Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Марина
хантер, а вы жалобу подайте на мою анкету, если фейковой её считаете))))
кстати, то, что моя анкета не фейквая, а самая что ни на есть настоящая, как никто лучше основательница вашей школы знает))) в смысле той школы, в которой вы состоите в настоящий момент... не перепутайте, а то помимо вашей фейковой SS кто знает сколько еще у вас подобных школ было... вероятно, потому так и не любите фейков... и они вам повсюду мерещатся
а вообще мне глубоко наплевать что лично вы думаете... о моей анкете, обо мне, о моей школе и т.д.
Oxana
2Леха. У нас НЕТ врагов! Я это много раз писала, да только мало кто читать умеет, хоть и насовали свои "морковки" в наше сообщество.
Вигре, уважаемый, есть соперники и/или конкуренты. Есть конкуренты честные, с которыми можно договариваться и соблюдать дружественный нейтралитет, а есть мелкоподляночные. Например такие, которые практикуют в то время, когда между Школами дружба, начать своими шпионами спецом сливать в экстриме... вот от таких историй дружба и нейтралитет превращаются в непонимание и недоверие...
Сидите себе в сообе читаете, ссылки и посты тырите... ну тырьте на здоровье... раз сами не спроможни, но гадости делать

2 остальные доброжелатели:
КВЕРУЛЯНТСТВО (от лат. querulus - жалующийся) - сутяжничество, болезненное, непреодолимое стремление отстаивать свои якобы ущемленные права путем бесконечных жалоб и т. п.

между прочим, одна из разновидностей бреда при шизофрении
всем хорошего трудового дня :))
Пользователь удалён
Все как всегда, человек открывает тему форума, пытается найти ответ на измучивший его вопрос.
Завсегдатаи плюют друг другу в бороды и ставят клейма обоюдоостро
Итак ответы
1. нет. Переманивать нечестно
2. да. В любом монастыре есть свой устав
3. вопрос сформулирован некорректно
Пользователь удалён
Да ребята. Читаю я все это, и вспоминаю передачу одну телевизионную, детскую. Называлась " Ребятам о зверятах" Выходов из ситуации вижу два:
1 вариант. - Создать чемпионат по экстриму специально для мультов ( пусть их школы сами с сабой дерутся )
2 вариант. - Что бы мультам было с кем ругаться впихнуть в этот чемпионат Океанскую волну ( столько клонов как у мультов у него еще нет, но парень способный,подлости и коварства не занимать.)
А всем остальным участвовать в простом экстриме. А за просмотр ихнего экстрима, и комментам к нему взымать плату, например за один день 0.5 фм. Можно и абонент покупать, за месяц 5 фм. Ну берут же деньги в зоопарке, когда мы приходим на животных посмотреть.
Пользователь удалён

Илья
поржал от души, жгите дальше))).
Пользователь удалён
блин...Дмитрий посмешили
Илья
от души посмеемся если победителями станут партизаны))). если это конечно не очередной мультовский твинк).
†Тьфун Навсей†
Лёха, а существует ведь еще один вариант-ФС устроит цунами и обрушит 11-й ЭЧ,как это уже бывало...
Шурупчик
Как я ответил в одной из тем форума - ФС, это к сожалению видать выгодно,
но всё равно я придерживаюсь мнения - даже при диком капитализме должны быть ПРАВИЛА.
Если конечно вы не хотите повторить судьбу Ходорковского
†Тьфун Навсей†
Я не знаю,что послужило конкретной причиной,но как вариант-не исключено.
Шурупчик
Удалил он своё сообщение, но он бы хотел
Шурупчик
Не состоятельность ФС, ты хотел этим показать или что?
Шурупчик

Выразил своё мнение, а потом сам испугался что ли
Серёжа (В Симпатию!)
По поводу проведения чемпионата по экстриму:
- в настоящее время по существующим правилам в чемпионат выходят все команды без всяких
ограничений, поэтому в нём царит полный беспредел, создаются клоновые команды из 20-26 игроков;
- в результате клоновая команда, например из 26 игроков, легко побеждает команду из 428 и более
игроков и выходит в финал чемпионата (что было в прошлые чемпионаты и повторяется сейчас -
см. таблицу чемпионата).
Предложение: разбить все школы на две группы: премьер-лига (1-3 уровень) и высшая лига (4-6 уровень) и проводить чемпионат в каждой лиге отдельно. Это поможет сделать игру более честной.
Заранее благодарен за внимание к моему обращению. Удачи!!!
Серёжа (В Симпатию!)
Извиняюсь, что повторил своё предложение в нескольких форумах, но достучаться до организаторов очень сложно...
Шурупчик
Да вы им напрямую напишите и всё
Шурупчик
Ребят - тема то не об этом
Представляете, сейчас админу чистить всё ЭТО - зачем?
Оля
в дополнение Серёжа (Лучшая свита для хороших хозяев!) Ну, тогда, наверно и призы в лигах должны быть разные.Но мне кажется,что эта идея ну совсем не понравится организаторам и таких кардинальных изменений не будет.
Оля
Все таки это имеет отношение к теме честной игры
Илья
а пока все по старому). мульты как обычно вышли кучей твинкошкол). хотя нет, в этот раз они и сами пробились в 1/16)))
Шурупчик
Они и выиграют, так или иначе
Серёжа (В Симпатию!)
Шурупчик - куда писать напрямую? Через поддержку отправляют обратно на форум, с форума - просто посылают...
И всё-таки для чего создана игра - для игроков? Или игроков используют в игре?...
Шурупчик
Игроки - игру, игра - игроков
Шурупчик
Всё это мы знаем - и всё равно мы здесь
Серёжа (В Симпатию!)
Лёха, привет!!! Ах, вот в чём дело оказывается!!! А я то думал...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх