Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
274 ответа

Обнуление питомца в SR

Torton
Обнуление не принудительное, а с помощью кнопки у вас на странице SR c подтверждением.
Ирина
А сколько уже можно " не бесплатно"?! Я уже в Серф хожу, когда время есть лишнее. 2 месяца, вообще, были дурными. То метеоритные дожди, то еще что-то. Параметры, по сравнению, с другими игроками были ниже нижнего! Покупала и навыки и все что можно было купить, а толку - ноль! Не хочу ничего больше покупать! Надоело. А параметры у моего питомца- дурные. Я буду бросать Серф. Это мое дело. Никого не буду обвинять, в том, что с самого начала не подсказали, как должны выглядеть параметры. Мне уже не интересна эта тема. Жаль тех, кто старается.
Катюша
Нет!точно нет!!!
Пользователь удалён
неа
Андрей
Пользователь удалён
А на высоких уровнях, кто не может плавать все равно не будут. Не сделают кнопку обнулить - сдам пета в питомник. Будет хуже мне. Потому, что кроме серфа я потеряю много чего еще. Но плавать, чтобы проигрывать и вкладывать деньги, нули которых в глазах не помещаются все равно не буду. Так что сделайте кнопочку пожалуйста. И побыстрее. Чего тут целый месяц обсуждать. И недели девать некуда.
Елена
нет
Ленусик
нет
Макс
неа.
Елена
нет
Maestro
Параметры занявшего 3 место в заплыве:

Скольжение:2991+698 Баланс:843+689 Поворот:3853+870, кроме того 3 травмы

Мои Параметры (4 место в заплыве):

Скольжение:11171+2668 Баланс:14729+6010.5 Поворот:2835+2957, без травм.
Как думаете, комментарии нужны?
Вывод: это не игра, а полная лажа!!!
Пользователь удалён
нет
Костя
Лучше бы сделали кнопку "пропустить за ФМ" в квестах на островах. Не хочу я быть тренером у 10 человек, а мне просто таки навязывают это. Почему я должен когото обязательно тренировать?! Я может серфер-одиночка!
Мама Только Игра
нет однозначное!!!

А вот с идеей Кости я соглашусь.
сделайте кнопку пропустить за фм
шенсы взять 1е место в неделе для 6го острова фантастические - а остров закрыть хочется
Серега
я наверное не против, но кнопку спрячьте по-дальше, а то еще случайно нажать можно, кто потом вернет все назад???
Оля
Мама взять 1е место в неделе для 6го острова -это значит войти в топ-100.
Дюня
неа
Liy@
нет незачто
Пользователь удалён
Кнопка будет с подтверждением. То есть Вас еще раз переспросят хотите или нет. А кто хочет обнулиться обнулиться по любому. Сдаст в питомник, бросит страницу и заведет новую и прочая-прочая. Эта кнопка просто облегчит и удешевит этот процесс. А с больших уровней все равно бегут или тупо не катают. Ну не дадите Вы сделать эту кнопку, что петов катающих на высоких уровнях станет больше? Да ни фига. Как начинают проигрывать на высоких уровнях сразу бросают эту игру, или пета, или страничку. Это не выход. Зачем упрямиться. Дайте нам шанс обнулиться без особых потерь. Вы то при этом ничего не теряете.
Анна
А зачем обнуляться на высоких уровнях? Потому что денег много вкладывать надо? Всё равно, опять дойдёте до 45 лвл и опять будете вкладывать бешеные деньги. Разработчикам это ведь на пользу, больше бабок.
Пользователь удалён
Я катаю на маленьких почти бесплатно и получаю удовольствие. Совсем без серфа не могу. Подсела. И денег таких нет, чтобы вкладываться. Для меня это будет хорошим выходом. И таких много будет. Ну что жалко места на страничке для манюсенькой кнопочки? Люди добрые! Помогите, кто можете! Проголосуйте за кнопочку!
Troll Li
Пользователь удалён
я однозначно за....а вот тех кто против я не понимаю, ну не хотите не обнуляйте, просто дайте шанс тому кто хочет обнулить...и все...
Пользователь удалён
нет
Пользователь удалён
честно говоря я не понимаю смысла голосования, ведь есть кнопка сдать в питомник, но сдают не все, и никто же не устраивает голосование по поводу нужна эта кнопка или нет....
Степаныч
да конечно дороговато стало...для игрушки...но контрольных 15 заплывов плаваю однозначно...а насчёт кнопки ..да пусть будет может кому то она и нужна...
Позывной:maik 2134 Беркут"балтика"
нет!какому идиоту пришла бы мысль обнулить питомца когда люди вкладывают большие деньги в него!
Женя
Я- за. несколько месяцев почти не плавала, сейчас на 43-м. Играю бесплатно. Да, сейчас подтягиваются на 40+ такие же бесплатные, как и я, но все равно играть очень тяжело. Катать тупо в проигрыш не интересно, вкладывать реал нет возможности. На островах застряла на 6.3, но даже уже не хочется набирать учеников, своих почти всех повыгоняла ))) Я бы начала серф заново, но чтобы не потерять все остальное ( у меня и так при переводе с Одноклассников на ФС потерялись все остальные игры кроме серфа, все с нуля начинала). Ну может не прямо завтра бы обнулилась, ну может до 45-46 дотянуть можно. Но на 47-м в Патриоте против наносерферов - просто глупо.
Пользователь удалён
ДААААААААААААААААААА

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх