Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Пользователь удалён
Анатолий здравствуйте!! Когда наконец игра станет честной?? вы подумайте лучше над проблемой правил игры ,чтобы не было как сейчас вытягиваний за уши бездопинговых и безнавыковых,должно быть все в пределах разумного а не такой идиотизм как сейчас развели. Понимаю что не 100 процентов выигрышы должны быть но и не то что с лушими параметрами при большем каличестве навыков результат победа/поражение 50/50,уже уже не случайности а закономерностью стало.
Ксюша
Григорий +1 согласна с вами!!!!!!!
Валера
Согласен с Григорием
Пользователь удалён
Кто о чём - а я о том же: ограничение количества заплывов в сутки.
Пользователь удалён
И ещё хочу обратить внимание на один момент - бонусы от некоторых заданий: имею в виду Кокосовую атаку, если проходить руками - далеко не самый лёгкий квест. Ты его проходишь - и получаешь в награду бонусы в размере +43 или - о ужас !!! - + то ли 13, то ли 19 ко всем параметрам. Особенно внушительно эта прибавка выглядит на 40-50 уровнях ... И твой соперник, не обладающий оной прибавкой, стенаяй и трясыйся, потный и бледный лезет под стул и от страха делает там под себя
Пользователь удалён
Случайно нажал на кнопку "Отправить", не дописав. Суть предложения, как думаю, понятна: ввести на Кокосовой атаке градацию бонусов в зависимости от уровня, как это сделано в некоторых других квестах. То же касается бонусов от школы, о чём здесь уже несколько раз писали даже на моей памяти...
Valeri
Предлагаю ввести турнир лучших игроков школ по типу турнира школ. Это будет захватывающее зрелище!
Valeri
И еще- надо реально активнее стимулировать игроков поощрениями в виде ФМ. Игра не может быть в одни ворота. Делиться надо господа!
Пользователь удалён
Григорий...поддерживаю)))Вообще так не интересно соревноваться.Выигрывают слабейшие(
Катюша
Новые кубки и турниры(Это гораздо круче и безумно интересно
Пользователь удалён
Добрый. На счёт ограничения заплывов, тема давно обсуждается и требует особого вашего внимания, ограничение заплывов необходимо, как это сделать, вариантов не мало, один из них - это отсуствие возможности покупки элементов коллекции, отсуствие возможности передачи элементов другим игрокам, не более одной собранной коллекции одного вида в день. Проблемма с фейками будет решена отсуствием возможности передачи. Коллекция должна быть заработана самим петомцем и им же потрачена. Может не самый выгодный вариант для фс, решать вам, как это сделать, варианты есть, но решать эту проблемму необходимо. На счёт допингов, тоже проблемма, зачем такие допы нужны высоким лвл, мёртвому припарка. Все виды выдаваемых допов, должны меняться по параметрам, в зависимости от уровня лвл, тогда есть в них смысл. И последнее, просьба пересмотреть временный характер выдаваемых артефактов в кубке, я уже писал это в предложениях, почему только 10 первых? Учитывая посстоянное увеличение параметровв артефактов, люди будут продолжать стремиться получать всё новые, и эти 10 игроков будут практически одни и теже лица. Будем ждать новой версии балланса.
Пользователь удалён
Ну что, когда следующее обновление?
Славик
уже
Пользователь удалён
верните бонусы народу
Константин - Закрытие Фс!
Чего вы ждете больше?
- Острова получили! (1 приоритет)
- Улучшение баланса. Где улучшение баланса? (2 приоритет)
- Нечто иное (9.2%) - ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ, ЛОПУХИ!!! (3 приоритет)

НУЖНО ЛИ ТЕПЕРЬ УЛУЧШАТЬ БАЛАНС, ЕСЛИ НИКТО НЕ КАТАЕТ???
Пользователь удалён
Жадины. С таким новшеством опять народ в реал пойдет. И плевать он хотел на ваши три допинга за задания.
Эн
уберите с 54-55 уровня питботов которые не играют,копятся и у них полотна навыков и допингов,нереально у таких выиграть,вы это прекрасно понимаете.Мы должны всё таки соревноваться друг с другом а не с монстрами.Как делать серии первых мест когда эти монстры попадаются в любом заплыве.Это нечестно думаю.играть тяжело и неинтересно так.Спасибо.
Эн
скажите плизз,что это глюк или новшества в игре?Приз за топ 10 встаёт в нижний слот,а все временные призы месяца в верхний???а как же всё остальное что раньше в верхнем слоте стояло?оно ведь никуда теперь не устанавливается и приходится выбирать -либо победные кулоны за прошлые месяцы и кольцо ФС среди них,д либо новые призы?????выбирать только 4 элемента из всех?Раньше в нижний и верхний слоты можно было установить 8 элементов,а теперь только 5 всего??????????
Пользователь удалён
Эн не ты одна у всех так )
Пользователь удалён
Лизонька
у меня нет учеников и я не знаю как я оказалась тренером, но в рейтинг я тоже попала тренерский, а мы всего месяц катаемся...прошу техподдержку исправить - и ничего не делают...кто может помочь?
Элла
Эн написала: "это глюк или новшества в игре?Приз за топ 10 встаёт в нижний слот,а все временные призы месяца в верхний???а как же всё остальное что раньше в верхнем слоте стояло?оно ведь никуда теперь не устанавливается и приходится выбирать -либо победные кулоны за прошлые месяцы и кольцо ФС среди них,д либо новые призы?????выбирать только 4 элемента из всех?Раньше в нижний и верхний слоты можно было установить 8 элементов,а теперь только 5 всего?"
........................................................................... .

У меня ставится только 4.
Пользователь удалён
Лизонька,
тренером можно быть и не имея учеников. Достаточно просто нажать кнопочку "Стать тренером" - вот ее ты и нажала...)
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ АРТЕФАКТЫ С ПРОЦЕНТАМИ!!! Пользуйтесь сами своими новыми допингами.
Пользователь удалён
Не будем покупать новые допинги! ВЕРНИТЕ АРТЕФАКТЫ С ПРОЦЕНТАМИ!!!
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ АРТЕФАКТЫ С ПРОЦЕНТАМИ ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ!! Закройте ссылки для покупок Амулета и прочего!!
Мари
Присоединяюсь! Верните артефакты с процентами! Закройте ссылки на амулеты! В игре все должны быть в равных условиях.
Ирина
АРТЕФАКТЫ С ПРОЦЕНТАМИ ДЛЯ ВСЕХ!!! Закройте ссылки для покупок Амулета и прочего!!
И уберите этот хамский по отношению к другим участникам эксклюзив - эти макбуки, айпеды, кулончики с тиграми и скорпионами и т.п.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх