Обнуление не принудительное, а с помощью кнопки у вас на странице SR c подтверждением.
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
274 ответа
Обнуление питомца в SR
Ведь так непросто попасть на высокий уровень и всё терять коту под хвост?Нет невкоем случае!Я советаю!
Лутше что б придумали продолжение игры что бы не наедать даром!
Ну вот ивсё точто я хотела сказать.НА предыдущей странице тоже есть советы!
ну и флудер
я не хочу своего питомца никуда отправлять, но хочу чтобы не только скольженцы играли.... да вкладываю и вкладывать буду, но это обнуление ни к чему не приведёт... просто элементарно хотят ещё фин вложений... если так то я и на этом поиграю , уже вложено немало...
я не хочу терять уровни питомца, это были труды,
лучше придумать продолжения игры.
спасибо
лучше придумать продолжения игры.
спасибо
ваше обноление выгодно тем кто зделал этот сайт!а нормальным людям это в голову не придет!
А мне больше тренерство не хочется терять. На маленьком уровне так долго надо учеников набирать... Как потом миссии на карте проходить, вообще же не дождаться будет.
Вся игра неправильно поставлена- когда я трачу деньги - постоянно проигрываю- так не должно быть.....
Согласна с Антониной.
Удивляюсь какой народ невнимательный! Вот именно тем кто и читает и думает с трудом - Вам очень нужна такая кнопка,
чтоб поумнев с нуля могли игру начать. А насчёт тренерства - ну тут каждый выбирает свой вариант: либо общаться и дружить с учениками, либо просто пользоваться ими. Если мы друзья - всё решим!
Удивляюсь какой народ невнимательный! Вот именно тем кто и читает и думает с трудом - Вам очень нужна такая кнопка,
чтоб поумнев с нуля могли игру начать. А насчёт тренерства - ну тут каждый выбирает свой вариант: либо общаться и дружить с учениками, либо просто пользоваться ими. Если мы друзья - всё решим!
Я не против,но смысла в этом не вижу никакого.Кто ж захочет такое делать..
да есть такие люди..
просто рано или поздно игра наполнится скольженцами.. начнутся рыдания по этому поводу и разрабы благополучно поменяют приоритетный параметр на поворот или баланс и завернется новый виток обнуления ради смены параметра и новые вливания денег.. по большому счету администрации не так важно, что мы с вами думаем и как считаем - если понадобится они сделают по своему.. потеряют часть игроков, так на смену придут другие, так всегда есть, было и будет и дай бог, чтобы когда нибудь наступило то время, когда в глазах админов вместо нарисованного на наших аватарках значка $ появились наши фотографии
просто рано или поздно игра наполнится скольженцами.. начнутся рыдания по этому поводу и разрабы благополучно поменяют приоритетный параметр на поворот или баланс и завернется новый виток обнуления ради смены параметра и новые вливания денег.. по большому счету администрации не так важно, что мы с вами думаем и как считаем - если понадобится они сделают по своему.. потеряют часть игроков, так на смену придут другие, так всегда есть, было и будет и дай бог, чтобы когда нибудь наступило то время, когда в глазах админов вместо нарисованного на наших аватарках значка $ появились наши фотографии
лучше сделать возможность перераспределения базовых параметров у питомца. Снаряжение же и призовые добавки оставить как и были. Вот это было бы справедливо.
Перераспределение же базовых параметров можно было бы производить скажем лишь 1 раз месяц или за 2 месяца. Вот тогда все вложения не исчезают, но становится справедливым то, что одни питы плавали редко, а другие часто, и потому параметры у питов, которые больше плавали будут все-таки больше.
Ведь есть же такое перераспределение в приложении кидание тортиками.
Но здесь в серфе должно это перераспределение несколько отличаться, т.е. распространяться именно только на базовые параметры пита.
Или же сделайте артефакты, значительно повышающие именно определенные параметры (например, скольжение). Пусть их также питы будут находить в заплывах, но только, что цена этих артефактов не превышала цены в ФМ для амулета стихии.
Очередное взвинчивание цен приведен к еще большему уходу многих из приложения серф.
Взвинчивая цены, вы скоро останетесь только с ограниченным кругом игроков. Уже и сейчас уход из приложения серф становится тотальным.
Если честно, то я не верю, что разработчики будут здесь делать, что-то нормальное, человеческое, ибо весь принцип построения этой игры - все большее выкачивание денег, а глюки и недоработки приложения уже набили оскомину многим, например, моим друзьям. Мой питомец мало теперь плавает, ибо нет смысла
Перераспределение же базовых параметров можно было бы производить скажем лишь 1 раз месяц или за 2 месяца. Вот тогда все вложения не исчезают, но становится справедливым то, что одни питы плавали редко, а другие часто, и потому параметры у питов, которые больше плавали будут все-таки больше.
Ведь есть же такое перераспределение в приложении кидание тортиками.
Но здесь в серфе должно это перераспределение несколько отличаться, т.е. распространяться именно только на базовые параметры пита.
Или же сделайте артефакты, значительно повышающие именно определенные параметры (например, скольжение). Пусть их также питы будут находить в заплывах, но только, что цена этих артефактов не превышала цены в ФМ для амулета стихии.
Очередное взвинчивание цен приведен к еще большему уходу многих из приложения серф.
Взвинчивая цены, вы скоро останетесь только с ограниченным кругом игроков. Уже и сейчас уход из приложения серф становится тотальным.
Если честно, то я не верю, что разработчики будут здесь делать, что-то нормальное, человеческое, ибо весь принцип построения этой игры - все большее выкачивание денег, а глюки и недоработки приложения уже набили оскомину многим, например, моим друзьям. Мой питомец мало теперь плавает, ибо нет смысла
Павел, неужели все так печально? В "Небесах" тоже прошла крупная реорганизация и был довольно захватывающий обмен мнениями. Меня приятно удивило, что правила уже в процессе обновленной игры менялись, учитывая пожелания игроков. Были выданы крупные бонусы, постоянно разыгрываются лотереи и нет ощущения, что твой кошелек - дойная корова. Я полюбила SF и не хочется быть кошкой на которой тренируются не очень ловкие, но ответственные за игру люди. Боюсь, наш уровень обсуждения не позволяет нам отстоять SF, как коммуникацию, объединяющую игроков. Хотя, не отрицаю, за удовольствие надо платить.
Алекс, если не верите, зачем писать.
Марина, боюсь ваш уровень и повлиял-бы на общее взаимодействие. Просто основная часть молчит. И это много раз поднималось. Только толку мало.Тут сейчас все с фейками борятся и личные отношения выясняют. А про трату денег на время забыли, видно выгодно кому-то.
Марина, боюсь ваш уровень и повлиял-бы на общее взаимодействие. Просто основная часть молчит. И это много раз поднималось. Только толку мало.Тут сейчас все с фейками борятся и личные отношения выясняют. А про трату денег на время забыли, видно выгодно кому-то.
Спасибо, Александр. Я поняла.
Если вернёте все ФМ потраченные на достижения.то можно склонится в вашу сторону!!!Леонид.
нет я тоже против столько стараний
Я против изменения базовых понятий в игре, но с уважением хочу слышать мнение тех, кто за кнопку. Их несколько.
1. Хотим свободы!!!
Мне кажется, что ее в игре не будет никогда. Уже все популярно изложено в диалоге с Заратустрой у Ницше. Иллюзию свободы, конечно, получить можно. Но вы никогда не будете всегда выигрывать. 3 призовых места из 5 - это достаточно справедливо. Несправедливо, когда проигрыш очень незаслуженный. Вот это вопрос. Как сделать так, чтобы ты проигрывал с достоинством и сохранялось уважение к выигравшему. Да, никто не любит есть арбузные корки, любят мякоть. У меня сердце иногда сжимается, когда вижу с каким минимальным ресурсом иногда выходят на дорожку. И все равно идут в бой и, бывает, выигрывают. Я радуюсь их такой тяжелой победе и уважаю, как игроков.
2. Исправлю огрехи воспитания.
Если мы начнем раскручивать спираль, то ваше "хорошее" воспитание через некоторое время опять станет "плохим". Мы ведь уже один раз договорились по-хорошему и все изменили. Питомец не бывает с патологическими недостатками. Практически все исправляется снаряжением и подбором навыков. Без донатов не обойтись. С этим надо смириться.
Главное, не стать объектами манипуляции и сохранить игру, улучшая ее качество, а не базовые принципы.
1. Хотим свободы!!!
Мне кажется, что ее в игре не будет никогда. Уже все популярно изложено в диалоге с Заратустрой у Ницше. Иллюзию свободы, конечно, получить можно. Но вы никогда не будете всегда выигрывать. 3 призовых места из 5 - это достаточно справедливо. Несправедливо, когда проигрыш очень незаслуженный. Вот это вопрос. Как сделать так, чтобы ты проигрывал с достоинством и сохранялось уважение к выигравшему. Да, никто не любит есть арбузные корки, любят мякоть. У меня сердце иногда сжимается, когда вижу с каким минимальным ресурсом иногда выходят на дорожку. И все равно идут в бой и, бывает, выигрывают. Я радуюсь их такой тяжелой победе и уважаю, как игроков.
2. Исправлю огрехи воспитания.
Если мы начнем раскручивать спираль, то ваше "хорошее" воспитание через некоторое время опять станет "плохим". Мы ведь уже один раз договорились по-хорошему и все изменили. Питомец не бывает с патологическими недостатками. Практически все исправляется снаряжением и подбором навыков. Без донатов не обойтись. С этим надо смириться.
Главное, не стать объектами манипуляции и сохранить игру, улучшая ее качество, а не базовые принципы.
моему питомцу не исправить скольжение ни каким снаряжением с рождения, сколько я не пытался, все равно баланс его будет доминировать и при любых вложениях он обычно проигрывает скользунам, кроме некоторых дней везения.
Многие знают, что сначала дают больше питомцев с высоким или балансом или поворотом, и везет тем, кто получает скользуна. Мой друг три раза уже отправлял своих питомцев в питомник, но так и не получил типичного скользуна. Во многих случаях, даже постоянно плавая сначала в бризе, все равно хорошего скользуна не сделаешь, если он с рождения имеет другой приоритет.
А непринудительную кнопку онуления пусть делают, но я все равно ее не буду использовать, исходя из выше мной сказанного
Многие знают, что сначала дают больше питомцев с высоким или балансом или поворотом, и везет тем, кто получает скользуна. Мой друг три раза уже отправлял своих питомцев в питомник, но так и не получил типичного скользуна. Во многих случаях, даже постоянно плавая сначала в бризе, все равно хорошего скользуна не сделаешь, если он с рождения имеет другой приоритет.
А непринудительную кнопку онуления пусть делают, но я все равно ее не буду использовать, исходя из выше мной сказанного
я не против кнопки....каждый решает для себя сам,обнулять или нет.....я лично воздержусь(слишком много вложено в серф)
Марина, так вот как раз обнуление - это возможность обойтись без вложений. Мой питомец долгое время бы успешным при минимальных затратах либо без них вообще: он скольженец и сами по себе параметры у него не низкие (вот повезло так), я очень тщательно выбирала соперников в заплывах и этого было достаточно где-то до 40-го уровня. Сейчас на 43 мне очень тяжело. Если бы я начала играть в серф чуть раньше, возможно у меня была бы возможность получить снарягу 2010, которая почти равна снаряге 37-го уровня и успела бы обзавестись несколькими вечными навыками типа квазиускорителя, свинок и т.п. Но я не успела. Все, что мой Пусик мог сделать по островам, он уже сделал, 6.3 проходить не хочу - слишком муторно. Если не будет возможности обнуления, то через некоторое время мне придется отправить Пусика на пенсию и оставить серф вообще, а все уши-сабли-шлемы и т.п. будут тупо пылиться в сундуке т.к. играть в минус не интересно и быть постоянным мясом неприятно. Из Пусика и так уже некоторые монстры (в смысле круто экипированные петы) сделали кошку для битья и приходят с дуэлями, в которых Пусик постоянно проигрывает. Мне не жалко достижений, мне будет жалко, чтобы они бессмысленно пылились в сундуке, пока питомец, как всякий приличный пенсионер, играет в дворик, потому что в серф уже не может ))).
А кнопка обнуления по желанию даст возможность начать все сначала и получать удовольствие от любимой бесплатной игрушки.
А кнопка обнуления по желанию даст возможность начать все сначала и получать удовольствие от любимой бесплатной игрушки.
Странные споры.... Вопрос же задан просто: хотели бы Вы ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ обнулить или нет? Никто же не написал, что результаты голосования на что-то повлияют.... И, боюсь, от нас не зависит, поставят эту кнопку или нет. А так само по себе изобретение "машины времени" не так и плохо.
Основное "базовое понятие" в этой игре - это живые заплывы с живыми людьми. Если плавать не с кем, то "базовое понятие" пропадает. А боты его меняют в корне, еще и мешая другим уровням, где ботов нет. Хотя лучше бы действительно сделали нововведения, после которых на высоких уровнях играть было бы не так разорительно))
Основное "базовое понятие" в этой игре - это живые заплывы с живыми людьми. Если плавать не с кем, то "базовое понятие" пропадает. А боты его меняют в корне, еще и мешая другим уровням, где ботов нет. Хотя лучше бы действительно сделали нововведения, после которых на высоких уровнях играть было бы не так разорительно))
Как первый этап в результате процесса обмена мнениями появляется эта пресловутая кнопка.
Как второй - советы обнуляться для возобновления интереса к игре.
И третий этап - обязательное обнуление параметров после достижения какого-либо уровня.
Ведь такое возможно? И очень выгодно в плане финансов
Так что лиха беда - начало
Как второй - советы обнуляться для возобновления интереса к игре.
И третий этап - обязательное обнуление параметров после достижения какого-либо уровня.
Ведь такое возможно? И очень выгодно в плане финансов
Так что лиха беда - начало
Женечка, спасибо за такой четкое и честное продолжение разговора. Посижу еще подумаю, есть ли выход из нашего тупика.
К вопросу о дуэлях. Когда приходилось в них участвовать по заданию, ощущала дискомфорт. Мне кажется, что вторая сторона тоже должна быть проинформирована заранее. Довольно легко подтвердить свою готовность быть в списке потенциальных дуэлянтов и, когда тебя вызывают, как абстрактного зверька из общего списка (как сейчас) - ты готов. Травмы подлечишь, особо рисковать в денжере не будешь. Как спортсмен, находишься в этот день в состоянии низкого старта. Не совсем прямая аналогия по тихой гадости ,но никогда не понимала, зачем в списке опций в домике пощечина. Тебя нет, кто-то приходит в домик и унижает питомца. Как это больно, впервые ощутила вчера.
К вопросу о дуэлях. Когда приходилось в них участвовать по заданию, ощущала дискомфорт. Мне кажется, что вторая сторона тоже должна быть проинформирована заранее. Довольно легко подтвердить свою готовность быть в списке потенциальных дуэлянтов и, когда тебя вызывают, как абстрактного зверька из общего списка (как сейчас) - ты готов. Травмы подлечишь, особо рисковать в денжере не будешь. Как спортсмен, находишься в этот день в состоянии низкого старта. Не совсем прямая аналогия по тихой гадости ,но никогда не понимала, зачем в списке опций в домике пощечина. Тебя нет, кто-то приходит в домик и унижает питомца. Как это больно, впервые ощутила вчера.
Чё, я зря катаюсь?
Хорошая идея.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.