Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
139 ответов

К барьеру

*Александр*
Ты меня обидел, я тебя... Все личные высказывания в этой теме. Претензии и высказывания к участникам сообщества или лично к школе, или её участнику. Без грубостей и обоснованно - здесь.
*Александр*
Если вам оффтопика мало или вы считаете, что вас там не увидят, пишите здесь.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Данил~ПМПнФС~, а туда всех берут или избирательно? )))
Пользователь удалён
Ну если избирательно, тогда полную информацию в рекламе давайте что ли ))) как вон требования в школе - минимальное количество заплывов в день и т.д. И тут так же... а то недобросовестной рекламой попахивает )))
Пользователь удалён
а мне здесь можно подглядывать? я ни к кому претензий не имею. вроде со всеми стараюсь дружить
Шурупчик
А я вообще - белый и пушистый
Пользователь удалён
Тая
Продолжая тему честной игры, хочется обратится к максу из молнии, " КОГДА ТЫ ПОУМНЕЕШЬ и НАЧНЕШЬ ПОСТУПАТЬ КАК МУЖЧИНА? Или способен только на поступки сопливой девочки?? Жаль тебя Макс.

КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 17:57
ПРИВЕТИК! ПРИГЛАШАЮ ВАС В ШКОЛУ 6 -го уровня АКТИВНЫХ СЕРФЕРОВ "Молния-S"!

Что даёт школа ?

1) прирост +132 % ко всем параметрам

2) В ПОДАРОК 20 навыков Wawe Rush (Ежедневно).

3) +5 дополнительных заплывов в топе 10 лучших школ (лидируем на 3-ем месте) (Ежедневно).

4) + 3 вида бонуса в виде допингов по 7-шт каждый (Ежедневно).

5) + навароченные допинги и навыки на базе школы.

Если вас заинтересовало мое предложение, можете пройти по ссылке ниже под надписью "Наши тренеры" есть прямая ссылка в школу, а затем жмите "Принять"
http://fotostrana.ru/community/12907/not e/66969/
Johnсегодня в 18:09
а посмотреть что уже в школе 6 уровня лень было?

КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 18:10
не лень было смотреть что вы у топающей школе) вот и предлодил) хотя дело ваше)
Johnсегодня в 18:11

КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 18:12
во вот :) посмеетесь когда до среды вашу школ выбьют из топ-10) вот тогда и поговорим=)
Johnсегодня в 18:13
Знаешь как называется то что ты сейчас делаешь?
КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 18:14
оказываю услугу
КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 18:14
а выбор за вами, я так понимаю вы не согласны, ну чтож удачи вам.
07.01.2012 21:14 ну а по питомцу трудно понять?
Шурупчик
Ну хреновые у него админы (если они у него есть)
Единоличник и дела у него опять очень плохи - если он взялся сам опять за это дело
Его УБОГОГО, ЖАЛЕТЬ НАДО
*Александр*
Видимо как было год назад, так и осталось все по прежнему.
Татьяна, если вы про честную игру, то пишите в честной игре. Если вызываете Макса к ответу, дайте ему ссылку на эту тему или попросите кого-то дать. Он знаю любит после первого недовольства человека в ЧС ставить. Не разу не видел его в честной перепалке при людях. Буду рад ученикам школы Молния если ткнут в эту тему своего основателя. Татьяна думаю с ним бы поспорила.
Тая
Я написала Максу в личку, в отзывах к питомцу, на стене сообщества и в форуме. И так же у себя в сообществе. Не заметить меня он вряд ли сможет. Последний разговор был в апреле, он тогда так же занимался соблазнением( противно говорить это про мальчика, просто язык не поворачивается) он обещал , что больше не будет. Видно забыл..или что то со здоровьем плохо стало. Макс, вот шалунишка!! Я могу напомнить, мне не сложно.

Татьяна20.04.2011 в 16:32
Макс, поверишь, что я не разу не переманила к себе из чужой школы? Я играю честно. Прошу не трогать моих учеников.
КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)20.04.2011 в 16:39
:))) трогать я их не трогаю))) и не шупаю)) ок )) без проблем
Шурупчик
Не напишет он сам - тихушник (в армии видать сам подарки сжирал под одеялом )
Пользователь удалён
А информация в шаблоне то устарела ))) Школа же прибавку к параметрам уже не дает )))
Тая
Тая
Может помочь Максу подкорректировать?
*Александр*
Я предлогал ему ответить за свои слова и тема была в сообществе школы, сплошные маты. Он с вами еще хорошо поступил. Видимо постеснялся женщину обидеть. Меня послали и запретили писать. Я не в обиде. Много с тех пор воды утекло, хотя вы опять мне об этом напомнили.
Пользователь удалён
Кстати напоминаю пункт Правил - Разрешена публикация логов личной переписки, как скопированного текста, но только в том случае, если в предоставленном тексте отсутствуют указания на личность собеседников.
Не забываем об этом, когда копируем переписку.
*Александр*
Колючка, не будем.
Тема была давно, вот - http://fotostrana.ru/community/18698/note/88853/
Жаль скрины фломби утопила.
Там в основном вот такого плана - http://floomby.ru/content/bFXrRkR1cU
А вы говорите с фейками бороться, тут и без них реальных вредителей хватает.
Тая
Александр , спасибо за понимание
Аля
А Молния на 3 месте в битве школ вот тебе и под одеялом
Пользователь удалён
Татьяна а что вы так визжите как бешеная как будто он у вас пол школы стащил ? хоть пример одного покажите?
Аля
сорри, на 4м
Шурупчик
Уважаемый Hunter:
Можно же и по вежливей к прекрасной даме обратиться (подобрать другие слова)
*Александр*
Хантер, она не визжит, а возмущается(как я я в свое время). Примеров тому очень много и я их не храню как реликвию(удалял сразу и из друзей и из сообщества школы). Факт был два года назад, год и до сих пор на лицо.
Я думал в прошлом году эта болезнь прошла. Ваши так называемые пиар менеджеры производят рассылку каждый по разному. Кто-то думает кому кидает, ознакомившись с анкетой, кто-то нет. Помнится и вас в этом упрекали. Основатель школы, который повторяет это на протяжении не первого года, даже при наличии замечаний, ложил на нас всех. Есть кому попросить этого не делать-попросите. Если нет, я Татьяне помогу чем смогу.
Пользователь удалён
а что гдето матюкнулся или что?
Пользователь удалён
да бред все это если чел хочет он свалит нет не уйдет
Пользователь удалён
и глупо вообще все это писать
Шурупчик
Ой, извините - я совсем забыл из какой ВЫ школы
Пользователь удалён
и кстати где меня то упрекали? я когда занимался поисков в школу всегда смотрел есть ли чел в школе или нет, и не надо тут на меня наезды строить
Аля
По моему, это не та тема
Тут тема личных разборок. Есть тема- честная игра...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх