Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
*Александр*
Простите, отсутствовал пару дней. Из всего сказанного понравилась фраза пару постами выше - запретить смену состава школ на весь период проведения чемпионата. Вижу несколько плюсов: 1. основатель будет выбирать более тщательно учеников(это не проблема для топовых школ), 2. не будет возможности в нужный момент поменять учеников выработавших свой ресурс на новых(и для этого не нужно фейковых школ). Это с учетом того, что фейковые школы начальных уровней не будут участвовать в ЭЧ. Про массовые баны участников школ, я против. Заканчивайте это делать, это не есть хорошо(я знаю, что вы знаете к кому я обращаюсь). В общих претензиях к школам конкурентам вы почти пришли к согласию, осталось совсем немного для полного счастья.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Запретить смену состава возможно только в случае, если в Чемпионате участвуют школы, которые хотят в нем участвовать. А пока это обязаловка - такой вариант исключен. Многие школы заходят очень далеко в Чемпионате сами того не желая. За что их ограничивать в приеме и отчислении?
*Александр*
Ле, это не тот случай. Были и с нами такие школы. Плавает в школе пару человек и основатель на сайте показывался в прошлом году. От него не убудет, если вдруг отчислить или принять не сможет, если сам вдруг зайдет в серф по старой памяти. Простите, но это уже отговорка. Хотя конечно кнопочка-подать заявку на участие-была бы уместна.
*Александр*
Экстремальный чемпионат SurfRider
Чемпионат длится 30 дней и проходит в несколько этапов
Засчитываются победы и проигрыши только в экстремальных заплывах
Этапы чемпионата
Участвуют все школы.
Выбираются 512 лучших школ и разбиваются по группам по 4 школы.
Из каждой группы выходят по 2 школы. Остаются 256 школ.
Из 256 школ выбираются 128 лучших
В последующих этапах школы соревнуются друг с другом по олимпийской системе

Знаете это правило..да.
Пока его не поменяют, тоже будут многие пользоваться этими правилами.
Никому не мешает, при нормальной организованности школы входить в 256, 128 или в первую двойку из четырех и при этом копить, даже не прибегая к помощи фейков. Просто проще руководить фейками, чем организовать нормальную работу школы. К сожалению большинство не хочет тратить свои силы на организационную деятельность. Проще потратить время на фальшивые анкеты, которые не будут требовать общения с реальными пользователями.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Ох, Александр...
Если про "организовать нормальную работу школы" - это был камушек в мой огород, то вы не то, что промазали, а просто кинули его в противоположную сторону
†Тьфун Навсей†
Ну люди,ну будьте же человечны,похвалите Ле ,в конце-то концов....Она ведь этого так ждет,так намекает,а вы ничего и не поняли...
*Александр*
Ох, Ле...
Вам ли не знать, что про организованность в вашей школе от меня лишь + в репу(жаль что такого тут нет). Вы бы и так при желании всех сделали, только пользоваться приходиться не всегда честными способами, которые прививают конкуренты, даже если это не всегда честно(хотя тут сам разработчик не разберет, что честно, а что нет). Ну скажите, ведь я прав???
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
†Тьфун Навсей†
Только я жду совсем другого. Признаются ли наконец дамочки из ИНТов, в своей клевете, что история про то, как я забанила их фейков от начала и до конца ими выдумана, дабы привлечь себе в помощь фейков сторонних школ... Да, видимо, близость возможного золота начисто отбила у них понятие "совесть"...
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Нет, Александр, не прав.
До финала мы не вывели ни одного фейка, катались исключительно школьники. А в финале оружие выбрал противник.
*Александр*
Не прав в чем? В том, что вы не делали до финала или в том, что вы выбрали тоже оружие, что выбрал противник? А про общий бан я не про вас говорил. Ну честно, уже надоело. Два десятка человек типа вершат судьбы всех играющих в эту игру. Может пора завязывать? Ле, это я в разговоре с вами обратился ко всем. Ничего личного.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Не прав в том, что не всегда честно Не честно - это когда фейками против школы без фейков. Мы этим не увлекаемся.
*Александр*
Ле, ну в общем-то мы друг друга поняли. Моё подчтение.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Ирина*115
Ле, какая жалкая попытка представить нас амбициозными глупыми дамочками, которые ради золота готовы оклеветать святого человека Хоть что-то смешное за 2 дня. Да Вы лучше других знаете, что мы еще перед финалом писали, что золото нам безразлично и мы будем сражаться исключительно из чувства справедливости. Вести себя нужно достойно, тогда и проблем не будет и радоваться все будут за Вас. И прекратите цеплять нашу школу. У нас кроме дамочек еще и мужчины есть. Нам попросить всех учеников отметиться в сообществе специально для Вашего душевного спокойствия? Относитесь к другим так, как Вы хотели бы, чтобы относились в Вам. И прекратите эти грязные инсинуации. Если Вы пытаетесь вывести нас на эмоции, то ничего у Вас не получится. Считаю спор законченным.
Игорь
http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=1075812626 глянь состав школы и такие есть у всех!!!Но ведь интерестнее побеждать своими силами а не с помощью всяких ботов
Пользователь удалён
Пользователь удалён
такие взрослые а ведете себя как дети малые честное слово.Читаю и улыбаюсь с вас
*Александр*
ВИТАЛИЙ, ребенок живет в каждом, только проявляется по разному. Я здесь не самый старый, но и на моей памяти здесь ругались, обзывались, обижались и даже Саратовские Бакинских собирались лупить с выездом на чужую территорию. Скубались из-за пустяка. Таких детей малых всегда было и везде. Ностальгия о прошлом, в следующем предложении навею старые реалии у тех, кто из моего города старше 30. Нахичевань против Александровки, верхняя Александровка против нижней, центр против Западного, Западный против Александровки, Зеленая поляна, Чкаловский против всех. Бились и разбивались, ловили по одному и шли районом на район. Ну прям как дети малые... И тут тоже самое, школа на школу, обидел в игнор или жалобу, сильно обидел - приеду по морде дам. И здесь не нас русских не понять, здесь умом не понять всех, кто живет в нашей великой стране. Вспоминается надпись, которую на днях видел на стене вдоль дороги: "Победили в 45-ом, победим и сейчас". Понятно кого победили, только вот кого сейчас победим? Я может чего не недопониманию, но может и вправду конец света наступит к концу года, все решили слить свои деньги в онлайн игру, оскорблять и преследовать незнакомых людей, которые им мешают достигать своих виртуальных целей, вступать в ежедневные перепалки, поливая друг друга грязью. И самое интересное, что обсуждали уже все неоднократно, а тем не менее продолжается одно и тоже. Та честная игра, которую я пытался затронуть больше года назад, выеденного яйца не стоит, по сравнению с нынешними проблемами.
Пользователь удалён
Александр, описано все точно и сравнения уместны, конечно все это не разумно и немного огорчают ценности и приоритеты некоторых местных обитателей, но все-таки хочется верить что такие понятия как порядочность и человечность не все забыли еще и до крайностей не дойдет в данном случае...
†Тьфун Навсей†
До крайностей не дойдет-подавляющее большинство привыкло только троллить в инете,а реально что-то сделать неспособны.
Ворчун
Еще один финал ЭЧ и снова весело.
и опять мне не понятно распределение 3-го места, но если в прошлый раз, кто то пытался объяснить оное тем, что 3-е место получил тот, кто проиграл 1-му, то сейчас все с точностью до наоборот, постоянным осталось только то, что это опять школа, мало того не сделавшая ни одного заплыва но и по количеству учеников (23) не соответствовала требованиям правил проведения чемпионата и, на мой взгляд, должна была быть дисквалифицирована.

Почитал предложения Константина и Александра.
в предложении ограничить переход из школу в школу на весь период проведения чемпионата Александр видимо упустил тот момент, что ЭЧ проводится постоянно, а не только те 4 дня, когда за ним следят с особым интересом и оно либо требует уточнения на какой период (открытой сетки) и каких конкретно школ (участниц 1/8 финала) это ограничение будет касаться, либо оно теряет смысл, но и это не помешает затариться за день до открытой сетки по полной программе.

Так же считаю, что предложение исключить из чемпионата школы начальных уровней и игроков до 9-го уровня мало изменит ситуацию, никто не помешает вскармливать петов более высоких уровней 10-20, например
http://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=10219808
так же не вижу в чем виноваты нормальные школы 1-3 уровней, т.к. не все поголовно школы низких уровней фейковые, не будь их в конечном итоге не было бы ни одной школы 8-7 уровней. К тому же школы высоких уровней вполне конкурентны с нормальными игровыми, а не фейковыми, школами 1-2 уровня.

Все болеле мене приходят к согласию, только в одном вопросе, что ФЕЙКИ - ЗЛО, а их появлению способствует создание отстойников для накопления ресурсов и не важно в школе какого уровня это происходит.

Я считаю, что нужно искать путь борьбы с возможностью именно длительного отстоя и накопительства, потому как все это армада, даже появляясь на 4-5 дней во время финальной стадии ЭЧ гробит игру многим регулярным игрокам.

Лично я считаю, что если и выходит с каким то предложением к разработчикам, тот с предложением о введении своеобразного игрового ценза.
например если у пета меньше 5-ти заплывов в день по итогам прошедшей недели, то Экстремальные заплывы для него просто закрыты. И попробуйте при таких условиях накопить .......
Вот тогда и будет видна реальная сила каждой школы, к тому же это может послужить дополнительным стимулом или способом воздействия на ленивых игроков регулярных школ.
Пользователь удалён
Ворчун, а что мешает фейком сделать 5 заплывов в погоде, а потом перейти в экстрим.... а что делать в таком случае, как у меня? когда пет кривущий-прекривущий и на моем уровне может плыть результативно минимум с 3-месячными накоплениями?
Игорь
Ворчун, а как тогда плавать тем кто деньги в игру вкладывать не хочет из принципа?
Ворчун
все что я предлагал, касается только ЭЧ, в регулярных кубках, я не предлагал ни каких ограничений, катайтесь хоть по 1 разу в день, хотите стойте копите, но ЭЧ будет закрыт, только и всего.

вСобытииНеУчаc... и как часто Вы занимаете первые места в экстриме даже с накоплениями, все порочная система фоейководства построена на возможности копить ресурсы в течение нескольких месяцев, но этих запасов хватает максимум на 2-3 активных игровых дня, а 35 заплывов в неделю просто уничтожают эти запасы.

Игорь все зависит от того, зачем Вы играете, и какие цели ставите перед собой, если это цель не вкладывать деньги, то как показывает практика, место тех кто принципиально не вкладывает денег в игру в лучшем случае в ТОП 1000-5000 месяца, бонусных навыков и допов для этого вполне хватает, но при этом забудьте навсегда о пападании в ТОП 100 месяца, и призах 2 и 3 го этапов других кубков.
Идея, я месяц поднакоплю всего, а в следующем как.... покачу и покажу всем, для регулярного игрока не прокатывает, как я уже говорил выше весь месячный запас уйдет за 2-3 дня интенсивного катания.
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Ворчун, ваши высказывания выглядят, как минимум, странными, и можно каждое предложение комментировать, но стоит взглянуть на вашего пета и все становится на свои места. Без обид

Школы 1-3 уровня отстранить от участия в Чемпионате и он изменится. Только и всего.
Пользователь удалён
ну я копилась месяц . в первый день все отлично было а счас увы...жесть. так катать низя
Ворчун
Ле, если Вы смотрели моего пета, то должны были понять, что в серфе я не первый день,
а что такое нескользящий пет на 40-х уровнях, я думаю, каждый знает, а деньги вкладывать просто не хочу.
Так я и жду комментариев, обсуждения своих предложений, для этого их и высказал.
А зло в ЭЧ происходит не от уровня школы.

Почему то никому в голову не приходит мысль отстранить от школьной битвы школы высоких уровней, только потому, что мелким школам там ничего не светит, по причине того что вал школы высокого уровня, превосходит качество школы низкого уровня.
Константин - Закрытие Фс!
Цели изменения правил в ЭЧ:
- сделать чемпионат более зрелищным и интересным;
- подтолкнуть участников школ к большему количеству заплывов;
- уменьшить количество школ, участники которых занимаются накопительством.

В данный момент присутствуют 2 турнира: ЭЧ и "Битва школ" (недельный турнир).
Предлагаю отбирать школы для участия в чемпионате по недельному турниру. Таким образом мы "убьём всех зайцев".
Отбор будет происходить за 4 последние недели, чтобы определить стабильность.

Алгоритм.
Используем недельный турнир. Запоминать места для школ за последние 4 недели (можно просто попал/не попал в диапазон мест) и дополнительные показатели для спорных ситуаций (например, сумма побед и поражений за последние 4 недели).
Советую разыграть для 128 лучших постоянные призы и кубок по олимпийской системе. Для школ, занявшие места со 129 по 384 только временные призы для будущего стимула, и чемпионат начинать с них.
Константин - Закрытие Фс!
Пишите, что вы думаете об этой идее!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх