маркер). И на скринах это тогда тоже сразу будет видно Предлагаемое же Андреем определение в три клика может содержать ошибки (из-за бага в индикаторе онлайн) или вообще невыполнимым (если юзер в ЧС).
К тому же если уж фыся взялась развивать серф, то нужно думать и об абсолютно новых игроках, первый раз зашедших в серф (например, по заданию из Столицы), ну и чтобы им было максимально понятно где-что.
К тому же если уж фыся взялась развивать серф, то нужно думать и об абсолютно новых игроках, первый раз зашедших в серф (например, по заданию из Столицы), ну и чтобы им было максимально понятно где-что.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.