Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Серёжа (В Симпатию!)
С предложением сделать ЭЧ, начиная с 3 уровня - согласен!
Это проще в реализации и упростит жизнь и игрокам, и разработчикам!!!
Пользователь удалён
а лучше с 4 ого
Пользователь удалён
хотя буду рад и с 3его
Серёжа (В Симпатию!)
Иначе ЭЧ - это битва клонов!!!!
Тая
Я хочу ответить *Александру*

1. По поводу переманивания игроков из одной школы (тренера) в другую.

Каждый имеет право выбора обучаться и играть в той или иной команде. Так же как и школа имеет право приглашать к себе свободных или уже обучающихся учеников. Запретить это невозможно.
Я и моя команда хорошо знакома с "письмами счастья " и спамом от школ ЛС , Молнии, Корсаров.

И каждый это воспринимает должным образом. Но, есть же такие понятия как порядочность, честность и сотрудничество.

Я хочу поблагодарить своих учеников, которые со мной с первого уровня школы и которые просто игнорировали этот спам. Мои ребята самые лучшие!! Спасибо вам!!!!

2. Навязывание игрокам свои правила и требования, я считаю это правильно. Это игра и у неё есть свои правила, по которым и нужно играть.

3..Выносить на порицание игроков - против.
Тая
По поводу ЭЧ много не понятно. Постоянные поломки счётчиков, критерии по которым разбиваются пары и формула рейтинга. Где можно найти ответы на эти вопросы?
Серёжа (В Симпатию!)
Разработчики или кто имеет влияние на них!!! Прочитайте наши предложения!!!
И сделайте хоть что-нибудь!!!
Тая
Да, Лёха. Именно " письма счастья" Только не любовь а заплывы без проигрыша. Если бы в твоём случае , то наверно у школы Молнии не осталось бы свободных мест.
Тая
Твой вариант "письма счастья"*( "вступи в молнию или до конца дней не найдёшь свою любовь"? )))) )

ЛС -когда переманивают игроков называют это РЕКЛАМОЙ своей школы и не верят, что можно собрать команду не разу не переманив игрока.
Тая
Лёха ты слишком буквально принимаешь слова " письмо счастья" , я называю этим словом любой спам, который сыплется на голову ученикам.
Тая
Если ты видишь, что ученик обучается у тренера и школы зачем постоянно добивать его приглашениями , обещая золотые горы??
Конечно, взять новичка в серфе, потратить на него много времени, научить, рассказать-это сложнее, чем каждый день писать приглашения.
Тая
Да, это точно! От хороших мужиков-жены не уходят. Так же и от тренеров и из школы. Если ученик ушел в другую школу, прежде всего виновата сама школа.
Пользователь удалён
и всё таки я за продолжение общения насчет фейкшкол доколе мульты будут нас всех за лохов считать? пусть еще пяток школ сделают чтоб ценный приз обьятия от этой чудной школы и их фейк школ не уплыл ДАЕШЬ ТОП МУЛЬТ 16 В ЧЕМПИОНАТЕ
Пользователь удалён
вот жду когда мультяшные собачки прибегут на мясцо
Пользователь удалён
просто мульты это школа злобных гавнюков и думают о себе как о великих вот задолбали меня чегото, только тупо умеют клонов плодить а так пшик на пустом месте. и все тупоголовая математика рулит ничего больше
Пользователь удалён
теперь давайте срите вы же на большее не способны, гоните от фейков всякое гавно принимаю удар на себя
Аля
такое ощущение, что здесь одни Мульты ...., а остальные просто ангелы с крыльями. а насчет клонов, Хантер, вот просто нет у вас клонов с декабря с накоплениями
Пользователь удалён
у меня нет клонов с декабоя с накоплениями, были и все в бане и сто лет назад как удалил , продолжим?
Пользователь удалён
просто задолбали вы многих тут надо иметь пределы а вам по х... у вас их нет а вот это напрягает многих
Пользователь удалён
а ОВ идут тупо по вашим стопам, я не думаю что им это шибко охота
Аля
Хантер, как они могут быть в бане, если приглашают учеников в школу, а?
Марина
смотрите тока не захлебнитесь в этом - а то ведь так и лезет из вас

не вижу смысла вступать в разговор с больными людьми))
тем более это и разговором не назовешь - скорее монолог
Пользователь удалён
Аля ты хочешь сказать что я фейк? ну так забань мне поппррообуй, тем более я в своей школе я приглашаю в школу!!! С паспортом и тд и тп, а не какой то не понятный Дениска, ну вот и собачки прибежали как и говорил )
Аля
Я никогда не высказывалась ни здесь, нигде ёще. Ученик только 15 заплывов наплавал, хоп, уже ХС. Не успеешь оглянуться. Ладно, ХС. Хантер, а другие школы, 1 уровня, которые учеников приглашают, основатель *будучи в бане*. как интересно.
Пользователь удалён
Аля я про одно ты про другое не меняй тему плс
Пользователь удалён
насчет первого уровня наверно не ко мне у нас таких школ нету еще раз давайте Аля не сворачиваете с темы, или идитете лесом раз я больной на голову
Аля
Хантер, я не собираюсь банить кого-нить или разбираться, мне это ... не надо.
А насчет собачек, да, собак у меня есть, вполне оформленный, не Дениской зовут
Пользователь удалён
Марина страна фейкистан это ваше гражданство
Пользователь удалён
Аля я про то что по чесноку получается хрен знает что ладно у вас сильная школа в в чемпе умные люди кукловодят но нахрен фейкшколы плодить? вот скажи честно зачем?
Аля
Хантер, про фейкошколы- ничего не знаю. Знаю про РЕЗЕРВНЫЕ. Это во-первых.
А во-вторых. лично моих учеников, причем хороших, с хорошими параметрами, ты лично, не успеешь глазом моргнуть- уже в школу. И еще раз повторяю. Ушли в Гаваи, тренера поменяли. ладно. пережить можно. А про школы первого уровня? 2 штуки? И в одной. 1го уровня основатель резко поменялся, когда я смотрела?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх