Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
123 ответа

На связи

Игры
Будем рады вашим предложениям, пожеланиям и даже фантазиям, как может развиваться игра.
Служба Поддержки
Уважаемые игроки.
Внесли изменения в воодушевлениях за Статусы. Процент распределяется так:
Первое лицо - 50%
Министр - 40%
Губернатор - 30%
Служба Поддержки
Уважаемые игроки.
Мы убрали у игровых ботов срабатывание стихий и шансов. Проверьте, пожалуйста, в каких заплывах работают новые настройки, а в каких всё ещё нет.
Благодарим за обратную связь.
Служба Поддержки
Друзья.
Мы проводим работы по оптимизации. Убедительная просьба не поддаваться не провокации и соблюдать правила сайта и сообщества. Очень нужна обратная связь от игроков в свободном доступе. Со своей стороны мы принимаем меры, чтобы сообщество оставалось доступным для всех игроков, которые не нарушают правила.
Надеемся на вашу поддержку и поддержку всех игроков.
Все комментарии будут изучены и приняты меры.
Благодарим за терпение и понимание.
Harley Quinn
Как это срабатывает чуть позже проверим. просили убрать срабатывание шансов. но если и стихии будут бесполезны то и смысла их продавать нет убирайте их из сюрпризов и из турниров лично я только обеими руками только ЗА такое измение в игре
Шу Z
Красотка, убрали срабатывание у игровых БОТОВ, у реально плывущих, думаю, по прежнему они будут срабатывать. на данный момент нужно просто мониторить заплывы. и точно проверять срабатывает у бота или реально плывущего.
Harley Quinn
Шу. если у ботов убрали срабатывание шансов и стихий то это замечательно! считаю что боты не должны обыгрывать реально плывущих. если от реально плывущего сработала стихия то думаю ничего страшного купленая побрякуша ради усиления пита. Но главное что бы действительно ни стихии ни шансы не прилетали именно от ботов.
Андрей
Не могу пока подтвердить что не работают стихии и шансы у ботов,если да то это здорово.А вот Dю}{@ и Красотка предлагают стихии из игры убрать совсем ,я категорически против!!!!)Кто хочет усилить пита купив стихии или выиграв в турнирах их с чего вдруг игроков лишать возможности прокачивать пита стихиями!!!!!!!!!))))))?????
Андрей
И по срабатыванию стихий у ботов в заплывах ,писал ранее очень подробно!!!!! Чем это стихия сработавшая у бота в заплыве мешает реально плывущим игрокам???))) Они же режут параметры всем плывущим одинаково)))Никакого смысла не было их отключать в заплывах у ботов)))Это смешно)Шанс-совсем другое дело....Тут я согласен со всеми и повторюсь его бы не только у ботов убрать но и из игры совсем по причине того что нет возможности выйти из заплыва у игроков чтоб не отхватить второе место оттого что шанс срабатывает уже только при полностью откатанном заплыве
Цикада
Андрей, я сталкивалась с тем, что бот обыгрывал меня, когда срабатывала стихия. А у меня не самый слабый пит)))
Андрей
Успел сегодня почитать чат сооба сёрфа...Друзья!!! Многократно предлагал конструктивное общение с сп в чате отделить от выяснения отношений,пиара,флуда,конфронтаций,пикирования,решения личных вопросов итд ,сп пишет по игре а вы своими разногласиями личными заваливаете их сообщения так что до них невозможно долистать тем кому не интересны разборки ваших полётов.Неужели вам всё это необходимо на виду сп делать?)Всем амнистия-прошу всех быть более дружелюбными,насколько возможно)Хотя бы так чтоб чат изза вас не закрывали....Нинель создала замечательный ,открытый сооб для общения всех серферов между собой,убедительная просьба,всё что не касается игры напрямую ,разбирайте на позитиве в сообе Нинель https://fotostrana.ru/public/354788/?from=left.menu.public
Harley Quinn
к стихиям мну без претензий! чего то мне приснилось что стихии отключили и ботам и реально плывущим у ботов пусть отключают и стихии и шансы. в сюрпах пусть остается их не уберут все равно даже если кто и захочет что их там не было ))) в турнирах пусть будут хоть их там и немнго разыгрывают в основном в Спарте. думаю так хотя мнения могут быть разные!
Dю}{@
Я же писал в чате...повторю еще раз. Ув. служба поддержки...вы просто не трогайте чат дня 3-4, а потом почитайте. И сразу все станет понятно, кто тут занимается клеветой и провокациями. Амнистия в 99.9% случаев не достигает своей цели, амнистированные всегда берутся за старое...как в 1955 году, когда выпустили всех военных преступников, это исторический факт. Нужно убрать отсюда навеки Пантеру, Летицию, Соньку, Петарду, Алю + кота Тимофея, который несет постоянно неадекватную чушь и обещает раскрыть всем всю страшную правду про все школы, от которой все вздрогнут, но потом видимо приходит в себя и это опять откладывается. И сразу прекратятся истерики и наступит всеобщий мир и покой. Пишу максимально дружелюбно))).
Андрей
Цикада. у вас замечательный ,пит здорово прокачанн,намного выше среднего параметры -Но скинуть вас на второе место в заплыве стихиями может только ЁЛКА! Так что причина не в самих стихиях а в том что пары бота ёлки недостаточно режутся.
Цикада
Андрей, спорить не хочу)) Но то был милый такой бот, совсем на елку не похожий, пока не бахнул стихию))
Андрей
Dю}{@ ,пишу как основатель от лица всей школы,все перечисленные вами игроки пикируются в сообе с другой группой игроков и выполнение вашего предложения убрать отсюда навеки Пантеру, Летицию, Соньку, Петарду, Алю + кота Тимофея, автоматом приводит к тому что в таком случае убирается полностью и вся группа игроков общающихся с ними не по игре напрямую, потому что они ведь правы ли не правы но являются в этом случае тоже участниками конфликта,как то так...Мы стараемся быть лояльными ко всем участникам проекта!!!За дружелюбную и позитивную атмосферу в чате!Побольше конструктива!А всё лишнее просим обговаривать в сообе Нинель.Я три дня не мог прочитать что в сообе написанно по игре!!!Как не зайду чат отключён...
Шу Z
Пишем четко! Например: стихии , шансы с ботов. убрать. Парметры ботов уравновесить. ( они не должны быть совсем нулевыми, но досточно приемлимыми, надо сохранять игровой процесс и стремление к победе)
И так далее по вашим замечаниям. но четко и понятно, чтоб разработчики могли быстро уловить мысль, а не вникать в разную полемику. откроют чат там философствуйте.
*Olga 🏄 🐬***
Шу, Андрей пишет по теме игры. Dю}{@ и твои угрозы не уместны здесь
Шу Z
и это ФОРУМ. а не чат. вопрос-ответ
Андрей
Шу,удалил по договорённости.
Мариана
Пусть все видят правду! Теперь есть достойный компромат на группу провокаторов.
Мариана
Андрей весь сайт видел, мы тихо сидели. Все поняли. Не волнуйся! Все будет отлично. А у них не очень )))))
Андрей
Друзья,спасибо за критику,отвлекали,отвечал людям в личке,что смог поправил и удалил а когда Шу в личке начал мной командовать и ставить мне ультиматумы пропало всякое желание вести диалог...Я игрок ни от кого не зависимый.Даже не стал обоснований спрашивать,начал удалять лишь бы был порядок... И никого я не звал.Мне да,писали и от BLACK CAPTAIN несколько игроков,не я им писал.У нас своя позиция в игре,не зависимая ни от BLаCK DiaMOND ни от BLACK CAPTAIN.Шу ,в этом чате нет опции корректировать сообщение,только поэтому приходится чтоб поправить сообщение полностью его копирнуть ,подкорректировать ,отправить а предыдущее приходится удалять.Никаких " нечестных" намерений в этом нет.
Мариана
По этому доказательству, по этим неопровержимым уликам просим ген. директора фотостраны наказать и удались с Фотостраны опасных пользователей, оказывающих психологическое насилие над обычными игроками. А именно просим справедливо наказать Дюху, Шу, Александра в панамке, вчера =Женя = оскорблял блохастым Тимофея, в прошлом году десятиэтажным матом крыл Пантеру. А также Белчеру и Lady X, которые призывают банить невинных людей, по сути ЖЕРТВ Вышеперечисленных игроков.
Мариана
Белчера, я не собираюсь дискутировать. В чате видела сообщение, чат закрыт. Доказательство о тебе в чате.
*Olga 🏄 🐬***
Админы, осталось 2 недели+ до января - очередного тормоза ФС, даже в сооб ФС раньше предупредели об этом игроки. заранее исправьте это, чтобы не портить Новогоднее настроение
Райдер
Проект ФС нужно закрыть. Бьют и стихии и шансы
Андрей
Доброго дня всем добрым серферам!
Два дня назад Служба Поддержки объявила что у игровых ботов убрали функции срабатывания стихий и шансов. Также СП сообщило о внесении изменений в параметры ботов в заплывах. Просили нас написать об изменениях, которые мы заметим. Стало лучше или хуже, или может быть изменения вы не заметили совсем? Прошу всех поучаствовать в обсуждении активнее.
Андрей
В заплывах у виртов на данный момент нет таких елок с запредельными парами , как во время лиги. Пока у всех ёлок которых встретили, параметры по волнам были срезаны более чем в два раза, ускорение - в 10 раз . Пары были прилично выше средних по уровню. Перебить можно было только прилично усилившись- для большинства игроков, топовикам же такие ёлки не мешали. Отдельные наблюдения по куражу - ускорение у ботов срезано мало.
Ждем информацию со всех уровней, но прежде всего - с магов и легенд.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за попытки договориться друг с другом.
Надеемся, что общими усилиями мы придем к оптимальному варианту)

Ваши комментарии будут изучены. По результату мы будем писать решения и в каком направлении планируем двигаться. На текущий момент, от администрации будет обратная связь 1 раз в неделю.

Всем хорошей недели.
Jj (Katerina Kittycat )
u menya seichas srabotal shans drugogo pita,,,,,,, a obeshali shto srabativat ne budet - vsya lineika po polucheniu dopa nasmarku !!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх