Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
360 ответов

Что бы Вам хотелось изменить?

Удаленный Пользователь
Что бы Вам хотелось изменить?
Ваши предложения
Лиходейка
хочу чтоб лимит заплывов не пропадал, а копился ( хотя бы дня на 3)
Светлана
про лимид заплывов - это хорошая идея, так как при переходе на др. уровень приходится несколько дней ждать команду)
Пользователь удалён
поддерживаю
Пользователь удалён
хотелось бы изменить чтобы пьяный енот ни трындел
хотите купите снаряжение сами или ждите когда вам его подарят болельщики....чё это за разводилово?ни разу ещё ни дарили снаряжение постоянно покупаю
Пользователь удалён
что бы допинг в любых количествах можно было зарабатывать!
Светлана
чтобы допинг дарили после 10 побед подряд а то только после 15, как только на 11 заплыв заходишь редко когда не проигрываешь, а потом опять 5 побед подряд, специально наверное
Алексей
Привет!!! Полная белиберда...я не могу себе учителя второй день пригласить.Одни глюки на Ф,С
я сам 6 тренер и что теперь
Пользователь удалён
Незнай в какой теме .. поблагодарить ФС за столь нужный, полезный и УНИКАЛЬНЫЙ подарок в серфе. Спасибо дорогая ФС за обкусанную доску... главное такую "нужную"..
Пользователь удалён
я думаю нужно чтобы медалей, с допингом, дарили ещё по каким-нибудь случаям, ото я медали(с допингами) уже выиграл - 15 побед подряд 20 подряд и т.п, во общем медалей 12 выиграл, и теперь труднее медали заработать! сделаете ещё какие-нибудь задачи(медальные) пожалуйста!
Пользователь удалён
L.Elf какую обкусанную доску??? мне не дарили, нее-чеее-го
Пользователь удалён
Что за х..ерунда? ерестал выигрывать совсем. Все допинги, навыки, обмундирование, а перебивается с 5 на 4 место?
Светлана
обкусанная акулой доска, очень ненужная в хозяйстве вешь, лучше бы снаряжение дарили а то оно очень дорогое
Пользователь удалён
А я не жалуюсь.
Честно говоря, я выигрываю почти всегда....
Пользователь удалён
где можно получить информацию как пройти кокосовую атаку??? У меня ничего не получается (
Лиходейка
Лерика, что именно у Вас не получается?
Yana
Чтобы дарили что-нибудь из снаряжения или допинг на крайний случай, а не куколку при переходе на 23 уровень
Татьяна
Возможность зарабатывать или покупать хорошие навыки. Сегодня пропали навыки "акулий рывок" и "батискаф". Верните!!!!!!
Пользователь удалён
ребят, умоляю, откройте секрет прохождения квеста по лечению пета! с такой скоростью тыкать - выше моих сил!((((
Пользователь удалён
Может не в тему, но все же:
Новый день в серфе начинается в 3.00 ночи по Москве
Этом месяц начался ровно 1 числа в 0.00 по Москве
Эта неделя началась сегодня Днем

Где логика????
Пользователь удалён
А с какого уровня можно покупать оборудование? И где?
Пользователь удалён
Я почти всегда в заплывах получаю первые места. Но, несмотря на это, вместо воодушевлений я получаю травмы(( Почему так происходит??
Пользователь удалён
мне сегодня разрешено 5 заплывов почему-то, вместо положенных изначально 15!!!!!!!!
это что? нововведение какое-то или очередной глюк???!!!
Пользователь удалён
Анечка,
а в лечении не надо много кликать,
там все дело в том, что нажав левую кнопку мыши ее надо подержать чуть-чуть и отпустить, через секунду опять нажать на левую кнопку мыши и подержать чуть-чуть
Пользователь удалён
подскажите как пройти "Кокосовую атаку"
Пользователь удалён
Кира - Аналог арканойда - не давай какосу упасть и старайся ловить его на центр краба.
Пользователь удалён
Надо изменить неуемную страсть организаторов игр загребать бабло. За реальные деньги покупаешь фото фантики и они тут же расходятся. Надо дать возможность зарабатывать игровые деньги для приобретения допингов и снаряжения, а не ждать подарков от мифических поклонников. Фото страна пропахла деньгами насквозь. Если и дальше будет вонять, то придется уйти.
Пользователь удалён
И все - таки, как откачать питомца после травмы? Часто кликаешь - не успеваешь, редко (как советовали здесь) - то же самое
Пользователь удалён
кликай с появлением цифр на пете - как цифра появилась - клик, ждем следующую цифру -клик...
Пользователь удалён
ВНИМАНИЕ!провел такую статистику,то что нам впаривают в серфинге\трамвы и воодушевление\,сегодня у меня пишу названия УШИБ ГОЛОВЫ -30% ко всем параметрам вылечить 1,36 ф дейстивие на 3 дня,ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ -15% ко всем параметрам вылечить 0,64 ф действие на 2 дня,ПАДЕНИЕ ДУХА -5% ко всем параметрам вылечить 0,16 ф один день,МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ -10% ко всем параметрам вылечить 0,32 ф один день,несчитая что одну болезнь я выличил в задание.ИТОГО набралось -60 ко всем параметрам \больше половина убили параметров\СУММА которую хотят слупить всего 2,48 фм,также берем ВООДУШЕВЛЕНИЕ я небуду подробности описывать напишу основное тоже дали 4 штуки,всего +55 ко всем параметрам.ИТОГО СМОТРИМ И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ,если травмы -60 а воодушевление +55,то получится должно всего -5 ко всем параметрам\это по сути капля для параметров\,что мы ВИДИМ НА САМОМ ДЕЛЕ?,а на самом деле параметры убиты до основания,тоесть выходит что травмы работают чтоб вымогать деньги а воодушевление не работает?.ЗАКЛЮЧЕНИЕ -ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА ТОВАРИЩИ,что за игра и что имеют от игры некоторые личности.тюрьма по ним плачет аферисты.
Лена
а я ничего не покупаю и травмы не лечу) просто катаюсь, и потихонечку уже до 28 уровня дошла))) травмы вообще перестали волновать, катаюсь только в экстримах, и свои 3-4 победы в день имею)))) мало? зато не обидно) а люди которые тратят в день на покупку всех навыков и допингов большие деньги, тоже иногда проигрывают, что бы шанс таким как я дать , вот им то действительно обидно....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх