Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
106 ответов

Что Вам нравится в игре?

Удаленный Пользователь
Что Вам нравится в игре?
Что Вам нравится в игре? пишем и делимся Мнениями ...
Torton
это у всех бывает, люди обычно только смотрят на своего питомца и жалуются "вот это происходит, вот столько травм, навыки не работают, проигрываю... " и считают что это только с ними происходит
Пользователь удалён
Ага негатив в виде , на долго запоминается
Пользователь удалён
TorTon
Если флеш-ролик лишь красоты для, а результат уже просчитан, то к чему вообще все эти рассуждения?
Понятно, выиграет тот, кто больше заплатил, а остальных тормозят в мультфильме именно для того, чтобы он выиграл.
Torton
Хомячок
Мультик, на пример для меня, кое какую важную информацию даёт
Пользователь удалён
TorTon
Например?
Torton
это секрет))
Пользователь удалён
А я мультики не смотрю, я просто выхожу из просмотра, потом обновляю страницу и результат зачастую известен, редкий случай когда нужно несколько раз обновить страницу и подождать.
Секрет не такой уж и секретный, мультик показывает какие навыки пет использует чаще, а какие не использует вообще. Так зачем платить дважды?
Хомячок, у меня может и бывает такое, не знаю, уже месяца 3 не смотрю заплывы, наскучило. А то, что я плачу - это мое личное дело, и не такие огромные деньги. 30-50 р в день для попадания в ТОП месяца - это нормально в нынешнее время. Раньше достаточно было минимум либо вообще не платить, но все меняется.
Кстати, было время, сентябрь месяц вроде, когда удержаться в кубке было проблематично даже при любом вложении лично для меня, так что стоит задуматься.
Пользователь удалён
Priest
Тебя никто и не обвиняет в том, что платишь, просто объяснила человеку, почему её пэт часто тормозит.
Пользователь удалён
Priest а 1 р чему равен 2-3 евро ?
Torton
думаю 1р=0,1 ФМ )
Пользователь удалён
ну не знаю ... у меня каждое первое место ~ = 10
Пользователь удалён
Жуть какая. Не хочу на 42-ой.
Torton
хомячок, тебе надо не хотеть на 41
Пользователь удалён
ну или в погоде ... так дешевле
Torton
Денис
на фиг такие первые места, занимай третьи и тратить в 3 раза меньше придётся)
Пользователь удалён
я на всю голову этим серфингом
Пользователь удалён
TorTon
Там проще. Заранее знаешь, что все равно всем проиграешь.
Пользователь удалён
Хомячок , где там ?
Пользователь удалён
На 41-ом. В начале уровневой группы.
Пользователь удалён
ну не знаю ... все зависит от перка " зелеварения "
Пользователь удалён
Да, на 41 не сладко если честно, по сравнению с 40, где я спокойно не плавал последнюю неделю месяца и вошел в ТОП имею 600+ место. Сейчас надо не просто плавать, но и желательно занимать места как можно чаще, и лучше плавать по погоде, если нет супер скольжения и параметров за 20К. Причем погода тоже не предсказуема, давно известно что максимальный параметр скажем поворот не даст победу в своей погоде, скорее поражение.
Пользователь удалён
Priest .... а не замечал , что если у пета самые высокие параметры то это не гарантирует ему первые места ?
Пользователь удалён
я имею ввиду следующее: вот у меня самый высокий параметр это поворот, сейчас правда скольжение приближается к нему, но суть не в этом. Суть в том, что в моей погоде - высокие волны, я победить не могу ну никак. Проверено лично и много раз, в тот момент когда я только начал плавать по погоде, перешел на 39 и в экстриме стало вообще невозможно побеждать. Методом проб и ошибок пришел к выводу, что плавать лучше всего получается в балансе, том параметре, который у меня минимальный. Кто мне это сможет объяснить?
Пользователь удалён
Priest ... наверное опять не то имеешь в виду , навалом тех у кого параметр баланс развит выше крыши , а к финишу как приходили 4ми , так и приходят
Пользователь удалён
Мы просто не можем понять друг друга. Тем, у кого параметр баланс выше крыши, следует плавать вовсе не в шторме, а в скольжении или наоборот в повороте. Я об этом.
Пользователь удалён
Да .... и когда там ( в погоде кроме шторма ) народ плавать будет ???
Пользователь удалён
В том то и дело, что все плавают либо в шторме, либо в легком бризе, и очень редко в высоких волнах. Проблема.
Пользователь удалён
экстрим тоже погода ... только случайная
Пользователь удалён
Согласен, но побеждают в большинстве своем "скольженцы" даже нулевые
Пользователь удалён
ну вот ... опять скользуны виноваты

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх