Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Ягодяйка
ВЕРНИТЕ АРТЕФАКТЫ С ПРОЦЕНТАМИ!!!
Светланочка
ВЕРНИТЕ АРТЕФАКТЫ С ПРОЦЕНТАМИ!!!

МЕСЯЧНЫЙ БАН ДЛЯ ТЕХ, КТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ !!!
Пользователь удалён
верните артефакты!!
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ ПЕРЕДАЧУ КОЛЛЕКЦИЙ ПО ЗАПРОСАМ!!!
Виктория
расскажите пожалуйста поподробнее про новый параметр УСКОРЕНИЕ.Хочется узнать как он влияет на победы?сумму параметров мы научились считать и видим заранее кто в заплыве самый сильный,навыки и раньше непонятно вносили сумятицу и сильный пит уступар тем у кого полотна этих навыков были а парметры слабые.Так вот сейчас раз серьёзно взялись за честный счёт побед,может пора пришла и игрока узнать как и что...нужно покупать что то ,зная как это сработает.
ускорение умножается или плюсуется или что ?что?
Пользователь удалён
как ускорение ( сумма навыков), в % влияет на распределении мест.? и имеет ли значение погода межу собой?( в бриз/ в шторм/ в волны). и где новогодняя турнирная коллекция?
Эн
а вот турнирную коллекцию НЕ НАДО как раз,хватит уже не плавая победные призы брать,нечего фейков поощрять,тут люди играют а не манекены созданные машиной.Пусть сами плавают и зарабатывают серии первых мест,а то совсем обнаглели уже.
Пользователь удалён
я не фейк.. и у меня нет их но без коллекций мне хуже.. чесно
Эн
Олег,при чём здесь ты то?ты пару коллекций накопишь плавая и обменяешь,а тут умники от фейков себе столько перебросят ,что тебе в жизни не угнаться,так что лучше плавать на том что есть,чем потом смотреть как кто то в носу ковырясь не вкладывая ни копеечки поставит себе артефакт 50%на страничку,а ты с носом останешься,плавая тут до изнеможения
или коллекция пусть будет,НО без баллов вообще во временный турнир!
Пользователь удалён
пусть так.. пусть у фейков вообще обмена никаково не будет. а я от помощи друзей отказываться не привык.. и сам помогу.. так у меня есть шанс хоть в 250 кубка попадать.. остальные места капиталовложениями уведут.. посмотри на моево и представь что на нево еще ничево не покупалось...
Пользователь удалён
притом Эн. мое мнение.. как хочу так ево и высказываю
Пользователь удалён
Получила медаль за 1000 заплывов, но не выдавали медаль за 500. У меня уже давно больше 100 первых мест. Медаль также не дали.
Эн
Год не прошёл ,а новый балланс игры уже вернули на старое место-опять рондом во всю работает.Переждали пока "стадо" успокоится?
Пользователь удалён
Анатолий,в ТП уже неделю ровно люди пишут что в игре сбой пошёл при подсчёте параметров,Нововведений по изменению балланса в игре нет,значит БАГ идёт ,а реакции не видно с вашей стороны.Почему за неделю не исправили сбой в программе?
Пользователь удалён
не отмалчивайтесь, а напишите идут ли работы по исправлению и какие сроки?такие дела решают за день,а не неделями.
Пользователь удалён
ТП футболит всех к вам,хотя вам наверняка они давно передали информацию.
Kira
как в том анекдоте: "...да Великую октябрьскую революцию празднуют в ноябре и всё у них там так...".
и надоел этот тупой и бессмысленный "Типа Новый Интерфейс".

лажа, полный отброс, поскольку всё пестрит цветами как дешевая китайская игрушка, добраться до чего-либо нужного, надо еще поковыряться в этом идиотизме! покупать в принципе ничего не охота, так как элементарно выбора количества допингов нет!!! мне может нужно 20, а не 50!!!
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s2/CYcrrd
призы за топ 250 отдайте,зачем вообще было снимать призы прошлого месяца, если новые не в состоянии выдать?
тупите как всегда
Пользователь удалён
как создать свою школу серфа?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх