Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
†Тьфун Навсей†
А денег достаточно не бывает никогда...Просто принцип такой-не поощрять бракоделов.
Мари
Ну, а мне вполне достаточно. Значит, бывает.
†Тьфун Навсей†
Искренне рад за Вас. Насчет ошибок-х.з. Ибо не ошибается только тот ,кто не думает и ничего не делает.Ах да...еще не ошибается администрация ФС...как я забыл....нет мне прощения теперь.
Аля
Fatum, у одного из моих учеников такое же было.равномерные параметры с минимальным преобладанием баланса. пет был выведен в скольженцы улучшением снаряжения-патриот+тренерских+артефактов-за фм. 3 или 4 месяца не катался, задания не выполнял, просто собирал ежедневные бонусы. через 3 месяца проснулся поворотником. первый раз такое увидела, 36 ур
не бился никуда, просто сдал в питомник. получил скольженца и катается теперь в свое удовольствие. кто виноват? сам виноват. действительно, нервов не стоит. стоит попробовать 2 раз.
Аля
Лично я проголосовала за иное. Острова новые-замечательно, но большого желания нет, старые острова закрыли не хватило до 8тр 8 учеников.
Хотелось бы новых бонусов для школ 6-8ур, медпункт 3 ур, для 8 уровня школ, чтобы лечить минимум 2 разные травмы, тяжелую и легкую, а не делать медпункт 2 уровня бесполезным для тех, кто плывет в погоде.
Валера
Мало того , еще и школьную травму не найти в заплывах (редкость) !!!!!!!! спрашивается нафига сделали ????
Мало вам что ли вкладывают ..если мало так снесите приложение
Torton
Параметры и их распределение ни как нельзя изменить, в "природу" питомца изначально заложен алгоритм распределения, иногда он ломается и определённый % уходит в параметры не те, что запрограммированы этим алгоритмом, это баг, если параметры вдруг резко изменились, значит разрабы нажали кнопку "привести параметры в норму", и ни эксперты и даже разрабы не смогут вам вернуть ваши старые параметры, если ваши параметры в данный момент соответствуют действительным параметрам
Андрей
насколько я понимаю, существует несколько основных вариантов развития параметров питомца:
1. мощное доминирование одного из параметров (при этом второй параметр развит примерно вдвое слабее, а третий не развит вовсе). если доминирующий параметр - скольжение, а второй по величине - баланс, как у многих топовых пловцов, значит вам повезло с питомцем.
2. небольшое доминирование одного из параметров (при этом второй параметр немного меньше первого, а третий не развит вовсе или развит незначительно). если главный параметр - скольжение, то особо не важно, что развито чуть слабей, баланс или поворот, такой питомец может прокачивать все вещи на скольжение у енота. это хорошие пловцы, у меня самого такой
3. примерно одинаковое распределение всех трёх параметров, без сильного доминирования какого-то одного. вот у этих питомцев может неожиданно начать расти любой из параметров. они самые непредсказуемые, их ещё называют "камикадзе"
а перекашивает у некоторых наверное из-за через-дневных бонусов, которые выдаются очками опыта, даже если они и не плавают..
Валера
Неплохо было-бы, если сумеют сделать как в тортах ..где любой из трех параметров можно увеличивать (по своему усмотрению) с каждым новым уровнем
Константин - Закрытие Фс!
http://floomby.ru/s1/PSSDj
У меня в школе ученица 30 уровня. Можно видеть, что снаряга улучшалась под баланс. Теперь ведущим стало скольжение. Так что на высоких уровнях тоже ещё не всё потеряно.
Андрей
Константин, видно что кольцо было улучшено под баланс)
теперь так и будет выпирать, кольцо ведь "меняется в зависимости от уровня серфера"..
если это кольцо конечно..
Андрей, да, кольцо под баланс;) Менее недели всего лишь скольжение доминирует)
Славик
Константин (retro), скорее всего - это тот же глюк ФС, о котором писала Fatum, я был свидетелем, и тоже забил на серф, вкладывать реал, чтобы проснуться - идиотом?
Аля, когда человек просидел почти 2 года, достиг 50 уровня, 8 тренерского, ежемесячно попадая в кубок месяца, обзавелся "хозяйством" в доме он не станет начинать все с 0, просто не интересно, легче уйти на другой сайт.
TorTon, это просто не справедливо, человек вкладывался, развивался, к чему-то стремился, а какой-то дебил нажал "привести параметры в норму" зачем такая игра? завтра они остальным по нажимают, а вы старайтесь. Пилите Шура она золотая.....
Андрей
Константин, думаю кольцо будет трудно чем-то перебить, снаряжение ведь имеет фиксированные прибавки параметров, а кольцо - "плавающие".. за ним не угонишься)
Андрей, купится новая снаряга и всё будет нормально + временные призы ;)
Андрей
Константин, да, я понимаю
да и с кольцом всяко лучше, чем без него, каким бы оно ни было)
Славик, думаю сильно влияют баллы за 15 заплывов + еженедельные за посещение + за коллекции, может быть и за лазурку. Там разброс очень велик) Не понял, как они разбрасываются. Может быть кто разобрался? Подскажите, буду благодарен!
Андрей
про лазурь к сожалению не могу ничего сказать.. я туда не ходок особо - питомец начинает быстро набирать уровни, да и распределение мест там загадка, со вдвое превышающими остальных игроков параметрами и при наличии навов/допов - частенько могу прийти на 4-5 месте, максимум третье вытяну)
Славик
Константин (retro), да нет, у пита о котором идет речь был преобладающий параметр баланс, но параметры были высокие все три, за счет снаряжения и платного улучшения вывели преобладающим скольжение, потом был глюк на ФС, у многих параметры перековеркали, меня тогда здесь еще не было, некоторым восстановили, а у этого стал преобладающим скольжение, хотя гораздо ниже, все три, чем были, но пит переходил на 47, и решил сэкономить на улучшении, плавал себе еще пол года, ушел в отпуск на 2 месяца, только получил кольцо на день рождения ФС улучшил нормально, под скольжение, через неделю получил 8 тренерский пошел улучшать и прозрел-поворот, а разница в параметрах была не 1000 баллов, чтобы не плавающий пит поменял "ориентацию", начал писать в поддержку, его послали, типа вложились-спасибо, больше не требуется, нет скрина, никто ничего проверять, а тем более исправлять не будет. Поэтому советуу, если вас устраивают параметры, делайте скрины, хотя не факт, что поможет. завтра, какой, мил человек, нажмет "привести параметры в норму" и все ваши достижения, а с ними и вложения пойдут на развитие ФС, а ваш пит на свалку, типа питомник. Кому нужна такая игра?
Валера
тоже самое с кольцом
http://floomby.ru/s1/CS8Sr/full/
http://floomby.ru/s1/hS8SB/full/
Славик, если какой-нить мил человек меняет параметры, то это уже мошеничество! Скорее всего это происходит с целью зарабатывания бабла;) Я ни разу сюда не вкладывал бабки и не собираюсь, так мне вечно предлагают задания за ФМ. Мой пет плавает, как зверь. Не жалуюсь. Никогда не замечал подставы, даже наоборот, будто стараются подтянуть в заплывах
†Тьфун Навсей†
Большой Брат наблюдает за всеми.... Всем,кто здесь высказался.разрабы нажмут кнопку.
Андрей
почитал, долго думал, сделал скрин на всякий случай..
http://SSMaker.ru/a79dac19/
Славик
Константин (retro), Значит надо повесить транспарант " НЕ КОПЕЙКИ ФС, иначе обдурят", только сайт перестанет существовать, если кто-то за Вас не будет вкладывать.... согласен, может не вкладывая, и не жалко менять пита, как перчатки, а вкладывая время, силы, деньги, жаль когда "мил человек" пальчиками развлекается, нажимая красные кнопки. Кто таких к кнопкам пускает? Если люди вкладывают, и не мало, значит и отдача, и ответственность от разрабов должна быть, но им сложно зайти и проверить, почему так получилось, а может так задумано, для получения большего адреналина, пообщавшиль со службой поддержки. Они помогут, только если нужно денег пополнить, и то не найти не поступившие, а расскажут, как перечислить на счет. А понятия "Любишь кататься, люби и саночки возить", т.е. разбирать такие глюки, для них не существует. И отток денег не пугает, а молодежь то плавать не хочет, а с такими финтами и старики уходят, может зашевелились, опрос устроили, тяжело видать....
Torton
"привести параметры в норму" это сделать такими какие они должны быть, а не так как хочется, и паранойю включать не надо, никто ни кого целенаправленно не выбирает, приводят в норму всем сразу
Славик
Андрей, правильно сделал, только делай чаще, а потом еще скажут что фотошеп, страховки нет))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх