Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
106 ответов

Что Вам нравится в игре?

Удаленный Пользователь
Что Вам нравится в игре?
Что Вам нравится в игре? пишем и делимся Мнениями ...
Лиходейка
материться на пета, когда тот тормозит перед финишем (ещё и лапой назад гребёт)
Екатерина
Мне всё нравиться отличная игра могу дать ссылку на задание Surf Rider питомцам от 10 уровня и больше пишите в личку допинг + 10 кофе у питомцев 10 и больше уровня такого нет кому интересно пишите!!

SHRAMMSHTAIN если нельзя здесь этого делать прошу прощение!
Лиходейка
Алексей разработчики в курсе про эту дырку, и в курсе, что юзеры в курсе
Пользователь удалён
да всё нравиться, только дают мало всего бесплатного и выигрывают слабые, тоже не справедливо
Пользователь удалён
игра нравиться-скоро сломаю зубы
D.s.
> могу дать ссылку на задание Surf Rider питомцам от 10 уровня и больше
см соседний топик про баги)))
но поскольку 20 кофе (10 мустеллы + 10 огонька) в день некритично для игрового баланса, думаю не скоро оно закроется. а квест с мастером-енотом проходить в двух вариантах особого смысла нет, там халявы никакой все равно не получаешь
Екатерина
Нормально всё!!!!!!!!
Алексей
Привет!!! Полная белиберда...я не могу себе учителя второй день пригласить.Одни глюки на Ф,С
D.s.
поясняю специально для невнимательных, ибо достало, не обращающих ни малейшего взгляда на то что перед фразой "могу дать ссылку на задание Surf Rider питомцам от 10 уровня и больше" в моем посте от 13 апр. 00:01 стоит >, и дальше по контексту видно что он суть ответ на эту фразу -- это ЦИТИРОВАНИЕ, а не мои слова.

как будто первый раз в сеть зашли и ни разу в жизни почтой не пользовались...
Лиходейка
D.S.Denton тебе в личку что ли пишут, спрашивают?))))
Пользователь удалён
Ответственных за игру заставить пройти по доске, как это делалось у пиратов.
Пользователь удалён
компания
Леночек
Хотелось бы чтоб задания время от времени менялись... Хотя бы внешне
Просто Александр
ну да... и каждый раз рассказывать секреты очередных заданий новичкам и ученикам...
Пользователь удалён
А это оказывается игра ? я думал это просто движущаяся картинка. Сидишь, тупо смотришь как твой пет заходит в заплыв с самыми лучшими параметрами, приходит последним и еще получает травму на три дня... смотришь на это и от тебя АБСОЛЮТНО ничего не зависит
Ни логики ни смысла. Родители сказали - если б они так работали, они бы уже не работали )
Пользователь удалён
Точно, это не игра...Если мы не можем управлять петом...мультик какой-то дурацкий.
Пользователь удалён
Уже нет людей, которые скажут, что в игре нравится?Вывод?
Пользователь удалён
Действительно игра стала ужасной.Проигрыши идут постоянно.Не спасают ни допинги,ни бонусы.Играть стало просто неинтересно и противно?Может это только у меня такие проблемы?Покупала навыки,испробовала все подсказки,все без толку.
Лиходейка
не понимаю, зачем находиться там, где тебе противно???!!!
Пользователь удалён
>материться на пета, когда тот тормозит перед финишем (ещё и лапой назад гребёт)
Во-во .
Ну, в принципе, задания выполнять. В заплывах я раз в месяц выигрываю, хотя задания прохожу и много всяких допингов и навыков имею.
>Действительно игра стала ужасной.Проигрыши идут постоянно.Не спасают ни допинги,ни бонусы.Играть стало просто неинтересно и противно?Может это только у меня такие проблемы?Покупала навыки,испробовала все подсказки,все без толку.
У меня так же, Вы не одиноки. Хоть 100000 потратьте, всё равно не факт, что выигрывать будьте. Мой Вам совет - потихонечку играйте, деньги не тратьте, это же всего лишь игра, так и добирайтесь. Я только один раз минералку "Fresh Start" купила и всё. Но как-то же дошла до 8-ого уровня!..Или какой там у меня...В общем, не тратьте деньги и нервы. Это лишь игра.
Пользователь удалён
vasha igra moego sina dovodit do isteriki skoko slez bilo u nas net vazmoznosti vkladivati real i kogda on teriaet sposobnosto tupo i bestolkovo
Димон
†KeSSika† что значить зачем находиться где тебе противно жаль бросать ведь столько сил потрачено ,время и денег а чем дальше тем игра становиться не выносимей
Лиходейка
Димон) для этого есть сообщество... можно взвесить все ЗА и ПРОТИВ) и не надо только говорить сейчас мне, что не успели)))) на первых уровнях вкладывать необязательно
Леночка
А мне нравиться игра, реальные деньги не разу не вкладывала, только бесплатные бонусы и все время выигрываю. Очень быстро добралась до 20-го уровня, даже не заметила.
Avs 😼
Если основной параметр скольжение, то можно очень быстро добраться
Пользователь удалён
не нравиться когда едет впереди и тормозит на 4 место
Пользователь удалён
Зато нравится когда идешь последним, а потом все тормозят и ты первый.
Елена
что мне нравится в игре:
- смотреть картинки
- можно клацать по окошечкам, навещать питомцев и их хозяев, читать блоги и смотреть смешные фотки

Priest, (идешь последним, потом все тормозят, и ты первый), у меня такого НИ РАЗУ не было, зато наоборот - сколько угодно. А у Вас?
Пользователь удалён
Мам
А у него бывает. Потому что он за это платит.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх