Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Пользователь удалён
О. так у них основатель еще и подонок. Извините за такое выражение. А пытается косить под приличного. Достойный у вас конкурент теперь. Ну-ну, посмотрим что дальше будет. Парень амбициозный. Ну а в свой адрес я бы от вас спасибо хотел бы услышать. Потрепал я их здорово. Обезжирил ихних фейков.
Oxana
Дмитрий, спасибо!
Пользователь удалён
ОВ все таки молодцы )
†Тьфун Навсей†
Hunter-чем же они молодцы? По типу противник моего противника мой лепший кореш?
Пользователь удалён
тьфун, ну просто молодцы и все ) тебе то что мое мнение, вот щас сыграют на понижение и будете в пролете
Павел
Дмитрий, действительно, я из ОВ. И? Что-нибудь из сказанного мной - откровенная ложь? Уж чем обвинять в фейкизме, потрудились бы хоть анкету посмотреть :) И кого несколько? Фейков? Давайте сюда свою руку а по поводу того, что я могу утверждать по поводу фейковой школы... ну что ж, скажем так: школа "всеми родинками похожая" на фейк.
Марина, честно говоря, был убежден, что мы первые, но раз так, то возьму свои слова обратно. Значит не мы единственные.
Пользователь удалён
и мой лучший кореш это молния с лагуной
†Тьфун Навсей†
Hunter,а меня всегда интересует чужое мнение-я не социопат.
Пользователь удалён
а мульты фейкам продували в том году SS и молнии кстати тоже в сентябре, это я помню, жаль что все развалилось, а так и делали бы вас до сих пор Но ничё Макс еще поднимется да и кошара ваша подмогет там
Марина
а нам не впервой быть в пролете)), мы от этого только сильнее становимся, так как выводы делаем, а не стонем в сообществе, что "откормленные клоны - секрет успеха некоторых школ", даже в том случае, когда из-за чьих-то откормленных клонов в пролете и оставались... вам ли не знать этого, Hunter
а у вас с памятью видимо не все в порядке)) вашу SS фейковую мы в декабре "сделали" (выражаясь вашим языком) уже будучи школой 5 уровня
Пользователь удалён
Марина это уже была не та SS
†Тьфун Навсей†
Hunter,мы умеем анализировать проигрыши и извлекать из них уроки.А вот некоторые постоянно наступают на грабли(детские)
Марина
Та - не та SS, но это была 100% фейковая школа 1 уровня... а вот когда вы обзаведетесь своей собственной школой, дорастете до 5-6 уровня, обыграете какую-нибудь 100-но фейковую школу 1 уровня, а потом какую-нибудь супер-пупер чемпионскую школу, заимеете в своем запасе пару-тройку золотых кубков, вот тогда ваши слова "так и делали бы вас до сих пор" можно будет воспринимать всерьез, а пока я уже дала оценку данному разговору - болтология
Пользователь удалён
тьфун у вас хорошие кукловоды
Пользователь удалён
сколько же в вас дерьма
Только мне все это давно глубоко фиолетово, и вызывает только улыбку - хотите войну клонов, ну и флаг вам в руки, главное, что вы получаете от этого удовольствие.
†Тьфун Навсей†
Да...Если БЫ у бабушки кое-что выросло-то была БЫ она дедушкой.Любите вы,как мы видим,сослагательное наклонение.
Пользователь удалён
короче пока сами себя не похвалите не успокоетесь я понял
†Тьфун Навсей†
Ой...вот и госпожа Stasya на нашу мусорку соизволила зайти....
Пользователь удалён
Тьфун новая фишка предлагаю вызов клона другого клона на дуэль и победитель получит, какой нить приз и звание лучший клон школы
Аёша (Играет Сын)
Стасю не обижать! Она одна из немногих, кто ещё не испорчен всем гадством, которое из вас льётся.
Марина
ой, спасибо, Леха, насмешил!
†Тьфун Навсей†
Рыбак рыбака....
Пользователь удалён
да мультам предложение новое будете школу новую плодить, названице сделайте, "скользяшие во мраке (на сраке и тд)"
†Тьфун Навсей†
Во фраках... на сраке-это по вашей части...
Пользователь удалён
тьфун пантолоны к фраку не забудьте напялить
†Тьфун Навсей†
А мы будем всех распугивать своими обрезами.....
Пользователь удалён
тьфун на кнопки жать не устали
Марина
нет, мы назовем следующую школу - Ваша жаба
†Тьфун Навсей†
Это Лёха мозоль натёр... http://floomby.ru/content/37mgaUK8DE/
Пользователь удалён
ну оксана от себя то не напишет, разве что от фейка

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх