Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
А кто в этой ситуации честнее? кто начал отчисления или кто последовал примеру? ) вы там плавайте лучше за родную школу дальше, а не разборки устраивайте, что прав, кто виноват...
Пользователь удалён
судя по ВАШИМ, Люка, словам - те кто последовал ))))) Вот вы и наступили на свои же грабли". а какие красивые песни о чести раньше пели, а я уже без школы остался(( за кого плавать-то? Может мульты к себе возьмут как пострадавшего?
Пользователь удалён
Сергей, цель вашего поста была совсем иной... если б вас беспокоило то, что хотите плавать в составе школы, вы бы просто вернулись в нее и все... можно подумать, вы что то потеряли за пару часов )))
Пользователь удалён
Не знаю Сергей откуда вы с моих слов такой вывод взяли ) и при чем вообще тут грабли? кто вы и куда наступили? уже давно все мхом поросло за год про честность и ЭЧ... и никому не интересно уже переливать из пустого в порожнее.
Пользователь удалён
Обидно, однако, когда вот так выкидывают из школы без предупреждения , а про эч и то верно, чего там переливать-то? всем давно уже всё понятно и про честность тоже. Можно кричать на всю ФС: ах какие мы честные, а на деле поступать иначе. А уж когда правду пишут, то можно и ссылку со стену удалить, воспользовавшись служебным положением, не так ли? Аиша и не было у меня никаких целей( вот и у моего поста не знаю конечно может у него свои цели). На воре как говорится и шапка горит, поэтому в моём посте вы и увидели ток наезд на свою школу. А хотелось бы донести до создателей всех школ, что отчисление не панацея от всех бед и ученикам мягко скажем обидно проснуться утром без школы. И ведь не только мне обидно было, думаю, что и у мультов не все вернутся) Да и смысл возвращаться? Будет сл. этап и тя снова могут выкинуть
Пользователь удалён
Сергей, а при чем тут служебное положение и удаленная ссылка? над стеной список форумов есть, где видно сразу, где новые сообщения появились... Ваша ссылка провисела полчаса и никто на нее не отреагировал... Не это ли показатель, что данная тема неинтересна? Про честность все тут кричать горазды, а выигрывают те, кто выигрывают,а победителей как говорится не судят.
Пользователь удалён
koЛЮchka сомневаюсь, что на форумы все заходят, а мне было интересно мнение большинства. Все ли школы практикуют тактику отчисления учеников? А если вы ссылки удаляете,то поясните мне, что я сделал предосудительного? обматерил кого или угрожал кому? Зачем тогда нужен сооб? Или здесь не все право голоса имееют,? Вообще я думаю, что в сообе модераторами и админами должен соблюдаться нейтралитет ко всем школам и их ученикам! И в идеале они не должны быть представителями одной из школ.
Пользователь удалён
Сергей, а где вы видите мою принадлежность к школе?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
правильно! вот и я о том же))) я теперь тоже без школы
Пользователь удалён
может есть свободная вакансия?
Дмитрий
Вот ещё пример "честной " игры !!! Ну хоть бы имя поменяли что-ли ??? А то фейк КОВЫ , а выступает за школу " серф для души " . Для чьей ??? Души ??? http://joxi.ru/CEKttgn
Александр
Да по чесному пытаюсь 4 месяц пройти колючий остров и ничего не выходит,наверное пока все допинги не купиш ничего не выйдет.
Пользователь удалён
*Александр* 1) НЕ ПРАВИЛЬНО,2) НЕ ПРАВИЛЬНО,3) ЧЕСТНО НО НЕ ПРАВИЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО КОНКУРЕНТЫ В ОСНОВНОМ ТАК ЖЕ ВЕДУТ НЕЧЕСТНУЮ БОРЬБУ. ЕДИНИЦЫ ЧЕСТНЫХ ШКОЛ СЕЙЧАС В СЁРФЕ К СОЖАЛЕНИЮ.
Пользователь удалён
Джеси правильно говришь,нет никакой честной игры,одни зарабатывают победу - другие покупают.ХАОС
Виктория
Всем привет!!!! бросила плавать года два назад - обиделась на игру, на правила и тд... а это как то зашла и поняла, что игра стала честнее и предсказуемее.... вот поплавала сама месяца два, выдаю аккуратно бонусы школы и тренерские и как то стало жаль, что мои разбежались и плавает может человек 10. Решила снова заняться Школой, но .. столько изменений с тех пор :) сижу и туплю - ГДЕ ССЫЛКА на приглашение в Школу??? Подскажите, плиззз :)
Сергей Raaddist
1. еще как правильно! В первую очередь Сёрф - командная игра, администрация школы просто обязана шевелиться, чтобы улучшать её состав как количественно, так и качественно.
2. правильно! Школа для того и существует, чтобы учить и направлять СВОИХ, взамен по праву требуя.. хотя бы "уроки" делать всегда, чтобы побед было больше.
3. я вообще вопроса не понял. А откуда кто-то вообще может знать, что происходит в других школах? Шпионите, что ль?
Максим
1.переманивать игроков из других школ - ну, из хорошей школы в непонятно какую, полагаю, не выманить, а что это вправе делать, надо полагать, что да, тоже самое в любом виде спорта происходит, иначе бы спортсмены не продвигались бы в ходе своего развития (полагаю, что новичок далеко не всегда в само
й лучшей школе своего вида спорта).
2.Навязывать игроку условия школы - смотря что под этим понимать, если навязывается кем то ,что к серфингу отношения не имеет, то не должно быть такого, конечно, наверное не следует признавать корректным частую смену требований, а остальное, исходя из того ,что в школу насильно не включают, все сами решат, стоит ли быть в той школе, куда пригласили, конечно, участник прежде всего должен иметь согласие на то, что является условиями, иначе как этот участник вообще в школе окажется.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам - по правде сказать сложно понять, что именно можно увидеть и преподнести в качестве нечестной игры, даже и для своей школы можно дойти до того, что попал под пальму - на порицание за то ,что подвёл школу. Другое дело, что если из кучи заплывов только под пальмой и был, тогда надо продумать, что не так делается. Оградить же от нечестного поведения администрация школы не сможет, оно ведь не отразится ни у кого, кроме самого игрока, а вот если есть возможность убрать нечестные действия, с которыми и сам сталкивался, типа того, что питомцу соседи по заплыву иной раз устраивают, было бы неплохо, но есть нюанс - ударить кулаком, нанеся ущерб здоровью, вполне законное действие, на него и задания бывают, стало быть оно считается честным, и так далее по любому из негативных воздействий на конкурента.
Ник. Екб.
СОВЕРШЕНО НЕ СОГЛАСЕН С ПРОДЛЕНИЕМ ЯРМАРКИ ДО 15 ноября!!!! В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЯРМАРКА ОЧЕНЬ СЛАБАЯ...И ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ДО 1 ноября получить артифакт... поэтому призываю с 1 ноября открыть новую ярмарку или сделать перерыв, если новая ярмарка не готова....
Слава / Всем Удачи!!!
Это полный беспредел и издевательство!!!! Уважаемые разрабы и админы! Вы хоть иногда читайте и вникайте, что Вам люди пишут!!!! Я лично против ануляции! Но согласен с Фигаро!! Если программа Ваша выбирает ботов в заплыв, то без "Эксклюзива", и у накопленцев тоже пусть допы и навыки идут на убыль!!!!!!!!!!!!!! А то Они копятся, не участвуют в заплывах, а ботами Их ставят и все в порядке (все допы и навыки на месте)....... Не все же могут покупать "эксклюзив" и прочее, - людям жить еще надо за что-то!!!! Участвовать в заплывах с "монстрами" - Себе же в "минус":(((( Прислушайтесь пожалуйста!!!
Сергей
Слав, а давай у тебя ( без твоего ведома), все штучное снаряжение убирать,когда твоего пета ставят ботом! За сутки как раз все обнулится! При чем тут навыки и допы? Ускорения играют больше с хорошей одежкой,снарягой, артефактом и воо. Все убавим - в лучшем случае останется прошлое Новогоднее и прошедший Кубок (что не у всех оно есть).
Алексей
Я думаю не так надо. В дополнение к тем ограничениям, которые сейчас накладываются на ботов, надо ввести следующее:
1. Он не должен в данный момент участвовать в заплыве ( и вообще дать маржу от последнего заплыва например 10 мин)
2. Сумма всех его параметров не должна быть больше суммы параметров лучшего реального участника заплыва
Любимая
Сегодня ночью в школе серферов ¤Hawaiian Surf¤ из более 700 участников отчислено без объяснения причин около 500. И это в разгар чемпионата ЭЧ. И это в то время как наша школа лидирует (вернее лидировала до момента выкидывания игроков). Просто тупо выкинули всю команду ЭЧ из школы. Команду - тех, которые готовились, копили навыки и допинги, покупали их. Всю ночь нам обещали исправить ситуацию. Прошло более 12 часов - до сих пор ситуация не исправлена! Некоторых игроков вернули, но у них отняли статус игрока команды ЭЧ!! Они катаются- но баллы-то не засчитываются!!! Нашу школу тупо оставили без ЭЧ команды!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх