Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
106 ответов

Что Вам нравится в игре?

Удаленный Пользователь
Что Вам нравится в игре?
Что Вам нравится в игре? пишем и делимся Мнениями ...
Немая
Что мне нравится - просто заплыв.
Но поскольку по-новым правилам за 4,5 места снимают параметры, причём порядка по 350ед.,
скоро я этого не увижу - с кем плавать-то, кто выживет? Вот, сейчас, гляньте - стоят на старте по 2-3 питомца.
Дак и я тож рисковать не буду, дуэли отыграю и домой, а
рисковать при том что плавают не по уровням а навалом, ещё баг этот с именем ноль первое место крадёт,
ещё травмы случайным образом даже первой тройке выпадают, да дураков нема!!!

А автозаплывы, кстати, не приносят этического наслаждения...
Володя
соня за 4 и 5 место параметры не снимают.снимают очки начисления в топе месяца
Пользователь удалён
моему питомцу уже все равно с его ничтожным скольжением, можно лишь на действие новых навыков посмотреть, новых квестов в кубке. Полюбопытствовать и уснуть до следующего появления новинок
Пользователь удалён
лучше напишите вопрос что вам не нравится и вы все увидете, главное перед сном читайте полезно будет для ваших мозгоботов
Пользователь удалён
нравится?? когда ботами не нае.али в заплыве. и когда заработаные призы не украли
Пользователь удалён
НАРОД ПРЕКРАЩАЕМ ПЛАВАТЬ ПОКА БОТОВ НЕ ВЕРНУТ.
Ad Vitam
после новогодная ярмарка ничево
*Ирина*
Ни чего больше не нравится
Пользователь удалён
Нечего
Серёжка
Осьминог)))))
Пользователь удалён
С каждым днём всё хуже и хуже,да и людей заметно меньше стало играть в сёрфе((((
Владимир
Привет ЛОХОТРОН! Опять нажгли на коллекциях: не дошли запросы,и не изменились параметры при обмене!! Так держать!!
Владимир
Лохотрону привет! За ночь без причин понизились параметры!!
Пользователь удалён
Смотрела новый интерфейс сёрфинга, в итоге поняла на скриншоте кажись экстрималки не будет, ой разрабы я буду смеятся как вам люди щеля будут выматывать
Некто
не нравится мне новый интерфейс... не понятно, если люди не довольны, то зачем всё менять? в эту игру я больше не играю...хорош на нас экспериментов...
Вэл
Можно сказать перефразируя незабвенного Портоса - играю, потому что играю. В тонкости не заглядываю))) Особенно восхищаюсь богатой фантазией разработчиков - скоко ж ее надыть иметь, штоб испытывать терпеж игроков при выполнении одного и того же действа в заданиях)))))))) И как сие могет быть. что в заданиях усе тормозить, а в заплывах скорость уполне?)) Короче. пару недель меня не было. а сколько всего нового!!! В результате - хотели как лучше. а вышло как всегда.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх