Ты меня обидел, я тебя... Все личные высказывания в этой теме. Претензии и высказывания к участникам сообщества или лично к школе, или её участнику. Без грубостей и обоснованно - здесь.
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
139 ответов
К барьеру
Я объясню СВОЮ точку зрения:
Когда МЫ пишем в данном сообе МЫ предоставляем СВОЮ ШКОЛУ
Правда находятся отдельные личности которые пишут от себя
Когда МЫ пишем в данном сообе МЫ предоставляем СВОЮ ШКОЛУ
Правда находятся отдельные личности которые пишут от себя
я просто выразил свое личное мнение по поводу. у меня за время тренерства бывало уходили ученики по правилам их школ в которые они вступали неоднократно, и я считаю это нормально всё, и как-то не мелочился по этому поводу. может ктото по этому поводу психов гоняет но не я точно если мое мнение не нравится. ну извините
Шурупчик ты можешь писать что хочешь (от школы не от школы), я буду писать что я хочу
Просто не будем забывать, что за нами стоит школа
Уважаемый Шурупчик, а кито стоить за вами Таакая школа
Шурупчик ну если личного мнения у тебя нету , ну бывает и такое явление в жизни
90Фм продаю анкету! - ставь уж 100 фм, не мелочись
90Фм продаю анкету! - ставь уж 100 фм, не мелочись
В данном случае не буду с ВАМИ спорить многоуважаемый Hunter
Но я не привык играть по мелочи
Но я не привык играть по мелочи
Правильно, Гена- еньше чем за 1000-не продавай
Кхе - кхе пардоньте
Я согдасен с дядькой с бородой и в бейсболке. Голосую за дядьку с бородой и полностью с ним согласен. Любой на руль школы может написать лююбому ученику в сёрфе приглашение в свою на школу. Даже если ученик уже состоит в какой либо школе. А каждый маленький шпунтик сам решает остаться ему в той школе что он состоит или принять новое предложение из другой на школы.
Почему я должен прийдя в магазин покупать яблоки только в хз ? если на соседнем прилавке стоит ещё кто то с яблаками ? Выбор это - карашо. Выбор - это правильно. Мы же ни при крепостном праве. Каждый ученик принимает решение самостоятельно - а если он морально и психологически неустойчив к внешним соблазнам и воздействиям согласно теории Тано Даля то это вина непосредсвенно руководящего состава который не занимаеться воспитанием подопечных. Работаем с личным составом.
Я за дядьку с бородой голосую - грамотный чувак.
Я согдасен с дядькой с бородой и в бейсболке. Голосую за дядьку с бородой и полностью с ним согласен. Любой на руль школы может написать лююбому ученику в сёрфе приглашение в свою на школу. Даже если ученик уже состоит в какой либо школе. А каждый маленький шпунтик сам решает остаться ему в той школе что он состоит или принять новое предложение из другой на школы.
Почему я должен прийдя в магазин покупать яблоки только в хз ? если на соседнем прилавке стоит ещё кто то с яблаками ? Выбор это - карашо. Выбор - это правильно. Мы же ни при крепостном праве. Каждый ученик принимает решение самостоятельно - а если он морально и психологически неустойчив к внешним соблазнам и воздействиям согласно теории Тано Даля то это вина непосредсвенно руководящего состава который не занимаеться воспитанием подопечных. Работаем с личным составом.
Я за дядьку с бородой голосую - грамотный чувак.
многомногомногомногомногоуважаемый Шурупчик ну раз за нами школы и не молния то я тоже спасую
нифига се
Я рад что ВЫ прониклись важностью момента многомногомногомногомногоуважаемый Hunter
нет ну я то помахаться зашел наехать там и тд, (только с чс-отсидки вышел) , но думаю и без меня обойдутся)))
Алекс :) здоров:) что за шум а драки нет?))
Вы были в ЧС - извините не знал - встретил бы с хлебом солью - извините грешного
Аля, а мы тут вчетвером и разбираемся. Только главный виновник отсутствует. Хантер, я наезды не строю. Всегда считал вас с Тьфуном адекватными пацанами. Возмутился только один раз, когда вы стали друг на друга катить. Можно подумать вам других мало.
вообщем макс, привет кстати. читай страничку первую
прочел ) вроде немного въехал) Татьяна Александр:) скажу вам повторно, мне глубоко НАС...цензура) что вы возмущаетесь по поводу того что я приглашаю учеников из других школ, а
то делал ранее, делаю и буду делать, и дествую, и ваще мнение обо мне и моей школе меня и ипёт, я действую по закону Джунглей) если школа пассивна) то её пора волку нападать на зайца))) и харЭ уже визжать как малые дети) удач)
то делал ранее, делаю и буду делать, и дествую, и ваще мнение обо мне и моей школе меня и ипёт, я действую по закону Джунглей) если школа пассивна) то её пора волку нападать на зайца))) и харЭ уже визжать как малые дети) удач)
Ненуачо....из нормальных школ никто не пойдет, а так всех мелких в тонусе держит))) Всем, привет)
если негде выговорится поплачься ещё в желетку, будь мужиком.
Ты хоть пиши без ошибок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Макс, ты как был бездарем, так им и остался. Думал время исправит. Визжать не в моём понятии. Есть простое понятие - уважение соперника. У тебя его нет и не будет, как не крути. Твои безграмотные приглашения просто раздражают и не более. Я на тебя давно забил. Тупо кидать всем свою спланированную фразу год назад может любой твой помощник. Нет ты сам на протяжении долгого времени себя позоришь. Флаг тебе в руки и не натри мозоли, пока будешь его нести. Жалко только, что ученики тебя до сих пор считают порядочным человеком. ....Цензурой ничего не вынесено, в отсутствии таковой.....
не подвергайте меня к действию ненормативной лексики=) а то пасть порву и моргалы выколю=)
Пастеморгаловыворот. Вот вам прозвище. Шуруп, ты чего....
Шурупчик...остановись...материться и тут запрещено.....
Макс все мои ученики смеются над тобой и твоими приглашениями. Выглядишь действительно жалко.
тех, кто ушел, я о них не жалею. Они так же уйдут от тебя. От таких людей и в жизни нужно держаться подальше, как и от тебя. Уверенна , тот кто в инете поступает по бабски и подло, такой же и в жизни.
А остаются самые лучшие и настоящие друзья.
А честь моей школы и оскорблять её я не позволю ни кому.
тех, кто ушел, я о них не жалею. Они так же уйдут от тебя. От таких людей и в жизни нужно держаться подальше, как и от тебя. Уверенна , тот кто в инете поступает по бабски и подло, такой же и в жизни.
А остаются самые лучшие и настоящие друзья.
А честь моей школы и оскорблять её я не позволю ни кому.
Дайте Максу памперс или горшок. Уж слишком часто он хочет в туалет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.