Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Ты меня обидел, я тебя... Все личные высказывания в этой теме. Претензии и высказывания к участникам сообщества или лично к школе, или её участнику. Без грубостей и обоснованно - здесь.
В принципе, личное дело каждого, как завлекать к себе учеников ) , как и право основателя отстаивать интересы школы и каждого ученика в отдельности.. И правильно, что Татьяна вынесла эту тему на обсуждение ! Максим, который ХС, мне не понятна ваша позиция ? Обзывание 6-ой сопоставимо с последующим скрином ? ) Да, учеников Молнии жаль, они пострадают безвинно, но считаю меры адекватны поступку и это послужит уроком для некоторых ...
Уважаемые участники сообщества. Основатель школы Молния насколько я понял заблокирован, но у него есть ещё 500 учеников школы и хоть один прочитает это сообщение. Максим поступил неправильно и должен отвечать за свои слова. Я так понял порицания от сообщества не будет. В сообществе моей школы будет опубликована тема (к вечеру однозначно), где каждый участник школы сможет выступить в защиту своего основателя. Если есть желание помочь в рассылке сообщений, пишите. Рассылка начнётся после 12 по мск. Если Максим удостоит нас своим вниманием и решит снять свою кандидатуру с общего обозрения, прошу его вовремя оповестить об этом.
Саша, а нафиг оно вам надо? я понимаю ваши действия...могу их оправдать....но как-то возникает один странный вопрос который начинает меня мучить... 500 учеников за 2-2.5 года еще не убедились что в этой школе ловить нечего? что баны Макс получает тока в путь - я уже даже не знаю в который раз - что смысла вечно сидеть без бонусов нет. А шурупчику я скажу одно.....у каждого человека есть свое МНЕНИЕ и никакая школа его не меняет. Если своего мнения нет - то это уподобление стаду. и знайте шурупчик - что любое общение здесь или в личке с моей стороны - это высказывание только лично мной а не представителем школы ХС как вы вечно хотите это выставить!
Татьяна, Люка вам правильно сказала - ставьте в ЧС в мессенджере настойчивых приглашающих. я как админ сообщества школы ХС и не такие маты в личке видела. если один раз матюкают - пропускаю мимо ушей...если льется потом поток матов - у себя в чс и жалоба ФС. баны вешали точно! честно сказать у меня чс состоит всего из 6 человек. и один - был моим другом пока крышу не снесло и не стал угрожать физической расправой
Александр, я уважаю всех, ровно до тех пор, пока не дадут повод для негатива. Но тема избитая и давняя... в успешные школы стоят очереди из абитуриентов и есть огромный выбор, а остальным приходится учеников добывать..даже таким путем.
Татьяна- то, что Вам писали в личку-просто беспредел... но ЧС и кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ еще никто не отменял)))Какие могут быть дискуссии с таким хамом... все равно Вы ему ничего не докажете.
Все высказались? Пар выпустили? Вот и чудненько. Спасибо за шоу-давно так не веселился.Но,как я заметил,все равно каждый остался при своем мнении.Так что,думается,не стоит больше плодить подобные "миротворческие" темы-они не идут на пользу никому,кроме их создателя...при всем моем к нему уважении.
Прочитал...Не впечатлило, унылые переманивания, ничего нового...Люди, которые из за каждого ученика, которому написали в личку с предложением о переходе и орущие о защите каждого агнеца, вызывают жалость...Ушел и ушел, других что-ли мало, нет надо срач на 5 страниц развести)
Добрый день честной компании. Я наоборот считаю, что такие темы нужно подымать. Молния уже год основательно атакует и мою школу. Причем ученики отказывались от перехода и им приходили повторные приглашения. Но в последние несколько дней я никак не могла понять, почему меня завалили вопросами про 130%, которые дает база. И почему не дает наша. Пока сегодня мне не стали пересылать скрины приглашений Макса. Я так же как и Татьяна считаю что из школы уходят только случайные люди. которым у нас не понравилось. И в этом моя вина как основателя, не смогла привлечь, заинтересовать. А те кому хорошо, их танком не выгонишь. И я не собираюсь жалеть об перебежчиках. Рыба ищет где поглубже, а человек где получше. Но, все таки хотелось бы, чтобы в следующий раз Мак исправил свои приглашения, чтоб нам не приходилось в сто первый раз все объяснять ученикам. И хорошо, что его забанили за хамство. Нам простите грязи хватает и в реале, а здесь хочется просто спокойно проводить время.
Корсары в свое время этим рекламным хламом заваливали учеников, сейчас Молния тем же самым занимается. А у PR-менеджеров (пиар-асов) понятие порядочности отсутствует за ненадобностью )))
Выдержка из статьи пользователя игры "Танки онлайн": Моё мнение и классификация
Донаты — это те, кто имеет доход и может позволить себе покупать кристаллы за реальные деньги. Тут опять же, кто-то вводит много денег, кто-то меньше. Думаю, зависит от соотношения фанатизма и дохода. )
Донаты заходят в игру играть. Они не живут в игре сутками. Они заходят вечерком, на досуге, поиграть, получить удовольствие от игры. Им, по сути, пофигу на призовой фонд, на падающие кристаллы, на золотые кристаллы. Уровень игры – разный. Уровень игры не зависит от того, донат или не донат, живёшь в игре или играешь иногда, крутой у тебя танк или не очень.
Не донаты, в большей массе – школьники, не имеющие возможности вводить в игру реальные деньги. Всё это они прикрывают тем, что донатить плохо.)
Они придумали легенду, что донат – это плохо. Эти товарищи настолько убедительно говорят, что донат это плохо, что поверили в это сами. Им некуда девать своё свободное время, поэтому они в игре часто не играют, а собирают кристаллы, ловят золотые кристаллы.
Не все конечно, кто-то действительно, принципиально не хочет тратить реальные деньги на нарисованный танк, хотя деньги есть. ) Кому-то пофигу, какой есть танк, на таком и буду играть, ничего тратить не буду.
Ещё игра построена таким образом, что не вводя в игру денег, накопить на хорошее оружие и корпус – нереально. Даже если Вы будите очень хорошо играть и выигрывать все битвы, получиться накопить на последние варианты (М3) нового оружия и корпусов только к званию маршала. )
Те, кто не вводит реальных денег и имеет хорошее оружие и корпус, либо:
- очень долго копит, и имея высокое звание, до сих пор не имеет последних вариантов продвинутых корпусов.
- читер — существо, использующее специальные программы, для махинаций.
- собиратель кристаллов/ловец золотых. Тот, кто живёт в игре. В битвах, как правило, он не играет, а собирает кристаллы. Такие товарищи тоже не хило портят игры.
Это моё мнение.) Думаю, многие с ним не согласятся.
Моё отношение к донатству.
Я тратил реальные деньги на улучшение танка – я донат. ) Тратил по началу. Тратил немного. Сейчас уже не трачу, потому что тратить там можно до бесконечности. Уже жалко тратить деньги на нарисованный танк. Хотя тратить есть на что, большинство корпусов и оружия последних моделей, у меня нет. Хотелось бы купить, но для нормальной игры мне вполне хватает того, что у меня есть. Да и поостыл к игре, играю всё реже.
а это к чему??? донаторство по своей сути как раз к этому и сводится во ВСЕХ играх. про школьников-недонаторов несогласна. слишком мнение субьективное. отвечу только за себя: нравится играть но на нарисованные пиксели денег жалко - лучше ребенку машинку куплю и пусть он ее сломает в первый же вечер но это мой выбор куда нести деньги.
Вот, интересная статья про классификацию игроков. Сразу захотелось отнести себя к какой-нибудь категории. Я захожу в серф поиграть ради удовольствия и отдыха, и интереса. Захожу в игру когда есть время от реальной жизни. Но тут есть два большие НО:
1) при таком подоходе совершенно нереально и невозможно выиграть хоть что-нибудь! Ни ожерелье, ни кубок, ни один улучающий параметры приз. Так для таких выигрышей надо плавать ежедневно, причем тщательно подбирая заплывы - что требует времени. К тому же, для выигрышей надо накопить много допингов и навыков, что школы тоже не очень любят.
2) при таком подходе невозможно удержаться ни в одной школе. Так как во всех школах требования - или плавать каждый день, или определенное количество заплывов в месяц (неделю, и т.п.), а это уже обязательство, которое, я не уверена, смогу ли выполнить. Во всяком случае, сейчас, в моей реальной ситуации. Для меня пока что реальная жизнь важнее, чем виртуальная.
3) Без школ, особенно до недавнего времени (когда база школы влияла на параметры), невозможно плавать вообще.
В итоге, пришлось уйти из серфа. Отчислили из школы за прогулы. Хотелось бы вернуться, не не вижу выхода из такой ситуации.
Хочу противопоставить Дворик. Там за прогулы нет никаких наказаний. В итоге, тихой сапой, уже насобирала на Зоопарк-1 и начала Зоопарк-2. И из игры не ушла, и реализовала принцип "хочу копаю, хочу - не копаю". В Серфе это невозможно.
Про танки вообще отдельный разговор. У меня до сих пор синяки от заплывов с Хатико, с Костюмом Года 2010. Когда бы я ни выходила в эфир, в любое время суток по русскому или американскому времени, она там!! Жуткие параметры, и тут мы с Плуто, пострадавшие на ранних уровнях по незнанию. У меня уже начало закрадываться подозрение, что Хатико была программно закреплена за мной. Но без доказательств, не хочется никого обвинять. Поэтому это остается моим подозрением. Гонка за оборудованием вечна и бесконечна.
Молния, Ксюха твою прозьбу выполнили теперь такое шлют ПРИВЕТИК! ПРИГЛАШАЮ ВАС В ШКОЛУ 6 -го уровня АКТИВНЫХ СЕРФЕРОВ "Молния-S"!
Что даёт школа ?
1) В ПОДАРОК 20 навыков Wawe Rush (Ежедневно).
2) +5 дополнительных заплывов в топе 10 лучших школ (Ежедневно).
3) + 3 вида бонуса в виде допингов по 7-шт каждый (Ежедневно).
4) + навароченные допинги и навыки на базе школы.
Если вас заинтересовало мое предложение, можете пройти по ссылке ниже под надписью "Наши тренеры" есть прямая ссылка в школу, а затем жмите "Принять" http://fotostrana.ru/community/12907/not e/66969/
Почему сразу переманивают или вербуют? Это делают почти все! Кто то в наглую рассылками! Кто то по личке и в аккурат! Но это сплощь и рядом! Это обыкновенная игра и соперничество! Что плохого в том что тебя приглашают? За уши то ни кто не тянет!? А вот что инфу пишут ложную и вводят в заблуждение это мягко говоря не честно! Из некоторых приглашений можно сделать вывод что только у них высокие % к параметрам! только у них база ежедневно выдает бесплатные допы и навыки!