Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
139 ответов

К барьеру

*Александр*
Ты меня обидел, я тебя... Все личные высказывания в этой теме. Претензии и высказывания к участникам сообщества или лично к школе, или её участнику. Без грубостей и обоснованно - здесь.
Шурупчик
Пускай хоть пишет граммотно
Макс
Татьяна, честь вашей школы никогда и не задевал, что касается моих приглашений так я никогда не смотрю кому я его присылаю и кто он и откуда, захожу в топ и приглашаю вот и все, и каждый человек в праве решать где ему лучше там или тут, так что пустословить здесь это-лишнее.
Пользователь удалён
Шурупчик и Макс отдыхают проводим их... и надолго...
*Александр*
Макс, по поводу того, что у вас из пятой точки лезет-это не здесь. Буду безгранично рад если вы решитесь написать мне в личку. Вас тут долго не было и еще столько бы не наблюдалось. Если вы все-таки решились выйти на обсуждение, нужно было подготовиться и держать себя в рамках. Тут уже все про всех знают и доказывать особо нечего. Можно было и без грубостей. Спасибо вам даже за то, что вы подняли свое место откуда вам глубоко, до наших скромных размышлений.
Пользователь удалён
Я убедительно прошу в своих высказываниях не оскорблять других участников. Татьяна, сейчас это к вам относится.
Пользователь удалён
Ненуачо.... кретические дни.....просто и понимаемо.....за что драчка вот не понятно....
Игорь
Марина
Да тема беспонтовая....это что за школа должна быть, что бы из нее так уходили... по левым приглашениям..
Игорь
Предлагаю устроить тёмную...и в тёмной комнате... кто выйдет оттуда живой тот и победил. Только я в комнату с Hunterom не пойду он здроровый реально - зацепит случайно и не заметит - а потом лечись всю жизнь вот как он из комнаты выйдет - зовите меня - буду добивать тех кто живой остался

В тёмную тёмную комнату приглашаються все рули из топ 20 батл школ
*Александр*
Марин, приглашения кидаются всем вподряд, кто в топе держится. Кто уходит, кто нет. Всем не объяснишь, что есть такой гнус, как Максик. Сейчас речь даже не о переманивании, а о его лексике с недовольными.
Тая
Разговор о чести и порядочности. О соблюдении правил игры и уважении друг к другу. Уважении к командам, к школам. Я ещё раз повторю, что на простую рассылку ни кто бы внимание не обратил. А когда учеников начинают уговаривать и обзывать школу, то это другое.!!
Пользователь удалён
Татьяна -на простой рассылке можно плучить 2-3 ученика в месяц.....вы про это? если разговор идет о честности и порядочности? Так и действуете? извините -по моему это кризис среднего возраста......как то так...
Марина
Татьяна...о чем Вы говорите.... какие правила игры и уважение друг к другу... закон джунглей как и в обычной жизни))) Кто тут кого уважает?
Тая
Я считаю, что в любом случае человек должен быть адекватен и оставаться прежде всего человеком! Как в игре, как в жизни, в реальности и виртуальности.
http://floomby.ru/content/zClkewkbPU
Пользователь удалён
Татьяна, я в таких случаях элементарно жалуюсь на сообщение в мессенджер и уж поверьте, человека наказывали.
Игорь
Если ученик реально плывёт или стараеться и он состоит в какой то школе то по вашему Татьяна я не могу его уговаривать перейти в свою школу ?

А чё это так ? Всё верно - проявишь настойчивость и упорство и топовый игрок может перейти в другую школу. А если его не проявлять так значит рулю школы нужна его школа.

Не ну а как ?
*Александр*
NISSAN*HS*
Я вас уважаю. И многих других и если вы уподобитесь этому человеку, я вас уважать перестану.
Мы говорим о деле. Поправьте меня, если я вам больно сделал.
Тая
Дело не в жалобах, а в том, как люди ведут себя! И как должны отвечать за свои слова и поступки. Пусть это игра, но я все таки за УВАЖЕНИЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!
*Александр*
Разбаньте Макса, пусть даст комент к скрину.
Пользователь удалён
если чел подумывает уйти он уйдет, если все устраивает он не уйдет, даже если сто раз переманивать будут. ну вежливость это важно, кстати за бешенство извиняюсь татьяна , зато три страницы дискуссии на тему кстати насчет скрина, Шнур точно отдыхает
Тая
Я писала от имени моих учеников, которым надоели уговоры от макса, который постоянно пишет им гадости о их школе!!! Которого посылают подальше с его приглашениями. Но, он не понимает. Поэтому я вынесла эту тему в форум.
Пользователь удалён
Вот и говорю, драчка ни за что.....реально.... почитайте плиз все, с самого начала...
Пользователь удалён
Макс покинул сообщество, поэтому я его даже при желании не смогу разбанить )))
Пользователь удалён
пусть в личке договариваются.....
Игорь
Скрин скрин. Почитайте внимательно скрин. Татьяна а вы когото шестёркой обозвали ?
*Александр*
Чем скрин не устраивает??? Макс мне не пишет, в личке я заблокирован. Скрин - позор для любого человека, который проводит время в обществе(даже виртуальном).
Пользователь удалён
Думаю тоже да, Кусаю За пятку прав.....тут серф а не любоффььь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх