Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Андрей
Fatum, это я просто кусочек показал, а так целиком заскринил)
я когда скрины делаю - ещё кликаю на "календарь" в нижнем уголке, чтоб выскакивала дата/время, и только потом скриню всё вместе
Torton
Fatum
10 минут назад
TorTon - изначально речь о другом, человек ВЛОЖИЛСЯ на неслабые суммы, для того, чтоб перебить параметры под такое любимое на высоких уровнях *скольжение*, это было сделано практически с начала игры и направленно

Ещё раз говорю, вы хоть из кожи вон вылезти, хоть 10000$ вложите, а на параметры базовые вы не сможете повлиять, если запрограммировано определённая %ое соотношение параметров, оно не измениться
Torton
Славик
обычный питомец с параметрами по 33%
Андрей
Славик, вероятно это и есть случай с т.н. "камикадзе"..
видно, что у него вылазили в разное время и баланс, и скольжение, и поворот..
Славик
TorTon, а я еще раз говорю, что он после предыидущего глюка ФС стал 100 % скольженец, и енот улучшал бесплатно, а потом все параметры уровняли совершенно, это когда он начал плавать пошел перевес на поворот, а вначале их поставили ОДИНАКОВЫМИ. а влаживай, не влаживай, правильно подмечено, все равно на....
Славик
Андрей, я и описал, что сначало был баланс, но параметры были высокие, потом скольжение и на закуску-поворот. питу два раза перебаблили все параметры. А с тем, что сейчас он бы смог во всех кубках в 1000 входить, не покупая допинги и доп снаряги, ее еще не было?
Славик
TorTon, это теперь он обычный, когда ваши рукодельники его откорректировали, а он и с тобой неоднократно плавал, и выигрывал, параметры у него были нормальные. А на твой взгляд-этот обычный питомец, с параметрами 33% смог бы все кубки в 1000 попадать не покупая допы? покажи мне еще парочку таких
Torton
Fatum
придумано
"а как же *уровняли* ВСЕХ? вернее, выражаясь Вашими словами, привели в соответствие всех и без паранойи?" про это не понял
Константин - Закрытие Фс!
Медуза даёт +15% к скольжению, 10 - балансу и 5 к повороту. Хочу с помощью неё улучшать бесплатно под скольжение. На 20-х уровнях разница между скольжением и балансом составляла 11-12%, щас чуть более 6%. Нужно в районе 5% или меньше. Вот такие мысли...
Torton
Славик
да это обычный питомец, с параметрами 33% питомец может все кубки в 1000 входить без покупки допингов
Андрей
Славик, на маленьких уровнях конечно легче входить в 1000, я своим поначалу вкатывал и не замечал трудностей, сейчас уже приходится стратегии определённой придерживаться, чтоб из 1000 не вылететь, даже с моими параметрами..
а ведь примерно по уровням есть определённая сумма параметров? по идее прибавления баллов опыта у всех были одинаковые, и если сложить параметры его пловца и сравнить с другими пловцами того же уровня, должно получиться примерно одинаково? +/- немножко?

я сам порой удивляюсь, как так мне попался нормальный непроблемный питомец, я даже и не знал, когда начинал играть, что тут так всё серьёзно с параметрами, и чем выше уровень - тем сильней это игроки ощущают..
Славик
TorTon, признай честно, что- да бывают глюки, но разрабам на.... на ваши проблемы и вложения, если с вами случилось подобное, сворачивай пита и сдавай в питомник, не стоит тратить нервы, за потраченые деньги, вам спасибо не скажут и проверять никто не будет, вас тут 25 мил. нам хватит....
Torton
Fatum
а ни у кого не полетели, они сделались такими какими должны быть
вопрос к вам такой: как увеличить базовый параметр скольжение?
Torton
Славик
1 минуту назад
TorTon, признай честно, что- да бывают глюки
Признаю
Славик
Андрей, это не пустой треп, есть много свидетелей, у него было более 150 учеников, что эти параметры не его, есть скрины, но параметры там не видно.
TorTon, покажи мне пита с такими параметрами на 50 уровне, ежемесячно входящего в топ. Тогда, может, я пойду отдыхать.
Torton
Андрей
сумма базовых параметров без воодушевлений, травм и артефактов = опыту питомца в серфе
Константин - Закрытие Фс!
Медуза даёт +15% к скольжению, 10 - балансу и 5 к повороту. Хочу с помощью неё улучшать бесплатно под скольжение. На 20-х уровнях разница между скольжением и балансом составляла 11-12%, щас чуть более 6%. Нужно 4,5% или меньше. Вот такие мысли...
Славик
2 минуты назад

Славик
1 минуту назад
TorTon, признай честно, что- да бывают глюки
Признаю
ну и признай, что вникать и исправлять никто, ничего не будет..... с вытекающими.... пусть люди знают, за что платят.
Андрей
Fatum, я всего 4 месяца здесь, в середине 39 уровня сейчас, не так уж по многу и плаваю в принципе, 600-700 заплывов наверное в среднем было в тех месяцах, сейчас я уже специально притормаживаю, держусь на грани 1000 кубка месяца, чтоб не сильно уровни росли..
Torton
Славик
придётся тебе без отдыха остаться
Славик
57 сек. назад

Славик

Это угроза?
Славик
у меня 48 скринов, вдоль и поперек.
Андрей
TorTon, а точно ведь! логично)
в смысле - сумма базовых параметров видна в строке "опыт")
Torton
Славик

Это угроза?

это логическое заключение на твой комент с просьбой показать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх