Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Андрей
А что на этих невидимок обращать внимания? Я сам всегда невидимка если вип активен и ничего все нормально, ко мне тож туча ходит их просто не заморачиваться и все)))
Пользователь удалён
Добрый вечер Дмитрий. А зачем вы затронули мою школу New Surf Zone http://fotostrana.ru/sports/school/join?schoolId=1075812660? Там где вы давали ссылку на мою школу 6 мая 21:58. http://fotostrana.ru/sports/school/members/?schoolId=1075812758 Состав той школы вообще не соответствует моему составу. В той школе 25 человек, в моей 79. Да и адреса разные. Только как я могу вот так вот сразу в двух одинаковых школах быть основателем и при разных составах?
Пользователь удалён
Евгений ну я по его ссылке Hawaiian Surf вижу, вы чуток зря напрягаетесь он собственно не о вас писал никаким боком думаю ) просто по этой ссылке видно при заходе своя школа ) короче говоря простым языком зря наехал
Пользователь удалён
4 8 15 16 23 42 Спасибо. Дмитрий, а вы извините. Просто это неприятно поразило.
Дмитрий
Евгений )))
Та ссылка скопирована с адресной строки при просмотре состава школы " Бабочки" . Поэтому Вас выкидывет на просмотр состава, а в шапке- да, ваша школа, в которой вы состоите. Ну это не ко мне вопросы, а к разрабам, почему у них на ФС все так коряво сделано... наверно как платят программистам, так и делают...
Пользователь удалён
А чего такое с Бабочками? Летают-порхают, никому не мешают
Пользователь удалён
Меняй не меняй чемпионат один черт все играют кто как может и по своим правилам уберут школы 1-3 ур так в школах 4-7ур появится куча фейков сами себе усложняете
Дмитрий
А почему никто не предлагает меры-лежащие на поверхности. Ну, например, чтоб анкета плывуна была подтверждена тел. , Я б хотел посмотреть, как будут искать 200-300-400-...... симок фейководы... Кажется, на ФС без подтверждения тел нельзя даже сообщения отправлять. Ведь сделали же. Значит и тут можно. ИМХО.
Ксюша
Дмитрий, у меня двое детей и они имеют тут питомцев, и в серфе плавают, а телефонов у них еще нет, так что их закрыть страницы? или не разрешать плавать?, хватит того что сообщение друзьям отправить не могу. Тут другой подход, комплексный нужен.
Пользователь удалён
согласен с ксюшей,да и еще маленький момент ,как рассказывали некоторые из фотостраны, если вы пополняете счет банковской картой и кто нибудь из ваших родственников позвонил вам и попросил кинуть ему на счет денежку,что для родственников я считаю вполне нормальным,то при пополнении картой будьте готовы к тому, что вашу карту заблокирует платежная система на сутки, как обьясняют?да какой-то бред обьясняют, что в целях безопасности бла бла бла и что одна карта должна быть зарегестрирована на одну электронную почту и т.д. А я считаю, что безопасностью переводов с карт должен заниматся обслуживающий банк вашей карты, а точнее служба безопасности банка ну никак не какаято поршивая платежная система,кто мне чего не говори, но их задача деньги полностью и вовремя переводить из одного места в другое. БЕЗПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ. моя карта , мои деньги на карте, что хочу и кому хочу с нее то и оплачиваю в любых размерах, которое посчитаю нужным.РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ
Джерри
Не знаю, что тут говорят, но лапшу вешают друг другу
Дмитрий 6 мая писал об школе schoolId=1075812758, якобы 1 уровня
А заходил ли он по этой ссылке, или от фонаря написал
Остальное читать уже не хочется, в одном обманули, и в остальном доверия нет
Ворчун
Джерри, а что тут не понятного - школа отыграла один ЭЧ повыносила кого надо и прекратила свое существование, с 6 мая столько воды утекло .....
Ворчун
но питомцы остались http://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=12771994 и всплывут в какой нибудь другой школе первого уровня в нужный момент
Пользователь удалён
Люди, я немного возмущен! Смотрю в заплывах появляются петы с кольцом 4-хлетия. Все бы ничего, я даже рад за этих хозяев, но получается нечестно. Кольца выдавались тем, кто уже давно на ФС, а значит и лвл в SR у них достаточно высок должен быть. А я вот новичок, у мну нет такой штуки, и по логике должен плавать с такими же, у кого нет никаких прибамбасов. А эти значит сидели 4 года где-то в подполье, не проявляя интереса и тут халява!!! Ура!!! Очень большой дисбаланс. Они без допов с колечком, а я на легком бризе из-за них травмы получаю. Бред, просто бесит.
†Тьфун Навсей†
Jannis,кольца выдавались ВСЕМ,кто зарегистрировался на ФС до конца июня 2012 года,и-внимание!-заходил в июне в серф самолично,без помощи бот-программ.Так что возмущение необосновано.Кто не успел-тот опоздал. Кстати,в заплывах полно "старичков" без колец,которые чего-то ждали и где-то сидели.
Павел
в серф самолично,без помощи бот-программ
Интрсно и чёй-то я получил ?
Аля
перстень- внизу, в правом нижнем
Женя
Аля, а как сделать,чтобы он в правом нижнем углу оказался? У меня он не хочет туда становиться, тупо занимает место в верхней строчке.
Аля
Женя, он туда становится, когда верхние слоты заняты
Инна
Ксюша 2 детей не сто)))))) можно на папин и бабушкин номер спокойно оформить! подтверждение тел номером-это единственный выход для серфа!
Женя
Аля, у меня перстень не хочет становиться вниз, артефакты есть, но они становятся вместо перстня и с него вообще галочка слетает и он оказывается в сундуке. Он стоял внизу, когда только выдали, потом я сама подняла наверх, чтобы улучшить бесплатно, а теперь он возвращаться не хочет.
Ксюша
"Я" фейки сами по себе не плавают их вытаскивают на поверхность в ЭЧ. И из-за них усложнять жизнь всем обитателем Фс не вижу смысла. номер телефона, как по мне достаточно личная информация и мне не нравится что приходится такую информацию тут выкладывать. Кому нужны фейки тот и по друзьям , знакомым сможет найти нужное количество телефоном, а потом после каждого Эч сдавать питомца в питомник и заводить нового, как в таком случаи будем паспортные данные предоставлять, отпечатки пальцев???? что дальше???? Пока на маленьких уровнях есть боты, которые помогают им плавать изменений не будет.
Инна
все прекрасно знаю и понимаю))) другого выхода по борьбе с фейками не вижу(( не представляю даже как можно пойти по знакомым и просить чтоб подтвердили анкеты...скажут совсем куку многие пользуются фейками регулярно и ни в одну победу в чемпе не вериться(((
Инна
а есть еще вариант...закрыть чемп совсем----всем спокойней будет и фейки умруть
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Угу, "Я", гениальная идея. А также закрыть битву школ и всевозможные турниры и кубки.
Сергей Raaddist
Честно скажу: еще не читал мнения форума, поэтому отвечаю объективно:

Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
Это не просто правильно, это должно поощряться школой. Перетащить новичка в свою, пусть даже - супершколу, на самом деле очень непросто, и если это происходит, - значит тренер знает, как это правильно сделать, и должен поощряться школой.
2.Навязывать игроку условия школы.
Школа может поступать по своему усмотрению. Если результат есть, значит школа идет в правильном направлении. По сути - для того и школа, чтобы были СВОИ, индивидуальные правила..
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.
А поточнее?
Инна
Ле, если так глобально брать-закрыть серф или весь сайт и отдохнуть я смотрю олько на нерешаемую проблему чемпа
Аля
Женя, первый раз с таким сталкиваюсь. Может, у вас платный однодневный стоял, потому не смогли 4 артефакта выставить?
Аля
raaddist браво
я с вами полностью согласна
Пользователь удалён
Привет! Чем больше играю в сёрф, тем больше получаю разочарований(( Сегодня зашёл и что вижу? Мой пит без школы! Его отчислили(( За что и почему? Оказывается, всё просто: школа принимает участие в ЭЧ и отчисление - вынужденная мера. Но мне и моему питу от этого не легче! Просто досадно, что нас выкинули из родной школы без предупреждения и ничего не объяснив(( И читая сейчас извинения администрации школы и создателя легче не становится http://ru.magicscreenshot.com/jpg/nVnLtb5HJE0.html http://fotostrana.ru/community/15124/note/170909/ Вот я и хочу выяснить для себя кто же больше виноват? Админы нашей школы или мульты с их отчислениями или правила проведения Эч? Полистав форумы сообщества нашёл немало интересного!)) Оказывается: мульты никогда (!!!) не начинают первыми отчисления и всегда ведут честную игру.Об этом видно на 19-й и 32-й страницах форума данного сообщества http://fotostrana.ru/community/3341/forum/2145/subforum/12232/pos…8/?page=32 15 октября в 16.15

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх