Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
я думаю надо реально менять правила игры а то это перебор уже совсем стал
Пользователь удалён
Аля поясни про какую школу ты говоришь интересно стало ? у гаваев две школы основная и резервная экс, А ТЫ О ЧЕМ? ПОЯСНИ МОЖЕТ Я НЕ В КУРСЕ?
Аля
насчет правил, не мы их устанавливаем. Мы тоже за соревнование с равными.
Аля
Хантер, не строй девочку из себя. ты вроде мальчик
Пользователь удалён
Аля у меня пенис есть я курсе и все таки поясняй ? ))))
Ninell
Hunter, я с тобой согласна на все 100% очень нравиться мне сейчас позиция мухоморов в *БОРЬБЕ* с Мультами 0 побед 0 поражений , 0 заплывов и 28 учеников , просто класс * ЧИСТАЯ ПОБЕДА*
Пользователь удалён
это называется пульку сгоняли )
†Тьфун Навсей†
О,а вот и гавайские собачки прибежали...
Пользователь удалён
Тьфун как самого главного главного мультовского министри иностранных дел приветствую тебя ))) ты ж дипломатом у мультов, тебе разрешают говорить в мировых собобществах ))) А это в такой школе много значит знаешь ли ))))
Аля
Хантер, пояснять не собираюсь. Есть скрины приглашения в школу 1го уровня учеников, даже не одного, с одним основателем, а теперь уже другой основатель у школы.
Ninell
Тьфун, это ВЫ обо мне??? даже интересно
Пользователь удалён
Аля а про школу первого уровня я то тут причем? может ты тупо мне пояснишь?
Аля
А про приглашения моих учеников с 15 заплывами в Хс, ты мне тоже тупо пояснишь?
Ninell
†Тьфун Навсей† хоть бы замоскировались , заплывов бы 10 мухоморами бы сделали для порядка , как -то совсем не солидно
Пользователь удалён
Аля ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ всегда посылаю приглашение в школы ТОЛЬКО ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВНЕ ШКОЛ, УСЕКЛА ИЛИ ПОЯСНЯТЬ ПО ПАЛЬЦАМ?????
Пользователь удалён
а уж ну так бывает есть и фейки вне школ Ну тут дуру включать плс НЕНАДО
Аля
действительно, все новички-ученики фейки мультов. А насчет других слов, я их просто не знаю.
Пользователь удалён
ну щас в топе недели их к сожалению порядком много как и ОВ кстати
Пользователь удалён
живых людей очень к сожалению мало
Пользователь удалён
ну тут все понятно чемпионат и тд и тп
Пользователь удалён
я вообще начал про то что организаторам надо менять правила игры кардинально
Ninell
Вот , здесь я с Вами абсолютно не согласна, фейки не могут быть топовыми плавцами, одно другое исключает
Аля
я думаю, у вас в топе своих хватает. про фейков и пр говорить не хочу, не моя тема. А насчет чего хочу сказать- уже сказано.
Пользователь удалён
Ninell посмотри топ недели в новичках внимательно и посмотри кто там в топе мульты мухоморы ОВ и тд в основном
Аля
А насчет фейки- топовые пловцы- вы не правы. У меня лично было 3-4 место среди профи в неделе как-то не будучи фейком
Пользователь удалён
Аля а что ты сказалал может я не видел? помоему вам самим уже влом все это или не так?, если не так то извините вы ребята извращенцы полные и ничего тут не попишешь
Ninell
Мне чтобы попасть в топ приходится ежедневно откатать все заплывы , и Вы считаете , что фейковые пловцы будут делать это каждый день???
Пользователь удалён
нет ну есть же живые люди просто на этой неделе в новичках основа топа фейки или я не прав?
Пользователь удалён
Ninell я исключительно про топ недели в новичках
Пользователь удалён
на вашем то уровне все по чесноку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх