Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Ты меня обидел, я тебя... Все личные высказывания в этой теме. Претензии и высказывания к участникам сообщества или лично к школе, или её участнику. Без грубостей и обоснованно - здесь.
Ну если избирательно, тогда полную информацию в рекламе давайте что ли ))) как вон требования в школе - минимальное количество заплывов в день и т.д. И тут так же... а то недобросовестной рекламой попахивает )))
Продолжая тему честной игры, хочется обратится к максу из молнии, " КОГДА ТЫ ПОУМНЕЕШЬ и НАЧНЕШЬ ПОСТУПАТЬ КАК МУЖЧИНА? Или способен только на поступки сопливой девочки?? Жаль тебя Макс.
КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 17:57 ПРИВЕТИК! ПРИГЛАШАЮ ВАС В ШКОЛУ 6 -го уровня АКТИВНЫХ СЕРФЕРОВ "Молния-S"!
Что даёт школа ?
1) прирост +132 % ко всем параметрам
2) В ПОДАРОК 20 навыков Wawe Rush (Ежедневно).
3) +5 дополнительных заплывов в топе 10 лучших школ (лидируем на 3-ем месте) (Ежедневно).
4) + 3 вида бонуса в виде допингов по 7-шт каждый (Ежедневно).
5) + навароченные допинги и навыки на базе школы.
Если вас заинтересовало мое предложение, можете пройти по ссылке ниже под надписью "Наши тренеры" есть прямая ссылка в школу, а затем жмите "Принять" http://fotostrana.ru/community/12907/not e/66969/ Johnсегодня в 18:09 а посмотреть что уже в школе 6 уровня лень было?
КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 18:10 не лень было смотреть что вы у топающей школе) вот и предлодил) хотя дело ваше) Johnсегодня в 18:11
КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 18:12 во вот :) посмеетесь когда до среды вашу школ выбьют из топ-10) вот тогда и поговорим=) Johnсегодня в 18:13 Знаешь как называется то что ты сейчас делаешь? КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 18:14 оказываю услугу КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)сегодня в 18:14 а выбор за вами, я так понимаю вы не согласны, ну чтож удачи вам. 07.01.2012 21:14 ну а по питомцу трудно понять?
Ну хреновые у него админы (если они у него есть) Единоличник и дела у него опять очень плохи - если он взялся сам опять за это дело Его УБОГОГО, ЖАЛЕТЬ НАДО
Видимо как было год назад, так и осталось все по прежнему. Татьяна, если вы про честную игру, то пишите в честной игре. Если вызываете Макса к ответу, дайте ему ссылку на эту тему или попросите кого-то дать. Он знаю любит после первого недовольства человека в ЧС ставить. Не разу не видел его в честной перепалке при людях. Буду рад ученикам школы Молния если ткнут в эту тему своего основателя. Татьяна думаю с ним бы поспорила.
Я написала Максу в личку, в отзывах к питомцу, на стене сообщества и в форуме. И так же у себя в сообществе. Не заметить меня он вряд ли сможет. Последний разговор был в апреле, он тогда так же занимался соблазнением( противно говорить это про мальчика, просто язык не поворачивается) он обещал , что больше не будет. Видно забыл..или что то со здоровьем плохо стало. Макс, вот шалунишка!! Я могу напомнить, мне не сложно.
Татьяна20.04.2011 в 16:32 Макс, поверишь, что я не разу не переманила к себе из чужой школы? Я играю честно. Прошу не трогать моих учеников. КрЕйЗИ МаКс :) (НАБОР УЧЕНИКОВ В SURF RIDER)20.04.2011 в 16:39 :))) трогать я их не трогаю))) и не шупаю)) ок )) без проблем
Я предлогал ему ответить за свои слова и тема была в сообществе школы, сплошные маты. Он с вами еще хорошо поступил. Видимо постеснялся женщину обидеть. Меня послали и запретили писать. Я не в обиде. Много с тех пор воды утекло, хотя вы опять мне об этом напомнили.
Кстати напоминаю пункт Правил - Разрешена публикация логов личной переписки, как скопированного текста, но только в том случае, если в предоставленном тексте отсутствуют указания на личность собеседников. Не забываем об этом, когда копируем переписку.
Хантер, она не визжит, а возмущается(как я я в свое время). Примеров тому очень много и я их не храню как реликвию(удалял сразу и из друзей и из сообщества школы). Факт был два года назад, год и до сих пор на лицо. Я думал в прошлом году эта болезнь прошла. Ваши так называемые пиар менеджеры производят рассылку каждый по разному. Кто-то думает кому кидает, ознакомившись с анкетой, кто-то нет. Помнится и вас в этом упрекали. Основатель школы, который повторяет это на протяжении не первого года, даже при наличии замечаний, ложил на нас всех. Есть кому попросить этого не делать-попросите. Если нет, я Татьяне помогу чем смогу.