Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
106 ответов
Что Вам нравится в игре?
Они не виноваты, виноваты те, кто это допустил.
ученые доказали ... майский жук летать не может ( площадь крыла не способна поднять такую массу тела ) , а жуку пофиг , он как летал так и летает )
Может оно и так, кто знает.
Priest
Ну да, так оно и есть. У меня скольжение самый развитый, но в погодных заплывах кролик на скольжении хуже всего и катается. А лучше - на балансе (самом слабом). Я это заметила давным-давно, еще когда экстрима не было и в проекте и с тех пор ничего не изменилось.
Ну да, так оно и есть. У меня скольжение самый развитый, но в погодных заплывах кролик на скольжении хуже всего и катается. А лучше - на балансе (самом слабом). Я это заметила давным-давно, еще когда экстрима не было и в проекте и с тех пор ничего не изменилось.
Хомячок , по поводу зелеварения намек что не поняла ... каждому навыку свой допинг подавай ))
Денис
Даже так? Вот этого не знала.
Таблицу зависимости кто-нить составил?
Даже так? Вот этого не знала.
Таблицу зависимости кто-нить составил?
у каждого своя
у меня нет такой таблице, у меня только знание, какие навыки у меня по 2-3 раза в заплыв срабатывают, а какие 2-3 за 50 заплывов работают)
TorTon
Ну это не секрет. Предпочтения моего кролика мне давно известны.
Я просто Дениса буквально поняла: к навыку еще и допинг нужен, нет?
Ну это не секрет. Предпочтения моего кролика мне давно известны.
Я просто Дениса буквально поняла: к навыку еще и допинг нужен, нет?
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...Я ВКЛЮЧАЮ МУЗОН- БОДРЯЧОК...ОТДЫХАЮ ПРОСТО ДУШОЙ . КАТАЮСЬ ВМЕСТЕ С ПИТОМЦЕМ. КОМПАНИЯ ВСЕГДА ХОРОШАЯ....ВСЁ СУПЕР
Хомячок, я читала, что кте платят, у них тоже петы тормозят. (О, ужас! ) А чтобы ВСЕ в заплыве тормозили, а твой питомец выиграл, да еще часто - такое, наверное, даже у тех кто платит, не у всех бывает.
что мне нравится в игре? веселая и простая графика забавные задания
что мне не нравится в игре? бесит когда едешь первым а потом раз и пет резко тормозит в конец а когда другие тормозят то чуть чуть не так сильно
ну вот собственно и все, игра больще всех нравится а затем кинь торт
что мне не нравится в игре? бесит когда едешь первым а потом раз и пет резко тормозит в конец а когда другие тормозят то чуть чуть не так сильно
ну вот собственно и все, игра больще всех нравится а затем кинь торт
Сегодня среда... У пета, что на первом месте в неделе, 117 заплывов, 117 побед. Такое вообще возможно? Если учесть, что проигрывают ВСЕ, независимо, даже если у тебя ЛУЧШИЕ параметры в заплыве. 117/3=39 заплывов в день. (Васьок, хозяин - Мари, школа ХС). Просто интересно. Вот это я понимаю.
в паза прошлом месяце было примерно 700 заплывов 700 побед))
18 своих + 5 от школы + 6 от тренера + 5 ежедневных бонусных выйгранных за заданием декабря + 5 покупных итого за день 18+5+6+5+5=39 в сутки можно
39 за первый день кубка, +39 у тех кто не плавал 31 и отплавал 1 с 0.00 до 3.00, +39 за второй день кубка
сегодня 5 день значит 234 возможно вроде))))
сегодня 5 день значит 234 возможно вроде))))
TorTon, это у Вас было 700\700=100% побед? А как Вам это удалось? Ведь даже при превосходстве всех навыков и параметров в заплыве, якобы "система генерации случайных чисел" практически не позволяет никому выиграть такую длинную череду подряд?
это не у меня было, у меня максимум 47 побед подряд )
тоже ничего. Но 47 хотя бы звучит реально. :)
Возвращаясь к прошлой дискуссии, что скольженцы "нулевые" побеждают, не совсем согласна. У меня есть знакомые с высоким скольжением, так если у них параметры (навыки) ниже, то ни фига они не побеждают. При прочих равных условиях - может и есть склонность в пользу скольжения. Но чтобы "нулевые" побеждали - не, нет такого. Во всяком случае, среди "простых смертных".
Так в победы не только первые места же считаются, потому 700 тоже раельно выглядит.
кто то один раз мне давно написал "сделайте 4 победных места из 5, а то в тройку редко попадаю.."
Когда куча крутых допингов а проигрывает))))
у того у кого параметр и допинги и навыки большие, в большом количестве и параметр большой, у них больше шансов на победу чем у других!!!! у меня иногда мой Йогурт по повороту (который у него самый большой!!) должен занять первое место, а приплывает пятым!!! так-что так, Игорь
меня прикалывает сёрф натирать...
О,да! Это так сексуально....
16.06.11 у меня был действующий амулет ДУХ СТИХИЙ на 1 день нашел еще один. пр оплатил его деньги сняли а сегодня 17.06.11 старый кончился а купленного не наблюдаю ..это кидалово такое или БАГ ?СТОИТ ОН НЕ ДЕШЕВО ВЫ УЖ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОСКОРЕЙ А ТО Я В РЕЙТИНГАХ СКАТЫВАЮСЬ НЕПОНЯТНО ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ!!!
Что МНЕ нравиться - обламывать СКОЛЬЖНЦЕВ , показывать ЧТО ПОКУПНЫЕ навыки чего то стоят
Но вот разрабы - ДРУГОГО МНЕНИЯ
Но вот разрабы - ДРУГОГО МНЕНИЯ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.