Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Славик
TorTon, я просил показать такого пита. можешь себе такие поставить и выдать мастер класс!
Torton
Славик
такого пита я показывать не буду
Андрей
Fatum, грустно конечно.. тем более сёрф ведь довольно давно уже существует, многие привыкли к своим питомцам, развивали их, растили можно сказать..
я то уже к своему привык - хоть даже пол-года ещё не играю)
и конечно хочется побеждать, комуж не хочется)

мне вот интересно, что есть "Острова!"
многие так трепетно к ним относятся - наверное что-то интересненькое)
Константин - Закрытие Фс!
Начал играть в сёрф только из-за островов. Захотел всё пройти. И вот те на дела... Закрыли) Надеюсь старые достижения оставят, ведь было потрачено уйма времени. Чего только стоят 25 лечений травм
Андрей
Fatum, понял, спасибо
значит мне понравится))
Славик
TorTon, потому, что -это, в принципе, не возможно. Можно много говорить о справедливости игры и чесных распределениях параметров, но - это не правда, завтра глюкнит серф и все ваши достижения.....
Андрей, привыкли к питу, не делайте - этого, будете потом сидеть с "инвалидом", и заходить в серф повздыхать)))
Удачи всем в заплывах!
TorTon, а вам в налаживании порядка в игре, чтобы люди не разочаровывались и получали удовольствие от игры, достучитесь до разрабов!
Константин - Закрытие Фс!
у меня до сих пор сохранились допы с 4 островов) с 5 острова уже нет
Андрей
Славик, с моим надеюсь метаморфоз не будет (тьху-тьху-тьху), я ведь теперь скриню всё и вся)))
и вам удачи

Fatum, солидные призы..
хотелось бы ещё амуницию новенькую призовую и артефакты всеразличные, а то гляжу у "старичков" - один артефакт другого краше, а я как дурачёк с одним кольцом хожу)
Андрей
Fatum, да, вечные навыки и артефакты вижу у многих с высокими уровнями - вот за такое и побороться не грех..)
не как сейчас, для 10 самых богатых и влиятельных, а чтоб более массово. а то как в жизни получается - богатые становятся ещё богаче, а бедным ничего не достаётся)

и вам удачи)
Пользователь удалён
В snow rider есть фишка "закидать друга снежками", и делать это можно раз в 12 часов. Лишними допинги и навыки не бывают лишними.Нечто подобное и в серфе не помешало бы. Зашёл к другу, отдраил его доской и бонус получил ...
Avalanche
Бедный друг
Эн
у меня есть предложение к разработчикам.Лазурка даёт преимущество уже в том,что там не отнимаются баллы за проигрыши,но есть НО.Так как в турнире месяца там за первое место 7 очков дают,то игроки ставят туда питов своих на боте,да и просто без ботов игроки аккупируют лазурку, а вот сделайте так,2 варианта:
1-раз плюсовка высокая,то травмы введите как в экстриме
2-пусть за первое место как во всех заплывах 3 очка идёт,вполне достаточно того,что не снимаются баллы за проигрыши
Эн
выбрать один из двух вариантов естественно)
Эн
тем более разве справедливо что за второе место в лазурке больше чем в обычной погоде плюсовка?должно всё таки какчество играть роль, а то количество заплывов например у двух игроков одинаково,первых мест у того кто в погоде плавает больше, а двигается в рейтинге тот,кто плавает в лазурке и довольно посредственно...это не есть справедливо
Эн
а то в погоде народа мало ,даже ФС ботов вводит,а в лазурке захват территории топовыми игроками.Нужно Лазурку разгружать,введите один из вариантов и посмотрите,что все заплывы равномерно заполнятся
Ирина
Эн, а вам то зачем равномерное заполнение заплывов? Если ботов ввели на всех уровнях и теперь можно спокойно везде проплыть в любое время суток без проблем. Топовые игроки, чтобы плавать в Лазурке, покупают дорогой билетик. А вы им хотите ещё больше жизнь усложнить)
Эн
Ирина,в не всё прочитали,должны выигрывать именно те игроки у которых больше первых мест в заплывах и количество этих заплывов.А Если в лазурке очки гораздо выше то все там и плавают,зачем нужны тогда вообще погодные заплывы?вы мне объясните?они же невыгодные,нужно вдвое больше в них плавать,разве не понятно?3 очка или 7 очков за первое место.
я предложила вариант,который пожёщще немного,раз такие преимущества Лазурка даёт,значит нужно туда травмы ввести за вторые места!!!пусть народ выбирает тогда где плавать ему.Вдвое больше но без травм или легче и менше,но стараться качественно пита прокачивать и готовить к заплывам.Все прекрасно знают,что на бот ставишь в лазурку любого слабочка и он не приносит поражений,а глядишь за 500 заплывов в день что то да и накатает и потеть не надо.
Будут травмы,то не сильно на бота полагаться станут, а начнут следить и прнимать участие в игре...
Светлана
Привет всем! А как распределяются параметры? У меня 32 уровень, я с февраля месяца в заплывах, но до сих пор не могу понять принцип распределения параметров. С уважением!!!!!!!!!!!
Эн
и ещё Ирина
вы про карточки в Лазурку сказали,так я отвечу-дешевле карточку купить и без навыков там кататься сутками,чем навыки и допинги покупать и в погоде рисковать получить проигрышное место
Ирина
Да бот-программу можно и в погоде поставить, купив спасательный круг - защиту от поражений. Вот и представьте - во всех заплывах сидит по накачанному топовику. А остальным не сильно накачанным какие места достанутся? Тоже не очень хорошо.
Ирина
Светлана, секрет того, почему именно таким образом распределяются параметры у питомца - это тайна за семью печатями, которая хранится у разработчиков. Считайте, что это индивидуальная особенность питомца.
Андрей
в лазури вроде и так повышенная травматичность, хоть и не такая сильная конечно, как в экстриме..

Светлана, похоже опытным путём выясняется, что распределение баллов опыта предопределено изначальными настройками развития питомца и не зависит от того, в какой воде он плавает. конкретно у вашего приоритетно будет добавляться в поворот, немного меньше в скольжение и совсем по чуть-чуть в баланс..
Ирина
Да, погода, в которой плавает, не влияет на то, сколько баллов опыта к какому параметру добавляется при победе в заплыве. Но иногда, редко, бывает, что можно найти нужную погоду, в которой можно поплавать и нарастить какой-то параметр.
Андрей
исключения бывают конечно, выше приводили примеры смены приоритетов начисления опыта
Валера
К слову о Лазурном. В прошлом месяце катал там. Боты заходят накачанные. Это я к тому что баллы в турнире не очень то и просто зарабатываются. К тому же очень неплохо работает рондом. И как бы не был прокачан пэт ,приходит он ПОСЛЕДНИМ !!! А тут еще предложение с повышением травматизма. Такое ощущение что Эн засланный казачок Какие еще предложения по откачке реальных вливаний будут

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх