Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
1824 ответа

Честная игра

*Александр*
Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.

Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
Claire
Цитирую:" с тобой мой основатель не общался и не в друзьях у тебя, не было повод писать ей вообще у тебя и в паре мы не стояли в чемпионате, а если ты слишком наглый, то я тебя просто накажу, своими методами"
Мы тоже с Вами в паре не стояли, Вы и подавно у меня не в друзьях и основателю Вашей школы я не писала, так что дало Вам повод сначала передавать угрозы мне через третьих лиц, потом хамить мне в личке целый час и объявлять войну? Думаю цивилизованные люди таким способом вопросы не решают! И если у основателя школы есть претензии к др. основателю, то эти вопросы должны решаться именно на этом уровне! А хамить и угрожать, особенно женщинам, низко. подло и гадко)) а так же и уголовно наказуемо!
Claire
Кстати, хочу заметить, что ни один ученик моей школы также не писал, ни Вам, ни основателю Вашей школы! Так что никто не допускал по отношению к Вам ни хамства, ни тем более угроз!
Аладдин
Базары окончены!
Claire
Александр
Свет! Не трать время! Это никчему не приведет! У чела башню сносит от петов вот и плавает по принципу все средства хороши! А скрины себе на пямять оставь димчик! Могу еще подкинуть парочку! за время нашего увлекательного знакомства я тоже не растерялся
Vincenta (Тренер 11 Ур.)
Claire.
Да все уже знают цену вашего слова. Как вы ручались за свою фейк-школу ADRENALIN, и как вы легко свое слово забрали, когда на их пути встретились достойные и сильные школы Русский Миша, а потом и СерфЗон, которые ваша SD никогда бы не победила. Только поэтому вы и выкинули их фейками. Как ваши представители накануне полуфинала уже праздновали победу ваших фейков и делили артефакты, все видели. Ан нет… не удалось вашей фейк-школе 1 уровня пройти к Олимпу через нас, как вы не тужились. И как потом канючили и ныли выпрашивая себе победу, тоже наблюдала вся ФС. Вот и вся причина вашей злобы. Нет, чтобы проиграть достойно и извиниться, вы выбрали путь унижения. Ваше право, что уж. Давайте дальше оправдывайтесь, прикрываясь своим полом, ища причину неудач в нашей школе, может, удастся кого переубедить и вместо нынешних насмешек вызвать к себе жалость.
Пользователь удалён
Le, Димчик
Claire
Le (только серф), да я ручалась за школу ADRENALIN в сообществе Лиги и скрывать этого не собираюсь. Но кто Вам сказал, что это моя фейк школа? У SD нет фейковых школ! В отличии от Ваших бесчисленных филиалов)) Это третий ЭЧ моей школы и мы всегда старались играть честно и проигрывали достойно! Первый раз Интам, второй раз Легенде, но разве кто-то слышал от меня " нытьё" ?Да и угрозы в адрес Ирины и Кости, ни я, ни мои ученики не посылали!!! До сих пор Степанидой восхищаются)) считая Интов, самыми достойными соперниками, встретившимися на нашем пути. А вот кто артефакты и места делил, вопрос конечно интересный)) Загляните в свой мессенджер, в переписку с Виталием, как Вы красноречиво там описывали кому и какое место в чемпе достанется, и как Вы обиженны на ОВ, за то, что Вам достанется лишь серебро....и готовы к переделу пирога Думаю Дмитрию было бы интересно взглянуть)) Вы же победили, так и несите достойно звание победителей, не опускаясь до клеветы и угроз! А уж в жалости лично я не нуждаюсь)) Скорее жалким выглядит 40 -летный мужчина, посылающий угрозы. Я как видите, в отличии от Вас, не прячусь ни за чьи спины.
Александр
Прикольно! А я даже не знал что Le создатель ковабунги! Даже за советом обращался! Теперь понятно почему мне сказали что лучше не попадаться вам до финальной сетки!
Ирина*115
Наша школа не принимала участие в этом чемпионате и мы могли наблюдать за ситуацией со стороны. И могу написать от себя как вся эта ситуация со стороны выглядит. И заранее прошу меня извинить, если кого-то обидят мои слова. Скажу коротко. Боролись сильные школы. Появилась школа 1 уровня с оооочень амбициозным, видимо, основателем. Уж не знаю, какие там у него были желания и мотивы. Но результат следующий:
1. победу он не получил
2. школу свою признал фейковой
3. основателей порядочных школ между собой стравил и грязную историю выяснения отношений начал
Вот и возникает вопрос - а зачем дальше продолжать оскорблять друг и друга и кому это нужно?
Александр
Ирина! Вы просто не знаете как все началось! Виталий даже если и признал школу фейковой то объяснил почему ее создал! А создал потому что с фейками можно бороться только фейками! Мне одного чемпионата по горло хватило узнать это! Почему все так сосредоточились именно на нем? А не на призраках например и рядом других школ? Просто когда люди вкладывали по 100фм за время чемпионата и действительно гребли и потом их вынесли буквально за 30 минут до следующего этапа им не так нужны были эти призовые фм как соревнования и места! По мне так я сам себе легко могу положить 60 фм и не тужится в ЭЧ! тут дело в самой борьбе как таковой! Вот тут и начинается спор! Потому что по настоящему сильным людям не стыдно проиграть и даже уважать можно! Но не таким которые буквально выезжают за счет того что копят месяц фейками допы за школой 2 армия ждет отчисления первой чтоб вступить свежими силами следом уже 3 на подходе и так до победного свистка! Может вы знаете как с ними можно честно бороться? Это просто не возможно! А это далеко не одна школа! создаются целые сообщества школ которые заранее между собой делят места и бонусы! Вот и вся честная игра! А на правду еще ни кто позитивно не реагировал от сюда и взаимные оскорбления!
Ирина*115
Александр, я не утверждаю, что знаю методы борьбы с фейковыми школами. Но одно я, за два года пребывания на сайте, поняла точно. Как только появляется тот, кто, по неизвестным для меня причинам, ставит перед собой задачу стравить людей, так и начинается грызня между приличными людьми. Я просто призываю поменьше на таких людей и их поступки обращать внимание. Здесь у всех цель одна - играть и получать от этого удовольствие. Вот давайте об этом и вспомним.
Александр
Честное слово Ирина! Очень хочу вспомнить об этом! Ну не дают блин
*Александр*
Ирине и Le мои респекты.
Уважаемые участники данной баталии. Вы чего ругаетесь в теме честная игра. Для вас есть тема к Барьеру.
За последние сутки тут выговорилось множество участников, создателей и сторонников. В силу того, что я не придерживаюсь ни одной из сторон и из Лиги ушел по собственной инициативе, думаю могу высказаться никого не обидев. Большинство школ, которые решили доказать свою правоту, не являются фейковыми школами. Вернее уже не являются. Сколько бы не копили школы и участники, но всегда приходится переходить на новый уровень, поддерживать новые 50% учеников и не ударить в грязь лицом. Каждая фейк школа на пару чемпов, ну может немного больше. Обращаюсь к основателям топовых школ, вам друзья мои не стыдно? С вашей подачки начался весь этот беспредел. В вашей компетенции это остановить. Будьте благоразумны и прекратите никому ненужные баталии. Я уважаю всех основателей школ и прошу проявить взаимное уважение. Мой комментарий мной обсуждаться не будет. Я просто хочу всем напомнить, что это просто игра. Мне с вами интересно и надеюсь мы вместе ещё поиграем.
*Александр*
Простите долго писал и не видел последних сообщений, но смысла это не меняет.
Алексей
больше не копейки в эту игру от меня не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
вот блин и честная игра! весь кубок был 30-50 место к концу 112! все очки умножают на 3 и в итоге весь месячный труд на смарку! за 60 заплывов 2 первых места подарили с барского плеча! и отстань типа! хотя за все эти заплывы раза 2 попадались выше параметром
Александр
когда хоть заканчивается этот кубок знает кто нибудь? а то смотреть на него напряжно
Линочка
Закончился,............................. (на что хватит вашей фоантазии). Наконец хоть высплюсь спокойно. Выигрывала из принципа.

К организаторам, 2 раза переносившим сроки и любящим сюрпризы уже даже эмоций не осталось.
Спать!
*Александр*
А.С.
Разбитие на уровни школ не выход. Реальной школе второго уровня против фейков ничего не светит. Отправят их в отдельный чемп, возьмут они пару кубков. Много школ, которые пол года назад были фейками, а сейчас гордо кричат о своей независимости. Те, кто создавал эти начальные школы, легко смогут набрать 50% состава школы 4-5-6-7 и даже 8 уровня. Люди давно на сайте и мотиваций у них хватает, если до этого делали всех остальных. Уж поверьте мне, это не поможет, пока все дырки не залатают. Ну или не перестанут закрывать глаза на этот беспредел, если конечно он сам разработчиками не придуман. Жалобы ведь есть, старания со стороны пользователей, вложение личных средств. Красиво придумано.
Хозяйка
А мне кажется ЭЧ уже ничем не исправишь. А идея была хорошая. Жалко что закончилась так банально.
*Александр*
Хозяйка, согласен. И это по моему мнению не только к ЭЧ относится, но и ко всей игре.
Пользователь удалён
про всю игру согласна...медленно но верно серф умирает. интереса нет никакого. что было 3 года назад и что сейчас??? ни азарта ни желания мериться кошельками. а экстрим чемп....мотивация одна и та же...лица только меняются. и каждый хочет научить всех плавать честно)))))))))))
Александр
Заглянул в сетку! Как минимум 2 фейковые школы рулят! Браво товарищи!!! Тут я заменил все наоборот в отличии от настоящего спорта! Допы приветствуются как и позорный способ добиваться успеха! На битву руского мишы смотреть больно! Вообще без вариантов
*Александр*
А там куда ни глянь, смотреть больно.
Пользователь удалён
Почему вообще допускают к батлу такие школы! Все же знают что из себя представляют такие школы! Не ужели из за горстки нечестных людей должна вся фото страна страдать!? Весь интерес к игре пропадает и бороться с такими нет смысла и противно
Александр
Кто нить попросите Ушаню остановиться! с перепугу 50 человек за пару часов 438 первых мест в экстриме сделали и 18 обычных призовых!
Пользователь удалён
А где вы там в Ушане 50 человек увидели? 1 человек и 50 фейков - так правильнее выразить будет содержание школы )
Пользователь удалён
Пока существуют мульты, буду существовать "ушани". пора бы уже понять и смириться. мультам в чемпе не светит ничего. нужно было думать прежде чем плодить мётлы, грибы, мухоморы, лягушку, скользящих на катке, челюсти, дорожку, снегирей, легион.
Не думайте, что вы самые умные и самые хитрые с самым крепким ломом. Какими бы вы ни были, всегда найдётся кто-то такой, кто в ответ вашими же средствами вам ответит. Ничего в этом мире не остаётся безнаказанным. Третий закон Ньютона никто не отменял - действие равно противодействию. Если нагадили - нагадят вам. Поступили нечестно - поступят нечестно с вами. Украли - украдут у вас. Оскорбили - оскорбят и вас.
P.P.S. поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы поступали с вами.
Пользователь удалён
Наталья, а при чем тут Мульты? ) Разговор про Ушаней был )
А кому и чего светит - решать не Вам ) мульты в Чемпионатах уже давно всего достигли, чего и Вам желаем

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх