Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
350 ответов

Информация от разработчиков

Удаленный Пользователь
День добрый уважаемые игроки! Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. Ведь вас ждет много нового и интересного.

В первую очередь хотелось бы затронуть тему Островов. До их запуска осталось совсем не много! Вас ждут множество новых допингов, навыков и снаряжения, уникальные артефакты, интересные задания и мини-игры, а так же битвы с боссами и поиски ресурсов. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые.

Устали кататься на 55 уровне? Ну что же, вас ждут новые вершины, покорить которые способны только лучшие из лучших! А так же десятки новых предметов, которые вам в этом помогут.

Вы тренер высокого класса? А готовы ли вы продвинуться еще выше в своем тренерском мастерстве? По плечу ли вам будет проявить себя и стать лучшим из лучших, окружив себя новыми учениками и вырастить из них высококлассных серферов?

Ну и напоследок… Новая, улучшенная версия баланса уже тестируется, и в течение месяца вы сами сможете ее опробовать!

Это и многое другое ждет вас в скором времени!

Добавленная информация: Уважаемые игроки, под улучшенной версией баланса я подразумевал не изменение данного параметра, относительно скольжения и поворота, а улучшение механизма расчета заплыва и распределения мест, основываясь на характеристиках участников заплыва.
Пользователь удалён
Дорогой не умеющий совершенно читать Валерий! Я речь вёл о коэффициенте не для баллов на 800 заплывов, а для ВСЕХ баллов, набранных Эн во ВСЕХ заплывах июля. Причём учитывая то, что 7 баллов в 800 заплывах лазури она в любом случае не набрала бы. То есть я думаю, она набрала бы больше примерно на 2000 баллов. А теперь, во-первых, поинтересуйся, сколько она набрала баллов в июле, а во-вторых, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, прежде, чем учить взрослых людей, сколько будет дважды два ...
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Ольга
острова выбрал.
Андрей
я выбрал "Кубки и Турниры".
†Не Дремлющий 529 Лет†
Острова да,нужны...так и обнуление пита в серфе тоже нужно.
Пользователь удалён
Обнуление не надо пусть так я только стал 22 уровнем у меня все ок
***Миледи -Мари ***
острова
Лера
Нечто иное!.. но и ОСТРОВА - тоже!!!
~Aleksey~
Когда это все заработает то?:)
Константин - Закрытие Фс!
СМОТРЕТЬ ЗАГОЛОВОК!!! НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!! ЦИТАТЫ!!!

1. Пришло время поделиться информацией о ближайших планах и нововведениях. (Это всего лишь планы...).
2. Первые острова уже виднеются на горизонте, и постоянно будут появляться новые. (Первые острова уже виднеются, естественно, будут виднеться и новые на горизонте. Они могут быть вечно там...).
...
Это и многое другое ждет вас в скором времени!

окончание опроса через: 25 дней (пока идёт опрос...).
Мари
Fatum! Ничего удивительного. Острова совсем другие. И награды за их прохождение совершенно иные. Вот только интересно: снаряжение, полученное на островах будет постоянным или как?
Инна
Здорово что открыли острова!)))) надеюсь далеко не во всех заданиях нужна будет помощь друзей(((
Мари
Согласна с Я! Острова - это здорово. Их давно уже ждали. И не только потому, что они дают какие-то призы. Просто выполнять задания гораздо интереснее, чем плавать просто так.
†Тьфун Навсей†
†Мари†Ventrue -"Вот только интересно: снаряжение, полученное на островах будет постоянным или как?"

Или как. Теперь постоянного ничего не будет,кроме кулонов за ТОП-10. Ведь разрабам выгодно,чтобы мы плавали каждый день,а не уходили в сумрак ,урвав вожделенный приз.Поэтому теперь ВСЕ призы будут либо на время,либо на количество заплывов.Все.Возврата к с тарому не будет,как неозможно вернуться во времена СССР.
Ma$tеr
Это всё, конечно, замечательно, НО...
Почему бы разработчикам немножко не подумать о том, как вернуть людям то, что они зарабатывали на протяжении долгого времени (я имею ввиду опыт со "старых" островов).
Или хотя бы осчастливить каким-нибудь памятным артефактом, кольцом или кулончиком?
Sergei
Согласен,острова конечно хорошо,но как всегда обломили тех,кто на старой карте много прошел (((( Я,например,больше года тыкал в эти долбанные острова и опять начинать с нуля,могли бы и компенсировать какой-нибудь фигней,что бы не так обидно было
Пользователь удалён
И как всегда чем нибудь да недовольны))) Радуйтесь что вернули их))
Хозяйка
Кому вернули? Фейководам. Будут сами себе помогать собирать материалы. Ведь сам себе лучший друг и помощник.
Ma$tеr
Ильмира, их не вернули...
Это совсем ДРУГИЕ острова!
Хозяйка
Лучшее - враг хорошего. А тут все улучшают и улучшают...
Пользователь удалён
Да.Острова не вернули,добавили новое задание под названием Карта.
Хозяйка,права,фейководам новые бессонные ночи
Torton
нет фейков, будет медленнее проходить, острова не убегут, а пока новые дорисуют острова, догонем фуфловодов
Константин - Закрытие Фс!
Да, уж...
L. Нет Меня
Ну не знаю кому как,а мне нравится,что серфингом занялись реально.Это моя любимая игра тут и мне действительно интересны нововведения.А насчет помощи в прохождении островов,то точно никому из друзей не откажу. Серфинг - святое.
*Fs* Алекс@ндр Ђеленький
http://floomby.ru/s1/M8rMN
L. Нет Меня
А вопросик есть.интересно,после прохождения острова куда шлем воткнут?Если слоты заняты,заместит что нибудь?А если мне так не надо?Что тогда?
Светило
еще бы эта помощь с заданиями карты работала. теперь болтаются полвечера просьбы о помощи на страничке серфа. нажимаешь помочь - пишет ошибка. как всегда, новое введение - новые проблемы)
Пользователь удалён
Другие...не другие...но острова же)) Я в общем смысле))
Зпросы конечно не пашут, изредка получается помочь)
Зато кнопачка "класс" работает безотказно)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх