Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
*Александр*
Наталья, я если честно уже запутался между вашими школами, но.....
Насколько я помню вы не особо в экстриме добивались успехов, а больше в недельном топе школ. И чем вам помешали Мульты, я до сих пор удивляюсь. Мульты может и продумывают в тихаря новую стратегию, но на данном этапе особой активности не наблюдается, за что им отдельное спасибо. Зато другие школы с легкой руки подхватили инициативу и продолжают бороться уже сами с собой. Участники Лиги Честности и Справедливости собирались противопоставить свои резервы именно школе Мультов, а простые школы не трогать и играть по честному. В результате заигрались и сейчас стало еще хуже. Я уже призывал всех к добропорядочности, толку не было. Ну и правильно, кто я такой, со мной можно поговорить, пожаловаться на других, а сами будем делать, что нам хочется. Спрашивается и зачем тогда я это все пишу??? Просто чтобы новички почитали и сделали правильный выбор,а так-же знали, что тут не просто игра и просто играть здесь в удовольствие не получиться.
Пользователь удалён
Тут и так все видно и ясно кто как и кем играет и плавает вот и делай те выводы а то все мульты мульты на себя обратите внимание сначяло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Вот первый раз соглашусь с Виталием.
По крайней мере в прошедшем чемпионате Мульты, поняв что им не совладать с соперником, никого не оскорбляли, не оклеветали, не побирались фейками по соседним школам, а проиграли достойно. Некоторым есть чему поучиться
Пользователь удалён
Александр, я не знаю что тут путаться, но у меня одна школа и других не существует. В недельном топе наша школа не принимала участие никогда. А вы наверное опять хотите нас приклеить к большой школе *HS*? Сколько раз можно говорить, мы к ним не относимся с тех пор, как ушли и создали свою школу, а если наши некоторые ученики обучаются у их тренеров, и не только у их, то просто я им это не запрещаю.

Виталий, ну вашу обиду на нас я могу понять, вы сколько набивались в друзья к нашей школе и у вас это не получалось и не получится, то вы решили если не принимают дружбу, значит надо их обгадить, да? Очень хороший у вас метод, в прочем, как и всегда.Так что это вы видимо для себя написали:
"На себя обратите внимание сначала".
Ирина*115
А у меня лично, вообще нет никаких претензий к большим школам, в том числе и к Мультам. Эти школы сражаются как могут, ведь достичь результата с таким огромным составом очень сложно (знаю это по опыту прежней школы). Нехорошо только, когда большие школы плодят мелкие для прохождения чемпионата. Но это уже отдельный вопрос. Что же касается этого чемпионата, то хочу сказать соперникам большое спасибо за интересную борьбу. Особое уважение школам Чёрная жемчужина мастера Ричи, Сёрф зона, Гладиаторы сёрфа, Океанская волна. Интересные были соревнования. Некоторым могу ответить, что они не побирались фейками по соседним школам, лишь только потому, что у них своих фейков в школе было слишком много
А еще очень хочется выразить свое удивление тем, кто добился бана для некоторых наших учеников. Когда просматриваете состав школы, то делайте это профессиональнее. Очень глупо было посчитать фейком человека, который имел 5 уровень в серфе, плавал действительно мало, не очень-то увлекаясь серфом, но при этом имел 68 уровень в дворике питомца. Удивительный фейк, любитель огорода. Или человека, который может себе финансово позволить ежедневно затаривать питомца так, как фейку за год не накопить, но при это он плавает ежедневно, входит в топ, что отражается на его странице. Так что в следующий раз, когда решите делать людям гадости, делайте это хотя бы с головой
Константин - Закрытие Фс!
Фейковая школа 1 уровня - самое сильное оружие в ЭЧ. Несколько фейков в такой школе с лёгкостью выбьют сильную школу 8 уровня! В данном случае качки вряд ли имеют какое-то значение. ФС ничего не хочет менять в ЭЧ. Нам нужно договориться, кто участвует в чемпионате. Иначе будут постоянно недовольные, кто попадёт под "каток" 1 уровня. Такие недовольные тоже могут создать школы-убийцы. Таким образом появляется цепная реакция, в которой никто не хочет уступать!
Опыт с лигой показал, что запретить плавать фейками невозможно. Ведь только такие качки могут исправно набирать победы.
Нужно убрать фейковые школы низкого уровня. Как это сделать? Можно противостоять эквивалентными низкоуровневыми школами или всем договориться. Если противостоять эквивалентными, то всегда будет проигравший, который захочет взять реванш в следующем чемпионате. Опять будет цепная реакция. Остаётся только одно, - договориться!
В ЭЧ постоянно участвуют несколько школ, которые имеют силу. Нужно договориться, чтобы все играли только основными школами. Вот как это сделать? Всегда можно обойти это ограничение!
ФС выгодно, чтобы возникали постоянно ссоры по ЭЧ. Тогда поддерживается интерес к чемпионату, соответственно и возможное вливание денег. Поэтому не меняются правила.
Хватит ***деть друг на друга, когда сражаетесь основными школами. У кого фейков больше и возможности плавать ими, тот и победит!
Финал был интересным! Предыдущий финал тоже был интересным. Если дружественная фейковая школа участвует в финале с основной школой (нет борьбы), то это позор для такой школы. Поэтому нужно исключить такие варианты! Пишите, как убрать фейковые школы низкого уровня, остальное больше ничего нельзя убрать...
Пользователь удалён
Константин, выход один - запретить участие школам до 3 уровня в эч, но все прекрасно знают, что этого не будет, хотя так же понимаю, что это единственный выход.
Если бы запретили участие школам 1 и 2 уровня в ЭЧ, то это было бы идеально!
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
С 1 по 3, а то и по 4. Школа в 100 учеников также легко выбьет школу в 750.
Только никто ничего не поменяет...
†Тьфун Навсей†
Запретить создавать школы тренерам меньше 8-го уровня.И все вопросы отпадут.
Маша
Ле (только серф)
Я так понимаю, что Вы о себе сейчас....
Браво! Золото в ЭЧ! Таким способом..... И не стыдно писать в этой рубрике....
Достаточно школы 1 и 2 уровней! Также стоит исключить петов до 9 уровня. Ведь там плавают боты, а нереальные люди! (Вообще, где плавают боты от ФС, петы не должны участвовать в ЭЧ). Этого было бы достаточно. ВСЁ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ!!!
Ирина*115
Константин Идеальное предложение!
Напишите разрабам, кто имеет доступ к ним. Тогда будет честно! Будут сражаться только реальные люди и школы, которые вряд ли будут фейковыми!
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Маша, золото ЭЧ каким способом? Я не вожу за собой в поддержку фейковые школы, в нашей школе тоже далеко не 100 человек... Мне стыдиться нечего.
А договоры все мы уже проходили и ничего путного из этого не вышло.
Нужны изменения правил, только тоже сколько обсуждали и предлагали вариантов, а воз и ныне там...
Маша
Я сейчас не про фейковые школы....
Просто слежу за обстановкой. И как то так получилось случайно, что прям перед финалом ЭЧ половину ИНТов забанили. С чего бы это? Кому ж они так помешали? Наверно Турнир весеннего тюльпана всему виной.....
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Сочувствую Интам, но причем здесь моя школа?
Ирина*115
Ле, я многое могла бы написать и про сговоры, и про поддержку, и про оскорбления сегодня в личку нашего основателя от Вашего друга и соратника. И я это знаю, и Вы это знаете. Просто не люблю ссоры и скандалы. Не мой стиль. Поэтому все свои знания при себе оставлю. И предлагаю прекратить этот глупый ненужный спор. Пусть у всех сложится свое личное мнение, здесь все не дурачки сидят.
Маша
Ле (только серф)
Всё тюльпаны виноваты.....

В свое время Мульты первыми начали производить мелкие школы (Мухоморы, Скользящие). Их идею поддержали другие. Не боитесь разделить их участь?
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Ваш стиль оклеветать мою школу и собрать под свои знамена всех фейков ФС? Ну что ж... пусть будет так...
Маша
Ле (только серф)
Я здесь редко пишу... Очень редко. И тем более стиля у меня нет.... Клеветы от меня не было никогда и не будет. Фейков не развожу. Мне бояться нечего.... Пишу то, что считаю правильным. Свободу слова, кажется, еще не отменяли.
Ирина*115
Даже если бы я и собирала, как Вы говорите, всех фейков ФС, то тем более Вам нужно задуматься с чего бы это все школы ФС готовы отдать своих фейков на борьбу с Вами. Наверное я им так нравлюсь. Или Вы им так не нравитесь. Одно из двух. Так что если Вы так думаете, то для Вас это еще обиднее должно быть. Но могу Вас успокоить. В другие школы за фейками мы не ходили, не было необходимости. У нас, к счастью, ученики плавать в состоянии. А если Вас интересует мой стиль, то он прост. Дружить с честными порядочными людьми, не иметь отношения с интриганами и избегать ненужных конфликтов.
Достаточно школы 1 и 2 уровней! Также стоит исключить петов до 9 уровня. Ведь там плавают боты, а нереальные люди! (Вообще, где плавают боты от ФС, петы не должны участвовать в ЭЧ). Этого было бы достаточно. ВСЁ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ!!!
Напишите разрабам, кто имеет доступ к ним. Тогда будет честно! Будут сражаться только реальные люди и школы, которые вряд ли будут фейковыми!
Давайте все вместе писать!
Аладдин
это как ФС поднялась, что школа Интов столько катала, денег положили все дружно немерено и все дружно пришли в этот день плавать отложив все дела, какая дружная школа и почему то только в один день, а до этого другие ЭЧ просто не дружили друг с другом, наверно копили денег или решили построить сеть филиалов надежды или просто решили две девочки, что пора показать всем, что мы есть и нас очень "много" или просто объявить всем, что такую реальную школу нужно бояться, что заниматься полной ерундой, каким то ""баном", вы лучше бы не трепались здесь зря, а сходили бы на самом деле в баньку и попарились хорошо и отдохнули от ФС-ой суеты, а то устали поди, круглыми сутками напролет сидеть около мониторов да еще со скайпом под мышкой
Ирина*115
Димчик, ну от Вас то кроме оскорблений разве что услышишь? Это для Вас норма. Если не можешь заслужить репутацию сам, то попробуй заслужить ее, обливая грязью других. Хорошими делами прославится нельзя. Кого Вы мне напоминаете? Ну что же Вы всегда и всех по себе судите? А за девочку спасибо, хоть что-то от Вас хорошее
Маша
Димчик
Как гласит народная мудрость: "Чья бы корова мычала"....
Аладдин
а какие это оскорбления, это просто совет, прежде чем обвинять, убедись в своей невиновности!!!
Пользователь удалён
я тоже сторонний наблюдатель. но если я не ошибаюсь, то в прошлом ЭЧ тоже под конец был бан пол школы Адреналин. вот вспомнить не могу кто у них был соперник)))) лига честности и порядка говорите . или как там эта лига называется. надоело читать это лицемерие!!!!!!!!!!!!. а приходится!! чтоб знать кто после эч будет нам фейков( вернее живых людей) присылать для кормежки. надоело слушать про реальныз людей кто приходит в школу плавать,а кормится по месяцу чтоб отплавать один день. когда я пришел в школу. попробовал бы кто меня заставить не плавать!!!!. грязь и не порядочные люди. удивительно только как так оперативно пол школы было забанено))))))))). попробую. очень жалею что меня вчера пол дня не было!! подобное надо наказывать!!!!!!
Аладдин
маша, а по моему вы не в стаде Интов? или поменяли дислокацию?
Ирина*115
В своей невиновности я более чем уверена. А за совет спасибо, обязательно воспользуюсь и схожу в баньку. Это просто необходимо после общения с некоторыми людьми, грязь от них во все стороны брызгает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх