Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
106 ответов
Что Вам нравится в игре?
это у всех бывает, люди обычно только смотрят на своего питомца и жалуются "вот это происходит, вот столько травм, навыки не работают, проигрываю... " и считают что это только с ними происходит
TorTon
Если флеш-ролик лишь красоты для, а результат уже просчитан, то к чему вообще все эти рассуждения?
Понятно, выиграет тот, кто больше заплатил, а остальных тормозят в мультфильме именно для того, чтобы он выиграл.
Если флеш-ролик лишь красоты для, а результат уже просчитан, то к чему вообще все эти рассуждения?
Понятно, выиграет тот, кто больше заплатил, а остальных тормозят в мультфильме именно для того, чтобы он выиграл.
Хомячок
Мультик, на пример для меня, кое какую важную информацию даёт
Мультик, на пример для меня, кое какую важную информацию даёт
TorTon
Например?
Например?
это секрет))
А я мультики не смотрю, я просто выхожу из просмотра, потом обновляю страницу и результат зачастую известен, редкий случай когда нужно несколько раз обновить страницу и подождать.
Секрет не такой уж и секретный, мультик показывает какие навыки пет использует чаще, а какие не использует вообще. Так зачем платить дважды?
Хомячок, у меня может и бывает такое, не знаю, уже месяца 3 не смотрю заплывы, наскучило. А то, что я плачу - это мое личное дело, и не такие огромные деньги. 30-50 р в день для попадания в ТОП месяца - это нормально в нынешнее время. Раньше достаточно было минимум либо вообще не платить, но все меняется.
Кстати, было время, сентябрь месяц вроде, когда удержаться в кубке было проблематично даже при любом вложении лично для меня, так что стоит задуматься.
Секрет не такой уж и секретный, мультик показывает какие навыки пет использует чаще, а какие не использует вообще. Так зачем платить дважды?
Хомячок, у меня может и бывает такое, не знаю, уже месяца 3 не смотрю заплывы, наскучило. А то, что я плачу - это мое личное дело, и не такие огромные деньги. 30-50 р в день для попадания в ТОП месяца - это нормально в нынешнее время. Раньше достаточно было минимум либо вообще не платить, но все меняется.
Кстати, было время, сентябрь месяц вроде, когда удержаться в кубке было проблематично даже при любом вложении лично для меня, так что стоит задуматься.
Priest
Тебя никто и не обвиняет в том, что платишь, просто объяснила человеку, почему её пэт часто тормозит.
Тебя никто и не обвиняет в том, что платишь, просто объяснила человеку, почему её пэт часто тормозит.
Priest а 1 р чему равен 2-3 евро ?
думаю 1р=0,1 ФМ )
Жуть какая. Не хочу на 42-ой.
хомячок, тебе надо не хотеть на 41
Денис
на фиг такие первые места, занимай третьи и тратить в 3 раза меньше придётся)
на фиг такие первые места, занимай третьи и тратить в 3 раза меньше придётся)
TorTon
Там проще. Заранее знаешь, что все равно всем проиграешь.
Там проще. Заранее знаешь, что все равно всем проиграешь.
Хомячок , где там ?
На 41-ом. В начале уровневой группы.
ну не знаю ... все зависит от перка " зелеварения "
Да, на 41 не сладко если честно, по сравнению с 40, где я спокойно не плавал последнюю неделю месяца и вошел в ТОП имею 600+ место. Сейчас надо не просто плавать, но и желательно занимать места как можно чаще, и лучше плавать по погоде, если нет супер скольжения и параметров за 20К. Причем погода тоже не предсказуема, давно известно что максимальный параметр скажем поворот не даст победу в своей погоде, скорее поражение.
Priest .... а не замечал , что если у пета самые высокие параметры то это не гарантирует ему первые места ?
я имею ввиду следующее: вот у меня самый высокий параметр это поворот, сейчас правда скольжение приближается к нему, но суть не в этом. Суть в том, что в моей погоде - высокие волны, я победить не могу ну никак. Проверено лично и много раз, в тот момент когда я только начал плавать по погоде, перешел на 39 и в экстриме стало вообще невозможно побеждать. Методом проб и ошибок пришел к выводу, что плавать лучше всего получается в балансе, том параметре, который у меня минимальный. Кто мне это сможет объяснить?
Priest ... наверное опять не то имеешь в виду , навалом тех у кого параметр баланс развит выше крыши , а к финишу как приходили 4ми , так и приходят
Мы просто не можем понять друг друга. Тем, у кого параметр баланс выше крыши, следует плавать вовсе не в шторме, а в скольжении или наоборот в повороте. Я об этом.
Да .... и когда там ( в погоде кроме шторма ) народ плавать будет ???
В том то и дело, что все плавают либо в шторме, либо в легком бризе, и очень редко в высоких волнах. Проблема.
экстрим тоже погода ... только случайная
Согласен, но побеждают в большинстве своем "скольженцы" даже нулевые
ну вот ... опять скользуны виноваты
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.