Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
139 ответов

К барьеру

*Александр*
Ты меня обидел, я тебя... Все личные высказывания в этой теме. Претензии и высказывания к участникам сообщества или лично к школе, или её участнику. Без грубостей и обоснованно - здесь.
Тая
Я думаю, что я не зря подняла эту тему в форуме. И это станет хорошим уроком для таких как макс.
Мои ученики попросили помощь от нахальных уговоров и приставаний с его стороны, и я за них заступилась.
И буду всегда стоять на строне школы и учеников.
Игорь
*Александр* - со скрином всё нормально - но фраза вырвана из контекста. Да Макс реально там наехал грубо - но что послужило источником этой грубости ? То что его обозвали шестёркой. А когда любого обзывают кто будет молчать в ответ ? Абсолютно в ж...у правильно монахи. Поетому грубость на грубость - равносильна. А так на скрине фраза вырвана из контекста и всё - так любого типа в плохом свете выставить можно.
Пользователь удалён
Татьян....а реально ученики помощи просили? в чем? а почему ты им раньше эту помощь не дала а повесила все на стену здесь? Тут нахалов можно еще поискать......жаль я не админ.....честно...
Игорь
Блин там у колючки фраза "ищите звёзды" уже три недели ищу шо за звёзды где искать ...
Пользователь удалён
Не люблю, когда обсуждают человека, который не может в силу обстоятельств ответить. Скрин конечно похабный, я не оправдываю такое, но это вот другой скрин - имена закрыты, но я думаю все догадаются кто где... для полноты картины так сказать
http://floomby.ru/content/ancrkGglZ0
И последний раз прошу, хватит переходить на личности - это игра в первую очередь, и все претензии можно высказать без оскорблений.
Пользователь удалён
Гена, в ПС я звезды собираю... а ты активней продавай, может кто и купит )))
Тая
John Тань, привет!
07.01.2012 20:47
John тут мудак из другой школы уже несколько раз уговаривает к себе в школу. Ну, сколько можно, уже просто достал уговорами. Ты поговоришь с ним, чтобы отстал?
Пользователь удалён
Тань, а можно было просто посоветовать ученику отправить наглого доставалу в чс - и конфликт был бы исчерпан.
Человека не переубедить, он живет так, как он живет, по своим понятиям - можно просто игнорировать.
Тая
Есть ещё сообщения от других учеников, это не единственное.
Пользователь удалён
Этикет рулит.....
Тая
Я наверно повторюсь, но я горжусь учениками моей школы. Я считаю свою команду самой дружной и для меня родной! Я готова отвечать за каждого ученика, я готова помогать своим ученикам и защищать честь своей школы.И я буду биться до конца !
Хочу сказать спасибо моей команде, что почти 2 года они поддерживают меня. Я горжусь ими победами!!
Хочу поздравить всех с праздником! И пожелать побед и всех благ!
Пользователь удалён
и шестерками обзывать всех да?.... назови меня тогда.... получишь приз в топе коллекций...
Пользователь удалён
я ведь вроде тоже макс...
Пользователь удалён
мне честно не понятно почему ты бан не схватила....
Игорь
ещё чуть чуть и передумаю продавать - столько труда и времени и фм вбахали в мою собаку - он у мну прям сборный собак так сказать

Согласен - если кто то кого то достал можно в игнор загнать и всё - а то отмазки какие то не серьёзные. Это как самый легкий простой и доступный путь - а если помучиться то можно научиться так сказать чтобы больше не беспокоили.

А шо такое ПС ?

Пользуясь случаем хочу познакомиться с девушкой на фотографии с кошечкой приглашаю её к нам в школу вас ждёт гарячий чай - тёплый обед и радушный приём выделим отдельный кабинет

А так же ещё хочу передать привет маме - папе и двум внучатым племеннячкам Алёшеньке и Ярославу
Игорь
Максим красава ай да молодца !!! "получишь приз в топе коллекций..." - хит сезона сюрф райдера сто пудово супер !!! ржу нимагу
Пользователь удалён
))))) пипец.....дом2 (я его не смотрю)
Пользователь удалён
Вообще то молния как я понял осталась без бонусов на два дня..
Пользователь удалён
Это плохо Лексей....разрулили как то не по честному скажу я тебе....
Пользователь удалён
да мне больше жалко народ в школе, макс тоже хорош, мог бы и без мата писать, в русском языке много интересных слов
Игорь
за шо наказали молнию ну вы чё я и так еле ползу гады а не люди верните законные бонусы
Пользователь удалён
Ну вот она такая палитика....парень то наверно тож матом не просто так..... и вот.....
Смотрите и учитесь как надо народ банить....... у Татьяны -все получилось....я так понимаю...
*Александр*
90 фм - напиши мне в личку, я тебя обидным словом обзову. Ты зачем их выпустил сюда.
*Александр*
Максим, штаны оденьте и не общайтесь перед народом голышом.... (шутка). Чем Татьяна заслужила ваш сарказм, на лицо неуважение и сквернословие. Простите, но если я кого так, забаньте меня на все время.
Пользователь удалён
не знаю кто кого выпустил -но обидные слова и в личке бан. Так меня научили...
Пользователь удалён
а штаны мои александр загорают и еще более выцветают..короче и без них не плохо....
я не голый, в плавках... и вам успеха.... самое главное в плавки медузу не поймать....
*Александр*
А чем вас медуза не устраивает. тоже хороший артефакт. За неимением.
Пользователь удалён
как артефакт -ну наверно хорошо, а так жалит.....в черном море точно.... в красном не запихивал))) уже большой был))
Пользователь удалён
ну а хотите словами перекинутся -добро пожаловать в личку...я не настроен здесь баталии и разную ерунду разводить.
*Александр*
В красном не был, а в Черном сними два года душа об душу. Жалят только если их и в правду в плавки засунуть. Или просто оттолкнуть, рефлекс срабатывает. А так нормально, в Анапе их перед штормом очень много. Кстати кожа после пары раз привыкает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх