Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Финальная сетка по 2 дня - ужас! Причем, и для участников, и для болельщиков.
Константин - Закрытие Фс!
Игорь, отбор за последние 4 недели позволяет выявить лучшие плавающие школы (да, и фейковые школы ввести в чемпионат сразу не получится). Сейчас, если у участников чемпионата возникают проблемы с составом, то это уже их проблемы, тем более даётся 1 неделя на 1 этапе на исправление ситуации.
Ле, финальная сетка будет идти целую неделю. А, всего 28 дней весь чемпионат. Пока это вроде оптимальное решение ;)
†Тьфун Навсей†
Короче-пишите,не пишите,а разрабы все равно сделают по-своему.
Тьфун, мы выложим наши желаемые правила ЭЧ в этом сообществе при поддержке очень многих сильных школ. Разработчики должны прислушиваться к пожеланиям игроков. Во всяком случае подтолкнём разрабов к активным действиям ;)
†Тьфун Навсей†
Огласите весь список " очень многих сильных школ",пожалуйста.Вот тогда,МОЖЕТ БЫТЬ,разработчики и прислушаются.
Щас пока нет списка, но я его подготовлю;) Пока думаем над желаемыми правилами.
Цели изменения правил в ЭЧ:
- сделать чемпионат более зрелищным и интересным;
- подтолкнуть участников школ к большему количеству заплывов, соответственно и к вложению средств;
- уменьшить количество школ, участники которых занимаются накопительством.

Используем "Битву школ". Будем считать количество попаданий в 512 лучших школ за 4 последние недели и дополнительные показатели для спорных ситуаций (например, сумма побед и поражений за последние 4 недели). Чемпионат будет проводиться для лучших 512 школ и будет стартовать одновременно с недельным турниром.

1 этап. Участвуют все 512 школ в течение 7 дней. В следующий этап проходят лучшие 256 школ.

Школы, участвующие со 2 этапа, не могут отчислять своих участников, но принимать могут.
2 этап. Школы разбиваются на группы по 4 в каждой и сражаются 5 дней. Выходят лучшие 2.

Далее по олимпийской системе на выбывание.
3 этап. 1/64, 3 дня.
4 этап. 1/32, 3 дня.
5 этап. 1/16, 3 дня.

Битва за призы, медали, кубки!
6 этап. 1/8, 2 дня.
7 этап. 1/4, 2 дня.
8 этап. 1/2, 2 дня.
9 этап. Финал, 1 день.

В итоге стало 4 недели (28 дней), ранее было 32 дня!

Пишите, что можно ещё поменять!
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
3 этап. 1/128, 3 дня.
4 этап. 1/64, 3 дня.
5 этап. 1/32, 3 дня.
6 этап. 1/16, 3 дня.
Далее сетка без изменений - по 1 дню.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
А, и еще параллельно с финалом - соревнование за бронзу между школами, не прошедшими в финал.
3 этап ведь 1/64?
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Три дня из финала предлагаю вынести в отдельный тур, а финал оставить по 1 дню.
То есть 1/8 - 1 день
1/4 - 1 день
1/2 - 1 день
битва за золото, битва за бронзу - 1 день
?
Игорь
Утешительный финал за бронзу - это правильно
Как считаете, стоит ли использовать "Битву школ"?
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Да, также, как и сейчас оставить сетку, только добавить битву за бронзу, чтобы было все прозрачно, а то я вот не помню окончания чемпионата, после которого не было бы разборок: почему третье место присудили тем, а не другим.
Цели изменения правил в ЭЧ:
- сделать чемпионат более зрелищным и интересным;
- подтолкнуть участников школ к большему количеству заплывов, соответственно и к вложению средств;
- уменьшить количество школ, участники которых занимаются накопительством.

Используем "Битву школ". Будем считать количество попаданий в 512 лучших школ за 4 последние недели и дополнительные показатели для спорных ситуаций (например, сумма побед и поражений за последние 4 недели). Чемпионат будет проводиться для лучших 512 школ и будет стартовать одновременно с недельным турниром.

1 этап. Участвуют все 512 школ в течение 7 дней. В следующий этап проходят лучшие 256 школ.

Школы, участвующие со 2 этапа, не могут отчислять своих участников, но принимать могут.
2 этап. Школы разбиваются на группы по 4 в каждой и сражаются 5 дней. Выходят лучшие 2.

Далее по олимпийской системе на выбывание.
3 этап. 1/64, 3 дня.
4 этап. 1/32, 3 дня.
5 этап. 1/16, 3 дня.

Битва за призы, медали, кубки!
6 этап. 1/8, 2 дня.
7 этап. 1/4, 2 дня.
8 этап. 1/2, 2 дня.
9 этап. Битва за золото, битва за бронзу, 1 день.

В итоге стало 4 недели (28 дней), ранее было 32 дня!

???
Игорь
как мне кажется гораздо проще отбор по топу недель будет гораздо проще реализовать разработчикам не подсчетом попаданий в топ 512 и выявлении спорных ситуаций а банальным выносом побед и поражений школ в отдельный топ, как в свое время это делалось для топа тренеров. Старт такого отборочного топа одновременно со стартом ЭЧ, окончание топа - финал и по результатам его формируется состав участвующих школ на следующий чемпионат. Тогда и спорных ситуаций не возникнет и состав участников будет уже готов к "употреблению", и каждая школа будет наглядно видеть на каком она сейчас месте. А какой вид топа использовать экстрим или общий - в общем то без разницы.
Если вынести отдельный топ за последние 4 недели обычным суммированием побед и поражений, то теряется вся прелесть блокирования фейковых школ. Тогда этого вообще не стоит делать. Лучше реализовать небольшое поле в школе с 4 индикаторами, которые будут показывать попадание школы в топ 512 недели (**Х*, например, то есть 2 недели назад школа не попала в топ 512). Это будет касаться только слабых школ
Пользователь удалён
Константин, вы вообще куда-то глубоко в дремучий лес ушли. Здесь не один раз прозвучала мысль главная - ограничить участие в чемпионате школы до 3-4 школьного уровня - это самый действенный способ борьбы с фейковыми школами. Поймите вы, для обращения к разработчикам важно выделить 2-3 ключевых момента изменения, а не переписывать чемпионат по своему разумению... Уверяю вас, в вашем варианте они просто проигнорируют обращение и все.
Пользователь удалён
И я по-моему уже предлагала вам создать отдельную информацию - там и обсуждайте свои варианты, а щас уже тему просто засоряете - она для другого создана была.
Пользователь удалён
Продолжение обсуждения наболевшей темы с Экстрим-чемпионатом здесь http://fotostrana.ru/community/3341/note/160105/. Тема доступна только основателям школ от 4 уровня.
Пользователь удалён
Решай не решай, а история все такая же Новая школа Мультов. Извените, но вы неуспели ее замаскировать... Вчера еще все участники были у тренера Мульта. А сегодня уже учредитель у меня обучается Вот сюрприз-то))))) А все участники у учредителя. Не получится подкосить, ребята... Без обид, но ищете другого тренера Дискусировать не хочу. Просто пишу, чтобы вопросов в будущем не возникало
http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=1075812791
http://floomby.ru/content/QTzN8hnVd0
Павел
Мне что ль заняться? разведением кроликов
Однако и программирование вспоминать придётся а то как-то несерьёзно самому регать и собирать от 500-700 участников допы/навыки
Дмитрий
Каte )))
, вы правы по поводу сюрпризов !!!
Та же Люка, которую я всегда считал третейским судьей между враждующими группировками здесь, тоже покривила душой вот сейчас , написав " ...http://fotostrana.ru/community/3341/note/160105/. Тема доступна только основателям школ от 4 уровня...." А как она может быть ЕЙ доступна, если сама является основателем школы ПЕРВОГО уровня http://fotostrana.ru/sports/school/members/?schoolId=1075812758 , причем наводненной фейками- качками.... http://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=12771994 с тренером Торна.... Школа админов???????
Дмитрий
Вот только напишешь что-нибудь тут, сразу " инспектора" лезут... http://floomby.ru/content/RU9X9b1w90
Пользователь удалён
Ну я была, а чего такого? Ко мне табун таких инспекторов каждый день ходит и ничего, не возмущаюсь...
Дмитрий
Все играют в шпионов , Люка ))))
http://floomby.ru/content/opUMZ8BRUq
Ох, видно разворошил "осиное гнездо"
=Алла=
Пока не появятся правила, при которых возможна только Честная Игра,
каждый ,из присутствующих в теме ,будет играть как может, хочет, насколько хватает фантазии или кошелька .
Но по моему, этого не случится ни когда ...
Пользователь удалён
невидимки замучили??? да будьте проще - пусть ходят. тут к тьфуну пол ФС ходило и ничего

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх