Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Игорь
Мастер, а много ли покурил?)))
Мари
Ну, наконец-то... Долгожданные острова! Ну, и все остальное тоже, конечно, радует. С нетерпением ждем изменений. Уверена, что игра станет намного интереснее.
†Тьфун Навсей†
Ага.Конечно,интересней.Вот как начнет ломаться купленная снаряга и выигранные кулончики,посмотрим,что вы запоете.
L. Нет Меня
Ле,это так просто ....У каждого основателя всегда есть лицо доверенное,которому дается вход на акк.И это правильно,ведь мы не тут живем.( ).так что это есть точно.
Кстати,по поводу входа на акк.Смотрите результаты кубков.Кто может в течении месяца не спать и только плавать?Ищите в верхних строчках.Тут уж явно без участия нескольких входов не обходится.И нечего тут кокетничать.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Э... речь немного о другом, хотелось бы заместителя, который мог управлять школой со своей анкеты наравне с основателем. Как-то обсуждалась эта тема и многие основатели были "за", но дальше обсуждения, как всегда...
L. Нет Меня
Ну это дело другое.Согласна с этим.
Ma$tеr
Игорь,
покурил достаточно, мыслей оч. много
Могу все их здесь выложить, только этот раздел не для подобного творчества, т.к. он "живой" и информация обновляется быстротечно)
Пользователь удалён
Ну, если начнёт ломаться снаряга и кулончики в дополнение к травмам пета - одним бойцом станет меньше, факт.
Ma$tеr
Мужыгг, да тут я думаю не одним, а гораздо большим количеством бойцов станет меньше...
Андрей
Ljudmilla, думаю личная анкета, с личной перепиской и историей - это довольно интимное дело, чтоб давать другим людям вход на неё..
Мари
Вот насчет того, что может ломаться купленная снаряга с купленными улучшениями, как-то сразу не подумала. Очень надеюсь, что этого не случится. Иначе кто же тогда будет за что-либо платить?!!
Валера
Огуречик " Ага.Конечно,интересней.Вот как начнет ломаться купленная снаряга и выигранные кулончики,посмотрим,что вы запоете."
Не думаю что разрабы совсем не дружны с головой .. деньги выкачивать тож с умом надо. А так большая часть уйдет ..останутся мажоры,мажорки и идиоты. Так же присоединяюсь к выдаче тренерских в 12:00 по Moskow . Ждем острова, лимит на заплывы,а так же если пэт прокачан ..то и побед должен иметь гораздо больше ..иначе НИКАКОГО смысла нет за что-то бороться в турнире .. один фиг будешь проигрывать при рандоме
Пользователь удалён
если человек умный, следит за изменениями на ФС в последнее время, а не только в серфе, то абсолютно ясно, что лучше для вашего кошелька, игроки ФС, не будет , будут оставаться в основном достаточно финансово состоятельные игроки.
Посмотрите на последние изменения в приложениях серф, кидание тортиками, дворик питомца, событие и т.д. и вам все сразу станет понятно
Пользователь удалён
Александр, ТОЛЬКО на богатых рассчитывают неумные люди. Вменяемые рассчитывают на середину, средний класс так называемый. Ибо середина и приносит основную массу дохода.
Пользователь удалён
Если бы серф заботился об игроках, то давно, например, сделал такие вещи: ты купил навыки и допинги, а затем мог их использовать по ситуации, т.е. по своему желанию. В заплывах бы игрок мог находить не только элементы коллекций, но, например, навык на 5 заплывов, допинг на 5 заплывов. Приложение могло бы считать не количество побед (а значит очков), а прежде всего процент успешности заплывов. А так человек купил 200 заплыв и всегда победит игрока имеющего 20-30 заплывов в день. Процент успешности заплывов должен был считаться при минимум 20 заплывах в день. Я знаю игроков, которые обыгрывают и порой легко представителей топ 10, но они плавают 20-30 заплывов в день. Нужно плавать с умом, а не кошельком на 200 заплывов. Только всего этого никогда здесь не будет, потому что ФС нужно ФМ!
Лотереи, которые на ФС существуют тоже никогда не дадут вам выиграть самый ценный приз.
Еще один момент - артефакты, в бытность они хорошо находились в заплывах, сейчас редко. Последний кубок - сначала продавали коллекцию снаряжения, его многие купили, но элита его почти не использует, потому что призовое снаряжение последнего кубка поцелуя выдали не на количество заплывов, а на месяц - временного пользования, призовые предметы кубка месяца вообще нельзя улучшать бесплатно. Можно много писать о всех этих нововведениях...
Андрей
Александр, а на мой взгляд - последний турнир поцелуя весьма и весьма неплохо прошёл. призы достойные и если так можно выразиться, демократичные. многие игроки из принципа, или по невозможности, не тратят деньги на амуницию. так и катают в "патриоте". а тут им предоставилась возможность безплатно целый месяц катать в амуниции высокого класса. кепку и майку (аналог качественных банданы и гидрорубашки) обычные пловцы могли выиграть не особо напрягаясь
за остальное - да, приходилось бороться, но эти вещи выиграть было просто элементарно, без финансовых вливаний.
Avalanche
Конечно же ОСТРОВА так без них плохо я проголосовала за острова
Женя
Проголосовала за Острова, хотя мне гораздо нужнее "нечто иное" - возможность обнуления серфа по желанию игрока. А балансировка по реальной экипировке меня вообще пугает, тогда у моего питомца никаких шансов не останется вообще - всегда будут выигрывать те, кто вложился как минимум в снарягу, потому что у меня вообще Патриот до сих пор. А сейчас есть хоть какой-то шанс на случайный выигрыш. Я даже не уверена, что справлюсь с заданиями на островах, потому что первых мест, например, у меня сейчас вообще почти нет. В общем, для меня, к сожалению, серф стал как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко (привыкла за полтора года и воспоминания о серферской юности приятные). А вот было бы обнуление - еще бы годик с удовольствием покаталась, а потом бы снова обнулилась и снова с удовольствием каталась :)
Инна
все это конечно хорошо! Но я голосую за нечто иное! а где про изменения в экстрим чемпионате? в управлении школами? где про новые уровни на базе школ?
†Не Дремлющий 529 Лет†
Обнуление пета нужно.И только в серфе....жаль будет только всего того,что заработано и куплено,ведь при обнулении все теряется.И острова нужны.И как уже говорилось выше,фсники от ,,бабок,,никогда не откажутся.И сколько бы мы здесь не писали,они так и будут продолжать гнуть свою линию.Потому-что здешние,,Лузеры,,...не важно,на серфе они торчат или на ПС,или еще где...все равно будут вбухивать деньги.У меня много таких друзьяшек,которые готовы голодом сидеть,лишь бы выйти вперед на том-же серфе,событии,ПС и так далее.И пока все так тратятся,пока вливания идут...фс ничего менять НЕ БУДЕТ!!!...Другое дело,вы уговорили заполошных растратчиков не тратить и не покупать ничего на фс...абсолютно ничего.Вот тогда они бы забегали(фсники).
Мари
†Сергей 527 лет†! А кто от бабок откажется?!! Укажите такого... Нет, ну меня это удивляет безгранично. Никто не работает бесплатно. Не будет финансовых поступлений, и любой сайт закроется. Не только этот. Развлекаться любите? Значит, любите и платить.
Мари
Или будьте рады, что кто-то платит за вас.
†Тьфун Навсей†
А мы такие гады,что спонсорам не рады.
Мари
Ну, естественно... Вы же от этого проигрываете! Но платить или не платить - личное дело каждого. И тот, кто платит, всегда будет иметь привилегии.
†Тьфун Навсей†
Ой,как все серьезно и запущенно... И ни капли ЧЮ,только защита ФС.
Мари
Это не защита ФС. Это моя жизненная позиция. Хочешь удовольствия и развлечений - плати.
†Тьфун Навсей†
Ага...типа-"хочешь сидеть на шее-раздвигай ноги!"
Мари
Работать надо, ОгуречиК! И хорошо зарабатывать. Тогда не придется и ноги раздвигать, чтобы на шею к кому-то залезть...
†Тьфун Навсей†
Я хорошо зарабатываю. Но жаден просто патологически,платить деньги за глючный конструктор. Потому-если хочу, то играю бесплатно...а если не хочу-выношу мозг.
Мари
Значит, не достаточно хорошо...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх