Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
139 ответов

К барьеру

*Александр*
Ты меня обидел, я тебя... Все личные высказывания в этой теме. Претензии и высказывания к участникам сообщества или лично к школе, или её участнику. Без грубостей и обоснованно - здесь.
=Алла=
В принципе, личное дело каждого, как завлекать к себе учеников ) ,
как и право основателя отстаивать интересы школы и каждого ученика в отдельности..
И правильно, что Татьяна вынесла эту тему на обсуждение !
Максим, который ХС, мне не понятна ваша позиция ?
Обзывание 6-ой сопоставимо с последующим скрином ? )
Да, учеников Молнии жаль, они пострадают безвинно,
но считаю меры адекватны поступку и это послужит уроком для некоторых ...
*Александр*
Уважаемые участники сообщества. Основатель школы Молния насколько я понял заблокирован, но у него есть ещё 500 учеников школы и хоть один прочитает это сообщение. Максим поступил неправильно и должен отвечать за свои слова. Я так понял порицания от сообщества не будет. В сообществе моей школы будет опубликована тема (к вечеру однозначно), где каждый участник школы сможет выступить в защиту своего основателя. Если есть желание помочь в рассылке сообщений, пишите. Рассылка начнётся после 12 по мск. Если Максим удостоит нас своим вниманием и решит снять свою кандидатуру с общего обозрения, прошу его вовремя оповестить об этом.
Пользователь удалён
Саша, а нафиг оно вам надо? я понимаю ваши действия...могу их оправдать....но как-то возникает один странный вопрос который начинает меня мучить...
500 учеников за 2-2.5 года еще не убедились что в этой школе ловить нечего? что баны Макс получает тока в путь - я уже даже не знаю в который раз - что смысла вечно сидеть без бонусов нет.
А шурупчику я скажу одно.....у каждого человека есть свое МНЕНИЕ и никакая школа его не меняет. Если своего мнения нет - то это уподобление стаду. и знайте шурупчик - что любое общение здесь или в личке с моей стороны - это высказывание только лично мной а не представителем школы ХС как вы вечно хотите это выставить!
Пользователь удалён
Татьяна, Люка вам правильно сказала - ставьте в ЧС в мессенджере настойчивых приглашающих. я как админ сообщества школы ХС и не такие маты в личке видела. если один раз матюкают - пропускаю мимо ушей...если льется потом поток матов - у себя в чс и жалоба ФС. баны вешали точно! честно сказать у меня чс состоит всего из 6 человек. и один - был моим другом пока крышу не снесло и не стал угрожать физической расправой
Марина
Александр, я уважаю всех, ровно до тех пор, пока не дадут повод для негатива. Но тема избитая и давняя... в успешные школы стоят очереди из абитуриентов и есть огромный выбор, а остальным приходится учеников добывать..даже таким путем.

Татьяна- то, что Вам писали в личку-просто беспредел... но ЧС и кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ еще никто не отменял)))Какие могут быть дискуссии с таким хамом... все равно Вы ему ничего не докажете.
†Тьфун Навсей†
Все высказались? Пар выпустили? Вот и чудненько. Спасибо за шоу-давно так не веселился.Но,как я заметил,все равно каждый остался при своем мнении.Так что,думается,не стоит больше плодить подобные "миротворческие" темы-они не идут на пользу никому,кроме их создателя...при всем моем к нему уважении.
Пользователь удалён
Прочитал...Не впечатлило, унылые переманивания, ничего нового...Люди, которые из за каждого ученика, которому написали в личку с предложением о переходе и орущие о защите каждого агнеца, вызывают жалость...Ушел и ушел, других что-ли мало, нет надо срач на 5 страниц развести)
Пользователь удалён
Добрый день честной компании. Я наоборот считаю, что такие темы нужно подымать. Молния уже год основательно атакует и мою школу. Причем ученики отказывались от перехода и им приходили повторные приглашения. Но в последние несколько дней я никак не могла понять, почему меня завалили вопросами про 130%, которые дает база. И почему не дает наша. Пока сегодня мне не стали пересылать скрины приглашений Макса.
Я так же как и Татьяна считаю что из школы уходят только случайные люди. которым у нас не понравилось. И в этом моя вина как основателя, не смогла привлечь, заинтересовать. А те кому хорошо, их танком не выгонишь. И я не собираюсь жалеть об перебежчиках. Рыба ищет где поглубже, а человек где получше.
Но, все таки хотелось бы, чтобы в следующий раз Мак исправил свои приглашения, чтоб нам не приходилось в сто первый раз все объяснять ученикам. И хорошо, что его забанили за хамство. Нам простите грязи хватает и в реале, а здесь хочется просто спокойно проводить время.
Пользователь удалён
Корсары в свое время этим рекламным хламом заваливали учеников, сейчас Молния тем же самым занимается.
А у PR-менеджеров (пиар-асов) понятие порядочности отсутствует за ненадобностью )))
Пользователь удалён
нет слов одни эмоции как умный человек оставлю свое мнение при себе
*Александр*
Выдержка из статьи пользователя игры "Танки онлайн":
Моё мнение и классификация

Донаты — это те, кто имеет доход и может позволить себе покупать кристаллы за реальные деньги. Тут опять же, кто-то вводит много денег, кто-то меньше. Думаю, зависит от соотношения фанатизма и дохода. )

Донаты заходят в игру играть. Они не живут в игре сутками. Они заходят вечерком, на досуге, поиграть, получить удовольствие от игры. Им, по сути, пофигу на призовой фонд, на падающие кристаллы, на золотые кристаллы. Уровень игры – разный. Уровень игры не зависит от того, донат или не донат, живёшь в игре или играешь иногда, крутой у тебя танк или не очень.

Не донаты, в большей массе – школьники, не имеющие возможности вводить в игру реальные деньги. Всё это они прикрывают тем, что донатить плохо.)

Они придумали легенду, что донат – это плохо. Эти товарищи настолько убедительно говорят, что донат это плохо, что поверили в это сами. Им некуда девать своё свободное время, поэтому они в игре часто не играют, а собирают кристаллы, ловят золотые кристаллы.

Не все конечно, кто-то действительно, принципиально не хочет тратить реальные деньги на нарисованный танк, хотя деньги есть. ) Кому-то пофигу, какой есть танк, на таком и буду играть, ничего тратить не буду.

Ещё игра построена таким образом, что не вводя в игру денег, накопить на хорошее оружие и корпус – нереально. Даже если Вы будите очень хорошо играть и выигрывать все битвы, получиться накопить на последние варианты (М3) нового оружия и корпусов только к званию маршала. )

Те, кто не вводит реальных денег и имеет хорошее оружие и корпус, либо:

- очень долго копит, и имея высокое звание, до сих пор не имеет последних вариантов продвинутых корпусов.

- читер — существо, использующее специальные программы, для махинаций.

- собиратель кристаллов/ловец золотых. Тот, кто живёт в игре. В битвах, как правило, он не играет, а собирает кристаллы. Такие товарищи тоже не хило портят игры.

Это моё мнение.) Думаю, многие с ним не согласятся.

Моё отношение к донатству.

Я тратил реальные деньги на улучшение танка – я донат. ) Тратил по началу. Тратил немного. Сейчас уже не трачу, потому что тратить там можно до бесконечности. Уже жалко тратить деньги на нарисованный танк. Хотя тратить есть на что, большинство корпусов и оружия последних моделей, у меня нет. Хотелось бы купить, но для нормальной игры мне вполне хватает того, что у меня есть. Да и поостыл к игре, играю всё реже.
Пользователь удалён
а это к чему???
донаторство по своей сути как раз к этому и сводится во ВСЕХ играх.
про школьников-недонаторов несогласна. слишком мнение субьективное. отвечу только за себя: нравится играть но на нарисованные пиксели денег жалко - лучше ребенку машинку куплю и пусть он ее сломает в первый же вечер но это мой выбор куда нести деньги.
Елена
Вот, интересная статья про классификацию игроков. Сразу захотелось отнести себя к какой-нибудь категории. Я захожу в серф поиграть ради удовольствия и отдыха, и интереса. Захожу в игру когда есть время от реальной жизни. Но тут есть два большие НО:

1) при таком подоходе совершенно нереально и невозможно выиграть хоть что-нибудь! Ни ожерелье, ни кубок, ни один улучающий параметры приз. Так для таких выигрышей надо плавать ежедневно, причем тщательно подбирая заплывы - что требует времени. К тому же, для выигрышей надо накопить много допингов и навыков, что школы тоже не очень любят.

2) при таком подходе невозможно удержаться ни в одной школе. Так как во всех школах требования - или плавать каждый день, или определенное количество заплывов в месяц (неделю, и т.п.), а это уже обязательство, которое, я не уверена, смогу ли выполнить. Во всяком случае, сейчас, в моей реальной ситуации. Для меня пока что реальная жизнь важнее, чем виртуальная.

3) Без школ, особенно до недавнего времени (когда база школы влияла на параметры), невозможно плавать вообще.

В итоге, пришлось уйти из серфа. Отчислили из школы за прогулы. Хотелось бы вернуться, не не вижу выхода из такой ситуации.

Хочу противопоставить Дворик. Там за прогулы нет никаких наказаний. В итоге, тихой сапой, уже насобирала на Зоопарк-1 и начала Зоопарк-2. И из игры не ушла, и реализовала принцип "хочу копаю, хочу - не копаю". В Серфе это невозможно.
Елена
Про танки вообще отдельный разговор. У меня до сих пор синяки от заплывов с Хатико, с Костюмом Года 2010. Когда бы я ни выходила в эфир, в любое время суток по русскому или американскому времени, она там!! Жуткие параметры, и тут мы с Плуто, пострадавшие на ранних уровнях по незнанию. У меня уже начало закрадываться подозрение, что Хатико была программно закреплена за мной. Но без доказательств, не хочется никого обвинять. Поэтому это остается моим подозрением. Гонка за оборудованием вечна и бесконечна.
Игорь
Молния, Ксюха твою прозьбу выполнили теперь такое шлют
ПРИВЕТИК! ПРИГЛАШАЮ ВАС В ШКОЛУ 6 -го уровня АКТИВНЫХ СЕРФЕРОВ "Молния-S"!

Что даёт школа ?

1) В ПОДАРОК 20 навыков Wawe Rush (Ежедневно).

2) +5 дополнительных заплывов в топе 10 лучших школ (Ежедневно).

3) + 3 вида бонуса в виде допингов по 7-шт каждый (Ежедневно).

4) + навароченные допинги и навыки на базе школы.

Если вас заинтересовало мое предложение, можете пройти по ссылке ниже под надписью "Наши тренеры" есть прямая ссылка в школу, а затем жмите "Принять"
http://fotostrana.ru/community/12907/not e/66969/

ХОРОШО, ЧТО ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ФИГ УЙДУТ!!!
Пользователь удалён
Умницы, спасибо им и за это. Ко мне теперь про % перестали приставать.
Пользователь удалён
да игорь есть такое переманивают потому что ума нет своих учеников воспитывать ходят по чужим школам и вербуют
Александр
Почему сразу переманивают или вербуют? Это делают почти все! Кто то в наглую рассылками! Кто то по личке и в аккурат! Но это сплощь и рядом! Это обыкновенная игра и соперничество! Что плохого в том что тебя приглашают? За уши то ни кто не тянет!? А вот что инфу пишут ложную и вводят в заблуждение это мягко говоря не честно! Из некоторых приглашений можно сделать вывод что только у них высокие % к параметрам! только у них база ежедневно выдает бесплатные допы и навыки!
Ирина
Я ХОЧУ, чтобы мне объяснили , каким образом эти игроки
Ксюша с питомцем Air Kiss http://fotostrana.ru/user/52936623/ м Миха с Ренегатом
http://pixs.ru/showimage/KD42703JPG_6174314_7524670.jpg
http://pixs.ru/showimage/KD527JPG_6826508_7524690.jpg
http://pixs.ru/showimage/KD62703JPG_1066175_7524718.jpg
играют не расходуя практически ничего в Кубке дуэлянтов. Не могу дать ссылку на страничку в серфе питомца Air Kiss (владелец Ксюша), так как адрес этой страницы автоматически меняется на адрес страницы ФС, где выбирают питомца Видимо, это для того, чтобы эту интересную страничку было невозможно найти. Прошу разобраться в ситуации и принять необходимые меря для ее исправления. А если эти игроки играют нечестно, то примите меры и по отношению к ним.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх